На дворе осень, пора перебираться в спа. Хотя почему именно спа? Баня, сауна, хамам у кого что имеется в населенном пункте в котором вы живете, давайте обсудим как мы это делаем?
Простите, вам написать что и в каком порядке мы делаем в бане?
Это очень интересно?
А как мы это делаем, ногами идем туда.. я правда не фанатка бань, точнее сказать терпеть их не могу и мне от горячего пара физически плохо. И в ванной тоже не люблю лежать, максимум душ. Я хожу в фитнесс, где есть весь набор, и хаммам и сауна и еще какая-то баня, народ парится вовсю.. я от этого не тащусь.
А что такое "хаммам"?
а у нас еще море теплое... и будет таким минимум месяц... зачем куда-то перебираться?...
4, турецкая баня, градусов 50 там и 100% влажность. Красота...
Мне бы ваши проблемы.
Как из моря в спа перебраться.
Автор Я в бассейн скоро переберусь. Сяду в машину, доеду до нужного места, заплачу деньги и буду плавать в определенные дни. Такой ответ вас устроит? Или еще какие подробности нужно сообщить?
А, ну да, про СПА автор спрашивала. В общем аналогично буду делать. Алгорим-то простой, сначала деньги, потом услуги. Как-то так.
я не поняла: автор водоемы вместо бани использовала?
Какая на фиг связь между озером/морем и хамам?
Сообщение было удалено
Далеким людям - не понять ))))
Что ж за люди..дикие..и злые.. Автор имела в виду оздоровление и косметический уход. Летом это все природное. Море,фрукты и пр. Вот отдохнули,приехали,например,в Москву. Как будем дальше организм поддерживать? Правильно бани с маслами,скрабами и веничками. Ингаляции. Мед и пр.продукты-маточное молочко,прополис. Водорослевые обертывания. Глина-белая и голубая. Шоколадные обертывания. Винные..все это полезно и повышает настроение.
Комета, привет! Прочитала твою тему и мне захотелось сделать скраб с кокосовым молочком и сахаром коричневым и сливками. Это так приятно, стимулирует кожу.
клип с Ашварией Рай
http://www.youtube.com/watch?v=A-ufO8WBm-A&feature=related
Забыла добавить: в такой скраб можно добавить каплю эфирного масла розмарина или герани, сладкого апельсина
Комета, у вас уже холодно в море?
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты