Гость
Статьи
А есть такие, кто ТАМ …

А есть такие, кто ТАМ вообще ничего не бреют?

А то я смотрю зесь все начисто ТАМ убирают.

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть.

Олюня

не сомневаюсь, что есть! Тут не моются днями, после туалета не подмываются, естественно, они ТАМ не бреют! Мало таких, которые следят за собой, особенно здесь на форуме!

Гость

а вы попробуйте убрать, так, ради эксперимента , и почувствуйте разницу:) я девочка взрослая уже, так вот лет 25 назад пришлось перед процедурой там сбрить - боялась ужасно, казалось, что лучше пусть наголо подстригут, чем там что-то тронут:) - так вот с тех пор там гладенькая и хожу:) МНЕ очень нравится:)))

автор

Сообщение было удалено

А где показывают?

знавала одну, руки брила, а "там" - нет

Хмммм

Автор, вы таким буйством меха не боитесь мужчину напугать? ежли малоопытный или не юркий, то и запутаться может в самый ответсевнный момент. А если слабонервный, то и умереть от шока.

Интересно как вы к гинекологу ходите. Выкладываете ей на кресло всю эту шубу и давай милая, ищи как хочешь?

Подруга

Сообщение было удалено

она это место называла медвежонком, чтоли

Рупрeхт

Женский половой орган на три буквы - ТАМ.

Хна
Олюня

Сообщение было удалено

ну... днями не моются, те, кто сидит дома постоянно) чо им мыться) а после туалета зачем каждый раз мыться? У меня влажная туалетная бумага, да и после каждого, простите, пописа???

Хна
Подруга

Сообщение было удалено

фуууу

Олюня
Подруга

Сообщение было удалено

Ой, ужас какой..А откуда вы знали, что она не брила там? Она, вместо пледа, заворачивалась в эту шубу?0)

гость

не бреют только в провинции- это кстати их отличительная серта, скажем так )))) Или еще "провинциальный хит" - это брить лобок и НЕ БРИТЬ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ (т.е. половые губу) -вот где жесть как она есть .

Олюня

Сообщение было удалено

мне её парень рассказал

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я вот живу в провинции Москва))) и не брею ничего уже три месяца. Только слегка линию бикини. У моего мужчины член чувствителен, раздражение сразу. Так что пришлось растить.Аккуратно все равно, но.......

А раньше все вообще сбривала, правда раздражением мучилась((

Ваш текст

Гость
Хмммм

Сообщение было удалено

Да ладно, наши матери так ходили и нас рожали. И ТАМ из вас никто не запутался, когда на этот свет вылезал))))

Ракель Спиридоновна

Раньше никто ничего не брил.Все жили,детей рожали,заводы возводили.корабли строили и всё это с лохматыми тамами.

Ракель Спиридоновна
Подруга

Сообщение было удалено

гнида

гость

Сообщение было удалено

типа бороду сбрила, а усы оставила ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну перед родами все бреют)

Хмммм
Гость

Сообщение было удалено

Когда на этот свет "вылазить" собираются, акушерки ТАМА все принудительно бреют :) странно что вы не в курсе

Рупрeхт

А мне лохматые тамы нравятся. Тока чтоб подстриженные аккуратно. А губехи выбритые.

Хмммм
Гость

Сообщение было удалено

Ну к чему такие мучения, а? ну сделайте вы воском там и все. Минимум 2 недели без волос и раздражения. А потом скрабиком. А МЧ презик на это время оденьте. Вот тоже придумали мучаться.

Попрошу на провинцию батон не крошить. Среди "масквичек" тоже медведиц хватает вонючих.

Гость

А давайте ТАМАМИ мериться, у кого лохматей, той приз........эээээ Рупрехт вона например

Хмммм

ну Ё-моё... тут Рупрехтов раздают, а я там все побрила :(

Ракель Спиридоновна
Гость

Сообщение было удалено

У меня Там-стрижка каскад

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин...я поняла, я лохXDDDспасибо что подсказалиXDD

Рупрeхт

XDD это типа широкая улыбка?

Гость

Сообщение было удалено

признавайтесь у кого там дреды?

Гость

а еще, если, значита,небрита, значит ТАМ, а если выбрита, то, как называется?

Гость

Сообщение было удалено

киска

а иначе медвежонок или кто там еще может быть

Люблю шоколад

Когда не выбрита- эт дикообраз. Автор, нафига ты эту тему создала, я ещё после темы про помывку 2 раза в день не отошла )

Гость

Помню свадьбу у знакомой, мы с ней в комнате были, она переодевалась, на ней оч красивое белое круживное бельё, а там........ словами не передать какая мохня. Лет до 17 не брила и сама, а теперь для меня это шок, у меня всегда всё гдаденько)))))

Беллиссима

Варварство какое-то)))

Я как раз завтра иду после работы в салон удалять все воском)

Хмммм
Гость

Сообщение было удалено

Это сюрприз для жениха, что то типа пояса верности "фиг прорвешься" называется

Кошечка

это помоему личное дело каждой пары как им нравится брить или не брить))

Мартышка и очки

Тема настолько же бредовая, как и тема "стали ли бы вы встречаться с очкариком".

Гость

мой не возбуждается на лысые тамы.

Золотко
Felicia

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Мне 29лет, 6лет как замужем и НИ РАЗУ там не брила. Ничего, живем...

еееебля

40 наверно у вас там заросли

Гость

41, ну и что? Муж меня любит)

еееебля

нуну

Гость 999

Дефачки!!!ну правда, нада ТАМ брить-эпилировать или чо еще... ну самим же кайфовее, приятнее, сексуальнее - я ради себя, любимой навеки, стараюсь, мне ей-ей так слаще и и романтичней!!!

бебе
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:)))))))))))

а я только пятки брею !

Мохнатка

Я никогда не брею ТАМ! Мой парень ТАМ обожает! И кунилингус мне делать обожает! Зовет меня - "моя мохнатка" ))

Я считаю - это дело каждой пары - брить или не брить.

Да, и если можнатость вызывает у вас неприятные чувства - по Фрейду вы - *** человек!

Вот кстати, мои фото ТАМ:

http://s05.radikal.ru/i178/1009/44/7856cbbc2f18.jpg - в профиль

http://s58.radikal.ru/i160/1009/91/260ebd59ae2f.jpg - в разрезе

Мохнатка

И еще говорит: "Не вздумай брить БОРОДУЛЬКУ!"

Гостья с иронией

Спасибо, как-то аппетит улетучился)))))

Быдло с провинции

Щас мой МЧ придет, я ему эти фото покажу. Пусть поржет.