Гость
Статьи
"Депревит" - …

"Депревит" - крем-депилятор

Здравствуйте, девушки! Недавно зашла в магазин бытовой химии-хотела купить какой-нибудь крем-депилятор (бритва достала!), и увидела российское дешевое средство ДЕПРЕВИТ. Купила, пришла домой, намазала ноги,, сделала все по инструкции-держала минут 20, ничего не вышла. Все осталось как и было... Волосы остались при мне... подумала, что сделала что-то не так, пошла купила еще.. Сделала (залила кипятком и горячее наносила), подержала, смыла, потерла мочалкой-опять все волосы на месте (в некоторых местах чуть-чуть получиоль- и кстати уже на тех местах неделя как гладко). но суть в том , что он можно сказать не действует! А почему? я не понимаю.. столько положительных отзывов в интернете читала.. А у меня не молучается...
P.S. ноги потом так воняют после этого Депревита, дна 2, хотя я как только гелем для душа с мочалкой не пыталась этот запах дурацкий смыть...

ВанилькА
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

я тоже начиталась отзывов и купила попробовать, и ничего у меня не вышло(( наверно это какой-то обман. все получилось как у тебя, 10 волосков отвалились остальное на месте.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так почему же многим девушкам помогает? В интернете это чудо-средство восхваляют так!

Мармазетка

Я покупала, стоит действительно дешево. Волосы удаляет хорошо, но подходит для ног, рук. На других частях тела не удалится. Запах правда ужасный, зато не дорого. Мазать надо толстым слоем и держать почти до высыхания, потом мачалкой тереть.

А Вельвет за 30 рублей, который за 8 минут удаляет все со свистом - не устраивает?

ВанилькА

устраивает, но Депревит обещает, что волосы станут тонкими, слабыми, редкими, светлыми, и со временем могут вообще пропасть.. А после Вельвета волосы растут как после бритвы-через 2 дн уже колется!

P.S. кто пользуется Депревитом, как потом вы удаляете эотужасный запах с кожи?

я однажды купила Эвелин кем депилятор? потрясный был все жёсткие волосы удалил ВСЕ!, потом опят из той серии брала 3 минуты называется, не удаляет полностью пен;ками остаётся((. и Вельвет тоже мне не подошёл, тоже пеньки оставляет.

ВанилькА

А вообще очень хороший крем-депилятор от AVON для чувствительной кожи. Удаляет за 5 мин, и кожа становиться необыкновенно нежная. ну для меня 150 руб., на одну депиляцию - дороговато!

psixeya

От этих депиляторов волосы растут также быстро,как после бритвы ?

ВанилькА

ну в принципе так же. ну если я утром сделаю эту процедуру, след. день можно ходит, и на следующее утро опять придеться.)

Надя

Автор, а где Вы Депревит купили? Я вот тоже хотела бы, но найти не могу.Живу в Крыму..

ВанилькА

у нас в городе только в одном магазине этот продукт продается

Девчонки, я нашла дома еще мамин Депривит 97 года выпуска! Боюсь пробовать, как бы волосы вместе с кожей не отвалились! %)

Но надеюсь, что столь ядреная и просроченная вещь поможет мне удалить их навсегда! Вообще это наивно, но, блин, достали волосы!!!!

Татьяна

Где депревит можно в Севастополе купить?? Кто-нить знает???

помогите) очень хочу испробовать его, может подойдет)

Гость

я купила на рынке за углом к\т Россия в Севастополе. но до сих пор не попробовала (5-10 гривен)

хотя лет 7 назад баловалась им, отлично волосы удалял.

Валерия

Я пробовала несколько лет назад,держала до высыхания потом с мочалкой стирала,волосы облезли и через 2 недели вылезли более мягкие в меньшем обьеме.Хочу опять взять.надеюсь состав не поменялся

Julja

Не давно купила этот чертов деепривит, (всегда пользовалась Велвет толи как называется стоит в районе 50-ти рублей грубо говоря) за 30 рублей, держала почти до высыхания эффекта ноль, но запах вообще оболдеть прям немогу!!! А волосы как были так и остались я на ногах опробовала, а этот ВЕЛВЕТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ВОЛОСЫ УДАЛЯЕТ ОТЛИЧНО, НО ПРАВДА НЕ НАДОЛГО НО БЕЗ РАЗДРОЖЕНИЯ.

Неизвестно

А где можно депревит в Москве купить???

Лариса

А мне помогает Депревит, удаляет хорошо, ни одной волосинки не остается. Пробовала на ногах и область бикини, на ногах недели три спокойно ходила, потом начали волоски вылазить тонкие и процентов на пять реже, а в области бикини вылезли на 1мм на следующий день и потом недели три не росли больше. Эту загадку я так и не разгадала, хотя пользовалась несколько раз, сейчас не пользуюсь, т.к. в моем городе его уже не найти. У меня волос тонкий, средней темности.

Татьяна

В Москве есть порошок "НОРА" им ещё в старину пользовались БЕЗ ЗАПАХА СЕРОВОДОРОДА,после нанесения держать 4-5 минут,убирает все до одной волосинки и даже вросшие.

У них же есть пенка для удаления волос"СASANOVA" из Саудовской Аравии,нанесли,подождали 3 минуты,смыли водой-волос нет!!!nurinora@yandex.ru-имеел для заказа порошка,тел.84955094510

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Какая цена порошка?И пенки?

ШтурмАн Ту-154
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы, наверное имели ввиду "НУРИ"?

Гость

Порошок "DEPILYATORY-NURI"- 550 руб.-Супер-удаляет вросшие волосы!!!!

Пенка для удаления волос - 550 руб.-очень удобно в бассейне или в путешествии.

сайт www.nozzplus.tiu.ru

оформить заказ из любого города nozzplus@ya.ru

Диана

Сравнили 35 руб и 550! Ну прям никакой разницы! Еще и неизвестно есть лидействительно эффект от дтой нури или нори, рекламирвать то можно все!!!

Гость

У меня порошком НУРИ еще бабушка пользовалась в молодости. Волосы ушли раз и навсегда. До сих пор ходит с гладкими руками/ногами :0

Татьяна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

От Вельвета волосы со временем не пропадают, а от Депревита у меня местами волосы совсем не растут. Вот теперь хочу купить опять и не могу найти.

Tanya

Пользовалась депревитом еще в совковые времена, чтобы волос полностью исчез и не рос ,нужно как я поняла пользоваться им неоднократно,тогда эффект будет. Мне помог. Там где луковица волоса разрушилась полностью волосы до сих пор не растут. Но я мало пользовалась,подумала а вдруг это вредно и бросила. Сейчас снова хочу найти этот порошок ,чтобы от остатков избавиться.

Натали

Нигде не могу найти этот "Депревит" в Москве!!! Подскажите, где его купить? Из моего опыта: лет 15 тому назад пользовалась этим средством для удаления волос на ногах. С тех пор, на голенях, где использовала, волосы стали очень редкими и плохо растут, а во всех остальных местах, особенно в области бикини - растут дуром! Вот хочу вновь испытать это средство только теперь в зоне бикини и на бёдрах. У меня волосы удалялись после первой процедуры, но, правда не все. Это средство действует постепенно, и воняет оно прилично... Но вот "вельвет" - вообще го... полное! Во-первых, ни после 8, ни после 15 минут все волосы не удаляет, а там где удаляет, остаются черные пеньки! Veet - действительно эффективная штука, причём пользовалась и кремом, и полосками... Дороговато только... Да и после крема Veet у меня лично эффект - 3-4 дня, потом, нужно заново! А для области бикини вообще ничего не могу до сих пор подобрать! 2 дня - максимум!!! Мне 43 года. Хожу в бассейн и эта проблема с волосами мне так уже надоела!!!

Марина

Ещё можно удалять перекисью водорода 3% и эффект будет хорошим, сама пробовала, волос нет, они стали тонкими светлыми и их почти не осталось)

юлия
Ветер

Сообщение было удалено

юлия

Старый депревит 97 года самый классный порошок!!!Не бойтесь им пользоваться,кожа точно останется

Влада

Не помогает он. Была упаковка 2010 года.