мне 24 года и у меня обвисшая грудь., 3 ий размер ....и насколько я помню она всегда была такой....да еще и растяжки!! куча комплексов, не могу в сексе быть сверху, если мч на меня смотрит, заставляю …
привет. у меня такая же ситуация. грудь 4-5 размер. в детстве была полненькой, но потом сильно похудела а грудь обвисла. у меня есть молодой человек мы с ним 4 года. тоже очень комплексовала перед ним по началу, потом все со временем привыкла. не тока за грудь ведь он меня любит и полюбил... ему нравятся мои тити и не хочет что бы я шла на пластич.опер.. так что это не самое главное в жизни. главное полюбить себя такой какая ты есть..
ну так а кто нибудь даст реальный совет?
Сообщение было удалено
рада за тебя ! но так критиковать не стоит все разные и организ у всех разный тебе просто повезло хотя не зарикайся
На мой взгляд стоячая грудь бывает только у девочек подростков лет до20. Действительно стоячая. Мне 36, не рожала,, грудь слегка обвисла но легко корректируется обычными упражнениями. Эффект через две недели.
4 размер стоять не может вообщени у кого.это же D еслия не ошибаюсь? Гравитацию победить нельзя.
Реальный совет-брусья, перекладина, широкие отжимания. Аквааэробика. В тренажерный зал ходить категорически не советую. Испортите форму. Мужские тренажеры женщинам не подходят.
Что за ерунда автор! У меня обвисшая,у меня с растяжками,мне 20 лет,я не рожала! И что? Просто забейте на это и постарайтесь не думать,главное уметь доставить мужчине удовольствие=)и ему в этот момент будет не до вашей груди,растяжек и тд)
Привет всем.Мне 23.Размер груди 3,5 и она у меня не стоит.У меня было куча парней и всем нравилась моя грудь.Автор,поверьте мне, всё это глупости,любите свою грудь и её будут любить другие,будьте уверенны в себе и вообще не думайте об этом:)
у меня грудь 2-го размера. мне сейчас 22, даже когда была девтсвенницей грудь всё время была обвисшей, такое чувство что она росла уже такой, когда начала вести половую жизнь она ещё больше обвисла... просто кошмар... у всех моих подруг такие упругие красивые груди а мне просто не повезло... замужем уже как 2 года, не получается забеременнеть... поначалу жутко комплексовала перед мужем ходить с голыми , а он меня еще старше намного, однажды спросил что это с ними? Начал обвинять что до него у меня было неимоверное количество парней, хотя он был 3, а потом где-то прочитал что это не зависит от половой жизни совсем, хотя он их безумно любит, хоть они у меня еще и разные...))) но, я переборола в себе этот жуткий комплекс... он меня любит такой какая я есть... ДЕВЧОНКИ хочу сказать не надо этого стесняться, конечно не нужно демонстрировать при первом разе какая она))) а то унас же ведь мужчины какие напридумывают себе, а потом нас ещё и обвиняют... Так, что девочки не парьтесь, что природа дала, тому и надо радоваться))))
сиськи отвиснут всё равно, рожай не рожай. У меня были маленькие и аккуратные в 30 лет. Сейчас беременная, выросли сисяндры на 2 размера и растяжки появились противные и красные. Подруга не рожала с большой грудью тоже все в растяжках и висят в 30.
Если сиси маленькие есть шанс что не повиснут, хотя тётка моя не рожала с вторым размером висячим в бане засветилась. Отвиснет короче всё к епеням. Грусно.
и вообще тётки, здоровая грудь это та что висит и хорошо прощупывается. Мне так врач моя сказала. Вот маме моей 55 лет, грудь красивая и упругая, после двоих детей и кормления. Но у неё мастопатия и вся грудь в кистах. В её возрасте она должна ушками спаниелся вниз висеть и никаких уплотнений не иметь. Откормили ребёнка и всё. Функция выполнена, грудь здорова.
Сообщение было удалено
О, прям моя история... мне 25, размер был 4й. Правда, недавно похудела ощутимо, размер стал 3й и обвисло еще больше... Но я не настолько комплексую, МЧ меня видел любой)))
Но я так поняла, хирургически это фиг исправишь, только если с жутким шрамом. Боюсь, будет еще хуже.
Сообщение было удалено
пип_ец
вы с ним дальше живете и зебеременеть хотите? мда))
А у меня 2-ой размер, огромные ореолы (см 8 в диаметре)и обвисшая грудь, не рожала(грудь такой была всегда.)конусной формы.Так противно.Мне 22 года(операцию делать боюсь, так как не рожала
у меня была четверка, классные, как шарики, 2 с половиной года откормила грудью ребенка и обвисли, стала жутко комплексовать, поделилась с этими мыслями с мужем, посмеялся и сказал, что за ерунда, нормальные живые, натуральные, классные. Девченки если любит, ему будет плевать какая у вас грудь, если он вас не за грудь любит. Кстати первый муж, от кого ребенок, тоже говорил, когда начала кормить и замечать что опускаются- не переживай, в трубочку завернем и в лифчик спрячем, никто кроме меня не увидит а мне и такие нравятся.
Мне 24, размер 3 , грудь не стоячая, обвисшая, всегда такой была, комплексую, особенно летом в купальнике..муж спрашивал почему они такие))..ну сказала что у всех разные))..а сама ещё больше комплексую..эх...мечта, чтобы не тянули к низу, особенно летом купальник оденешь, завязки(на шее) так давят, потом красный след остаётся((( эх грустно..можно попробовать всё-таки упражнения, организовать себя. конечно операция многое решает, но хочется всё натуральное, зачем природе противоречить. наверное легко сказать полюби себя, всё люблю, но грудь очень сложно полюбить(..пытаюсь..и неудобно так в сауне или на пляже, когда у подружек стоячие (причем нект рожавшие а стояком прям))) ), а ты сидишь молодая нерожавшая с обвисшей ((( видимо у всех свои тараканы.....=(
Мне 22 года
Грудь выросла очень быстро и в 15 лет была уже 5 размера.
Потом похудела и она сильно обвисла.
Я замужем
Сейчас еще родила и кормлю грудью.
Она увеличилась до 7 размера.
Что будет когда отлучу ребенка от груди сами понимаете.
Это я к чему,мне проблемы с грудью не помешали найти любимого человека.
И если ваш мужчина вас по настоящему любит,то ему будет фиолетово на такие небольшие косметические дефекты.
К тому же они сами далеко все не Аполоны;)
У меня был слишком быстрый рост груди в юности, стремительный просто, видимо не выдержала кожа, есть предел и ее эластичности. Все-таки грудь должна расти постепенно. За год у меня как вымахала до такого не кислого третьего размера, кабы не больше и тут же обвисла ..
Ну ничего и с такой грудью замуж вышла достаточно удачно)
У меня тоже в подростковом возрасте быстро выросла грудь и появились растяжки. Сейчас мне 22, 3ий размер. Грудь подвисает конечно. В будущем тоже бы пластику хотела бы сделать. В лифчике смотрится супер.
Встречаюсь 2 года с парнем, он сделал мне предложение, и я уже невеста. Секс прекрасный. Но всё равно стесняюсь ходить с голой грудью перед ним :(
А всё потому, что в начале знакомства сказал, что ему нравится маленькая грудь, якобы это аккуратно выглядит и всё такое. И я запомнила его слова. Теперь вот комплексую :( Но он говорит, что во мне всё нравится.
Девочки...это все потому что вы мноно тв смотрите...там же такие все красивые...они кстати обычные люди...у всех блин растяжки...у всех. И грудь кстати к 30 просто так может отвиснуть. ...и после кормления...и у подростков. Да так же жить невозможно...если каждый день думать...что нужно бегом грудь поднимать. Просто женщина сама себе комплексы придумывает. И еще вы же главное мужчинам своим такое не говорите ...что у вас там что то висит. Они дорогие дамы такие существа...им говори что ты принцесса так оно и будет. А начни искать проблемы в себе и они найдут еще больше. Для этих разговоров должна быть подруга. Милые девочки...мы все прекрасны...любые...так что забейти на свои растяжки...просто потому что это норма)
Все таки есть плюсы 1 размера, двоих родила и как целки.
А вы не парьтесь девки, мужикам все не так-1 размер маленький, 3-4 висячий...та ну их
У меня быстро выросла грудь, и в подростковом возрасте была уже не маленькая. Сейчас мне 28, размер третий и висит.
Очень комплексую перед парнем( причём в белье она смотрится красиво.
Парень даже не целует её и тд. Мне кажется ему неприятно. Ужасные комплексы..
Девочки, скажите есть ли у кого-нибудь такой "бзик" как у меня: мнк 35 лет, у меня 4 размер, для моего возраста моя грудь имеет очень хорошую форму и совсем чуть-чуть растянулась, это при том, что я родила двух детей! Но каждый раз, когда у меня происходит малейшее изменение формы груди меня это так расстраивает, причем это было и в 20-летнем возрасте, и сейчас, и в будущем видимо тоже(((