А то я смотрю зесь все начисто ТАМ убирают.
я плачу...... от смеха)))))))))))))) это п**дец, товарищи XDDDDDD
Вы не поверите, мой парень заставляет там все не брить...ужас, ему нравится МОХНА, а как я начинаю закатывать истерики типо БУДУ БРИТЬ, так он меня пугает тем, что лишит меня секса...Дело в том что он получает удовольствие при виде мохнатого лобка и даже глубже...фиииии....прям мерзко..Что делать? Я ему целую лекцию читала о гигиене, но он ни в какую...ПОМОГИТЕ!
Я не брею :) Потому что проделала курс фотоэпиляции (глубокое бикини). Теперь посередине полосочка аккуратная, а остальная кожа гладкая, чистая - ни прыщей, ни вросших волос. Странные вы, мохнатки! Кто ж вас заставляет бритвой раздражение зарабатывать? 21 век на дворе, к вашим услугам восковая, электро, лазерная и фотоэпиляция :)
Конечно, это личное дело каждого, но ... ужас просто фотки. Я когда была юной девушкой, не брила, так отрастало, что цеплялось за трусы и мешало ходить!!! Но было, конечно, не так запущено. Но если тольку парню нравится... А вообще, конечно, ужасно.
Эй,люди,а чё тема заглохла? Я ржать хочу. Мне ржать охота над количеством ваших мозгов,люди! Капец! Товарищи,это капец!
Хамка, вы супер!
Великий режиссер эротического кинемотографа- Тинто Брасс(настоящий итальянец) сказал как то: "Большинство мужчин становятся импотентами от того, что их женщины выглядят неестественно.И еще "В моих фильмах женщины не бреют подмышки, потому что это красиво. Потому что это сексуально. Анна Маньяни, например, вообще никогда подмышки не брила." Я думаю он немножко побольше разбирается в сексуальности женщины в принципе.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу неестественных лысых дур!!!!!!!!! Слово "бритая", "лысая" с женщиной вообще не ассоциируется. Мойтесь и будет вам гигиена!!!!!!!!!
я вообще не брею!!
Раньше почему то не видела этой темы..) есть такие девушки.. я не брею там вообще ничего! И это нравится моему парню..) и мне так естественней чем лысый лобок.впервые побрила все там лет в 15,потом все кололось ужасно и чесалось. И зачем я это только сделала!??)) Ради интереса.,)) и не понравился мне лысый лобок! Поэтому уже 5 лет я вообще ничего не троала на лобке)) и у меня тамкрасивый буйный треугольник темных шелковистых густых волос)) кстати за линию бикини волосы не выходят. Так что летом спокойно хожу на пляж.. и еще от меня не воняет. И нет лобковых вшей у меня! Вот так как то)) на дворе 21 век а я там не бритая!!!))))
Сообщение было удалено
в род домах им брили а я своей жене собственноручно перед родами побрил
Сообщение было удалено
Оборжаться можно, да. На фото интимное место взрослой, половозрелой девушки. А ещё смешно то, что у неё нормальный мужик, а не любитель детских... ну вы поняли чего.
Сообщение было удалено
Как всегда, только о себе думаете. На мнение партнёра, МЧ, наплевать. Не надо ТАМ ничего брить. Нужно оставить треугольничек и подравнивать его ножницами.
не брею там,ну немного аккуратно подстригу и все.Крема не подходят,эпиляцию не люблю,когда брею там раздражение.Подмышки брею да и все,на ногах и руках волосы не растут.И да работаю я дома так что и моюсь не каждый день.
А я люблю когда моя девушка кису не бреет.Это так заводит,притом что киса у неё рыжая.А как класно членом провести по этой мохнатости .
Шугаринг подмышки пах👍
Вы не поверите, мой парень заставляет там все не брить...ужас, ему нравится МОХНА, а как я начинаю закатывать истерики типо БУДУ БРИТЬ, так он меня пугает тем, что лишит меня секса...Дело в том что он получает удовольствие при виде мохнатого лобка и даже глубже...фиииии....прям мерзко..Что делать? Я ему целую лекцию читала о гигиене, но он ни в какую...ПОМОГИТЕ!
Что сказать делай так как он хочет и все будет хорошо у вас я сам люблю когда там заросли меня это очень заводет sasha-sasha-petrov-84-petrov@bk.ru
Раньше почему то не видела этой темы..) есть такие девушки.. я не брею там вообще ничего! И это нравится моему парню..) и мне так естественней чем лысый лобок.впервые побрила все там лет в 15,потом все кололось ужасно и чесалось. И зачем я это только сделала!??)) Ради интереса.,)) и не понравился мне лысый лобок! Поэтому уже 5 лет я вообще ничего не троала на лобке)) и у меня тамкрасивый буйный треугольник темных шелковистых густых волос)) кстати за линию бикини волосы не выходят. Так что летом спокойно хожу на пляж.. и еще от меня не воняет. И нет лобковых вшей у меня! Вот так как то)) на дворе 21 век а я там не бритая!!!))))
sasha-sasha-petrov-84-petrov@bk.ru круто ты написала очень понравилось твоя смс
Никогда нигде не брила не буду. Муж вообще относится спокойно и тоже нигде не бреется. Не воняем, моемся, чистые, и ничего не пахнет. За то запах влагалища вечером заводит мужа просто как энергетик....)))
МУЖЧИНЫ ЛЮБИТЕЛИ ГОЛЫХ ЛОБКОВ.ЛАТЕНТНЫЕ ПЕДОФИЛЫ