Гость
Статьи
Девушки как вы …

Девушки как вы считаете, парень после туалета должен подмываться ?

Я после этого дела всегда подмываюсь, с мылом, вытираюсь и если есть спрей пшыкаюсь. это не слишком ? мне например приятно, что все чистенько и свежо, как отреагирует девушка на это ?

Артем
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне главное, чтобы он перед минетом чистый был. Остальное пофигу, пусть поступает, как парню удобно.

Гость

если такая чистоплотность проявляется во всем, то решила бы что шизофреник, а так что парень озабочен своим членом

Ириска!

молодец!это эталон мужской гигиены.но по-моему спрей это слишком!хватит воды и мыла!но пост точно от девушки!"мне например приятно, что все чистенько и свежо"-ну не может так мужик написать!

Гость

спреем каким? ментоловым, надеюсь?

Гость

Не верю, что нормальный мужчина написал бы "чистенько". Пишет либо ***, либо тетка.

Гость

похоже девушка написала про себя или своего кавалера,парень так не напишет...

пшикаешься чем?? Освежителем???

Гость

каким спреем можно напшикать в .опу после душа???

Конфетти
Гость

Сообщение было удалено

Спрей для тела. В Эйвоне есть.

Гость

попшикайся спреем от тараканов, чтобы уж совсем "чистенько"

Гость
Конфетти

Сообщение было удалено

так вы тоже после душа причинные места спреем обрызгиваете?

пинокио

Главнае чтоб посли смачного сёра было чисто

Если большая диарея, то так можно и день провести-из ванны в туалет и обратно)) Девушке, думаю, понравится, что ее дибильчик занят делом))

ЯЯЯЯЯ
Артем

Сообщение было удалено

Тема разводка, или шизофреничку озабоченную врачи к компу посадили.

А по теме втсречный вопрос: неужели все девушки копаются в попах у своих парней, принюхиваются и не найдя комков г..а и личинок глистов, да еще и запашок соотвествующий, отчаянно и безнадежно разочаровуются в своих любимых и бросают их?

Неужели по статистике отношений, на первом месте причин развода и расставаний: вымытая и надушенная попа мужчины?

Гость

Как по мне так лучше пусть моется каждый раз,чем вонючка,который не уважает свою партнершу.Если бы мой муж не был чистоплотным,даже рядом бы не села с ним.Мне трудно представить если я начну делать мужу минет,а от него запашок будет.Фу фу фу

Леонтия
Артем

Сообщение было удалено

Какой спрей, если не секрет!? Фирма?

Леонтия
Артем

Сообщение было удалено

ты после большого подмываешься? Или после ка пописал? и на работе тоже?

Леонтия
Гость

Сообщение было удалено

ужас... согласна... а еще если на *** комочки г..на присохли)))0 ухахаха, жесть) фуу

Вася

когда дома всегда мою член после туалета...если не дома, туалетная бумага в помощь...не представляю, как большинство поссут и сразу застегнулся и пошел....с ссаными трусами

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Скорее всего, освежителем. Он в туалете всегда под рукой.

В поисках истины
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

ахахаха)))не могу!жжете!!!!

гость

мой парень тоже так делает, я сперва удивлялась,потом тоже так делать стала

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что еще кто делает? а то как-то скромненько... откровеннее, откровеннее!

Жизел

да. в раковине. желательно.

lizi

Спрей для тела. В Эйвоне есть.

Какой парень будет листать айвон и ещё заказывать себе спрей для тела!

Без Башни

Естественно, должен подмываться. Хотя бы для профилактики гемороя.

А спрей - это дезодорант для тела. Но большинство "с Москвы" понятия о нем не имеют, как и о личной гигиене.

Гость

Мусулманин должен подмыватся после каждого похода в туалет.

Для немусулманина ето не является святой обязаностю.

Артем
Леонтия

Сообщение было удалено

Адидас ( Adidas ) беру всегда Ice Dive

Гость

Спрей Эйвоновский такой вонючий!

Молодец Артём! никого не слушай, продолжай дальше так делать.

Анонимка)))

что-то сильно тянет на голубого....

Муся

Если мусульманин, то должен

kaktys

молодец! уважаю!

Ффу... ну и темка))

На мой взгляд, туалетной бумаги достаточно) Зачем такой фанатизм? Лишь бы перед сексом все чисто было)

Правильно делаешь. Мой парень и я делаем так же.Приятно быть свежими. Гигиена превыше всего.

Гость

главное - чтоб попу вытирал тщательно и не размазывал свои какашки по дивану)))))как кот)))))))

Гость

бумажку сворачиваем вчетверо и трём,трем,потом мочим водичкой и еще трем,пока бумага не будет "чистой и совсем не пахнет"

Тётя
Анонимка)))

Сообщение было удалено

Точно.Настоящие мачо вообще попу не вытирают

Тётя
Гость

Сообщение было удалено

бумажку ещё и нюхать надо!!!?????

Бледная поганка

прекратите этот ржач, я больше не могуууууууууууууу

Андрей

дома и на отдыхе в отеле всегда так делаю, брею подмышки. лобок и пах машинкой, после работы в душ, без этого за стол не сяду, на ночь частенько тоже. утром, естественно.

не понимаю почему опрятность вызывает ржачь, еще непонятнее ,что у дам и еще непонятнее, что дамы не поступаю также. на мой взгляд для женщины это минимум.

чувак

должен , в рукомойнике )))

половину комментарий писали неадекватные люди с глупым мировоззрением или тролли. как можно не ухаживать за собой, мне кажется не каждый парень это делает, а если я хочу свою даму на природе, а так все подмыто ...

единственный тут мужчина

парень ты ебн... будь мужчиной

Dender
Вася

Сообщение было удалено

Это точно лютый *** написал. Нормальные мужики письку не промакивают. Да и девушки тоже. Если со здоровьем все нормально - вони и так не будет (за время между утренним и вечерним душем). А если красивую девушку обнюхать между ножек после того, как она пописала пару раз - это только в кайф. Как бы соприкасаешься с её естеством.

Вот если по большому сходил - другое дело, попу надо мыть всегда и безотлагательно! Я когда на даче - даже там мою из садового шланга.

короче, попу мыть, а письку - с меньшим приорететом.

!

Гость

!?

кот борис

!"╧!!!!это пзд!)))))))

Гость в жопе кость

Артем, не слушая здешних грязножопых! Так и надо...

Наташа Иванова

Артем молодец, я тебя поддерживаю. Если сходить пописать минимум пять раз в день и не подмыться я предстовляю, какие ароматы будут а трусах. и от генеталий.

Следующая тема