У меня ноги О,правда несильно, но есть. Так вот, где-то прочитала, что лучше пусть ноги О,чем Х. Это что, правда? Хотя мне кажется, что лучше бы у меня были ноги Х, так ноги выглядят стройнее.
а вам не все равно? от обшественного мнения форма ваших ног не изменятся. у меня вот тоже кривые. ну что поделать? живу и ничего)
x luchshe
x хуже
если несильно О, то это лучше, чем Х. А если сильно О, то хуже.
О-гораздо хуже
Лучше О, если несильно конечно. С такими ногами моделей полно. А ноги Х очень смешно смотрятся))
Лучше ноги У
хахахах а такие есть?
Сообщение было удалено
у Клавы Шифер ноги "Х" ))
ноги "Х" поддаются частичному/полному исправлению физическими упражнениями, ноги "О" нет (
10. а ноги "О" можно тоже подкачать, и не так заметно будет
"Х" какие то куринные птичьи...простите...
"О" лучше
Лучше О, действительно.
Это как? А когда до колена вместе смотрятся, а между икрами пространство небольшое , по длине всей икры ровномерное, какая это форма? Как наэывается?
Это называется обратный игрек. А если одно бедро круглее другого, то латинская Р
лучше о
Не знаю, но Х это ужасно. У меня такие, довольно заметно, причем одна нога иксит больше. Всегда из-за этого проблемы были с одеждой, обтягивающие брюки нельзя, юбки только ниже колен. И походка не очень красивая. В юности куча комплексов было, у меня ещё очень худые ноги раньше были, и кривизна бросалась в глаза. В школе постоянно стебались из-за моих ног и походки. Сейчас ноги не такие худые, но все равно Х заметен. Ношу из-за этого только определнные фасоны брюк или юбок, чтоб не так заметно было. Особенно бесит, когда при хотьбе колени иногда соприкасаются, это сразу мненапоминает,о том,что у менякривые ноги, наверное лучше б было "О". Мне кажется их проще скрыть.
Все кривые ноги убоги.
Автор, не знаю конечно как во взрослом возрасте, но в детском возрасте лучшему исправлению поддается "О". "Х" тоже можно исправить, но это гораздо сложнее. И то и другое в детском возрасте корректируется массажами и специальными упражнениями. Не думайте, что лучше, что хуже. Сходите к ортапеду и посоветуйтесь, м.б. у взрослых это тоже можно подправить.
О - лучше. Х - смешно выглядят. К тому же это признак вырождения.
Сообщение было удалено
А "обратный игрек" на каком месте тут?
О-это генетически заложенная форма ног. А вот Х, как правило, вызванно неправильным развитием стопы (плоскостопие, плосковальгусная стопа и др), вероятно из-за травмы шеи при рождении. При Х-образном искривлении ног происходит истирание косточек в коленных чашечках, в стопе и тазобедренном суставе, это вредит позвоночнику.
Так что Х-на мнооооого хуже О. От О вреда никакого, только эстетика не очень, да и то если О не сильное, даже симпатично очень. Многим такие ноги даже больше идеально ровных нравятся.
у меня О и еще они очень худые. из-за этого я постоянно комплексую
у меня О и подкаченные..нехудые и нетолстые.. О мне кажеться лучше..))
ноги О просто отвратительны..
простите..
капец как смотрятся.
Х намного лучше)
мое мнение.
я считаю Х намного лучше))
Х намного лучше, О смотрится некрасиво