А то я смотрю зесь все начисто ТАМ убирают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ели...открыли фотки...чуть не блеванули...но хоть поржали
Сообщение было удалено
За всю жизнь такой волосатой пиздищи не видел... Круто
Сообщение было удалено
Не создает ли это затруднений в работе гинекологам?
капец! можно и не брить, но хотя бы подстричь. Этож надо с такой бородой... капец. короче.
ахренеть!!! Вы хоть раз брили там? Так, чтоб почувствовать, как это удобно, представляю, там же флора, это бактерии, если вы не подмоетесь во время, то они начинают разлагаться, там же тепло..а волосы впитывают запах..ой, фу, неопрятно все это, а ваш мч - просто дикарь!
Сообщение было удалено
Наоборот. Это опытные гундеть начинают, а девственники и неопытные считают нормой, для них что естественно, то небезобразно.
Слушайте хватит про всякие бактерии сказки сочинять раньше вон ничего не брили( вспомните фотку Мадонны в эротическом журнале того времен) и никакие бактерии быстрее не размножаются. А то бриться бреются, а член им в попу суют, а потом оттуда в писю и думают офигительно гигиенично
Сообщение было удалено
че за бред, как будто обязательно писку брить.. вы так говорите как будто волосатыми ходят только бомжи, которые и не моются. Я конечно за голый лобок:))) но мне представляется что вы, олюня, блондинка...
Сообщение было удалено
делать нечего, щас все свою песду бпобегут фоткать
на второй фотке убогий фотошоп) как-будто подмышку мужскую сфоткали и врезали в другой фон)
вторую фоту не поняла.
а вообще-вот он,конец света,фоты ТАМов своих выкладывают.
да ещё таких...
трудно хотя бы подстричь аккуратно?
Блин, а мне второй раз подряд попался мужчина, которому "бритые тамы" не нравятся... Так что приходится аккуратно постригаться, чтобы борода не выросла )))
Сообщение было удалено
Потому, что видать ты перед сексом свою шубу не сбрила, вот мужик ее и нахваливает, чтоб у тебя не дай бог комплексы не случились. Попробуй хоть раз сбрить и поймешь, что ему действительно нравится. Такие лохмы не могут возбудить, даже не видно ничего оттуда, ни клитора, ни дырки. Вы, наверное, сексом в темноте занимаетесь. Такие девушки, когда их бросают мужики, даже понять не могут - почему??
ттам же тогда все спреет и завоняет??(((
беееееее.
Сообщение было удалено
У меня там ирокез!
И ваще, нифига я свою таму не брею и ничего не удаляю. У меня растут рыжие кучеряги. Ненавижу, когда все голо. Коленка с прорезью. Ж0па в миниатюре спереди. Раздражение, зуд, гнойные прыщи, молочница, моча бразгается во все стороны. Фу, идите в ж0пу!
Сообщение было удалено
Ник оправдывающий!!И говорящий!))))
Сообщение было удалено
Нас и таких не бросают, а вы все трясетесь, что где подбрить, что подмазать, лишь бы без штанов не остаться, фу!
Сообщение было удалено
Во все стороны??? А у вас, стало быть, все на волосах остается?? Золотой дождь для золотых кудрей лол
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин, откуда берутся такие злобные всезнающие овцы? Представляешь, встречаются мужики, которые наоборот просят там что нибудь отрастить. Только тебе такие наверное не попадались. Если вообще какие нибудь попадались - поди недотрах у тебя?
Сообщение было удалено
,бееее, гадость
Сообщение было удалено
Конечно. Я, в отличие от многих, оцениваю себя адекватно.
Сообщение было удалено
точно...хамло настоящее, и это девушка с кучерявыми кудряхами говорит нам "фууу"???? посмотри на себя и скажи "фу!!!!!"
Сообщение было удалено
Да зашибись! По волосам, как по трубам, все аккуратно стекает в унитаз. Гы :)))
Сообщение было удалено
Я на себя каждый день смотрю. Красотаааа!
Да-а,послушала тут вас,не думала, что столько коментариев оставите.А вот, что я скажу.Во-первых, МЧ у меня нет, так что волноваться о чьем-то мнении мне не приходится. Во-вторых,побрила я один раз там все. Ужас!Сначало нормально, но когда начало отрастать!Это так противно выглядит-черные точки, красные пупырышки.А на ощупь, а раздражение? Нет уж, я лучше как всегда-все аккуратненько подстричь, заросли,конечно, ни к чему.И у гинеколога, ксати, все нормально.
Заросли - это не так плохо, как вам кажется.
Вспомнила по теме. У меня коллега есть такай разговорчивая. Любит вести монологи на личные темы, я киваю молча. Ей поэтому нравится со мной общаться.
Недавно она мне рассказывала как парень к ней сбежал так как у неё всё выбрито, а у бывшей нет. Кстати, именно по этому секс с ней качаственее и т.д. Уточнила у одного опытного мужчины - так он сказал, что парень не промах и ту и другую, со всеми круто + разнообразие!
Так что на вкус и на цвет все фломастеры разные!
Мне например нравится когда там причёсочка, ну такая как татужем. Но сама пока не могу решится. а так по разному пробовала. Больше нравится когда гладенькая. к тому же так гигиеничней, мне кажется.
ну и сколько эта гладенькая у вас там держится? день два максимум!
не, заросли не люблю, но и голенько выглядит странно, как будто задержка в половом развитии.. Так что аккуратная стрижечка и бритый пах
http://s58.radikal.ru/i160/1009/91/260ebd59ae2f.jpg
Какая пиздища! Прелесть.
Песды всякие нужны, песды всякие важны :)
Сколько надо столько и держится. А захочу сделаю "причёску", в чём проблема?
Респект 82.guest - грубо, но в цель! :)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент:) Рада, что моя ... вызвала столько положительных эмоций
Сообщение было удалено
К гинекологу, кстати, немного подстригаюсь (это бывает не часто), так мой парень потом меня ругает.
Идиотки, брить там всё надо или эпилировать, заросли - уродство и негигиенично. Лобковые вши, у вас, мохнатые письки, заведутся, будете знать!
Сообщение было удалено
Ага, а вы растите гнойные прыщи и красноту.
люблю мохнатую ***. Шоб кустилось там всё
Вот придурки..такое впечатление, что вы никогда не имели волос в паху, а потом решили прилепить себе целую копну. Девки, ну вы идиотки безмозглые!
Не, бабоньки, я не понимаю. Кто вам сказал, что небритая транда - это негигиенично??? Вообще-то волосы там самой природой задуманы. Да, не спорю, снаружи воняет, так мыть надо почаще. Нееет, ***, мы сцуко лучше побреем, чтобы у нас все было феерично прысчаво, потом еще синтетические трусы нацепим, женские выделения, которые попадают на бельё не задерживаются волоснёй, а попадают на слизистую влагалища. А потом удивляемся, а пачиму это у нас писько чешется? А пачиму это у нас гарденнелез? Сама брила долго, потом надоело чесать-раскорячиваться. Щас подстригаю. Пока никто не умер.
ну и дураки вы все здесь
комеди клаб ОТДЫХАЕТ!! мы с мужем обхохотались!! аж прослезились, фотки супер!!! тема класс!!!
Мохнатикам и Лысикам УДАЧИ!! :)
Не брею и не планирую... поскольку не работаю в портовом борделе - лобковые вши мне не грозят)))а дурочки, начитавшиеся "глянца", для меня не указ. Мужчинам нравится, с педофилами (латентными, в том числе) ни разу не занималась сексом, чего вам всем желаю!
Сообщение было удалено
Не, бабоньки, я не понимаю. Кто вам сказал, что небритая транда - это негигиенично??? Вообще-то волосы там самой природой задуманы. Да, не спорю, снаружи воняет, так мыть надо почаще. Нееет, ***, мы сцуко лучше побреем, чтобы у нас все было феерично прысчаво, потом еще синтетические трусы нацепим, женские выделения, которые попадают на бельё не задерживаются волоснёй, а попадают на слизистую влагалища. А потом удивляемся, а пачиму это у нас писько чешется? А пачиму это у нас гарденнелез? Сама брила долго, потом надоело чесать-раскорячиваться. Щас подстригаю. Пока никто не умер.
Вот придурки..такое впечатление, что вы никогда не имели волос в паху, а потом решили прилепить себе целую копну. Девки, ну вы идиотки безмозглые!
Так вот, почему вы все бреетесь! У вас же там постоянно вши заводятся. Ну все с вами ясно. Зато сколько в вашу матню инфекции забредает, особенно при ношении стрингов, это же просто фантастика. Так что от кого воняет, так это от бритых.
+стописятмильонов! Транда - это я занесу в своей блокнот.
Кость, ты представляешь, а? А ведь ты прав тыщу раз!
А по мне гадость и бритые письки и волосатые, в том числе и у мужиков. Волосатые - понятно почему, а бритые - мечта педофила, фу, ***. Самое то - триммером все обработать, миллиметров 4-5, и линию бикини подбрить - красота и натурально.
Сообщение было удалено
На 4-5 мм тоже извращенцы найдутся. Волосатые - самки орангутана, бритые - мечта педофила (кстати - почему?) ну а 4-5 мм - это явно отклонение - о КОМ же они-то мечтают?
почему если бритые не нравятсято значит мужчина скрытый пед?? если сравнение с ребёнком, но ведь у ребёнка нет сисек, женщина же в целом воспринимается, а не ниже пупка. Это псиxологи так решили?
оборжалась!!!
пацтулом!;))))))))))))))))))))))))))))))