Я выгляжу на 66-67 кг. Если скину 5-6 кг., то буду выглядить очень хорошо, но как??? Начну с того, что в 9 классе мой вес зимой доходил до цифры 87. В конце 10 класса я решила похудеть и стала 82-83 кг примерно. За это лето я похудела до 72-73 кг. Вcе говорят, что я сильно похудела, но мне мало все равно. Я хочу быть как остальные, ну хотя бы 66-67. Талия у меня 67 см, объем бедер 96. Не люблю жирную пищу, зато очень сладкое люблю, но не ем конфеты килограммами, так в среднем 3-4 штуки с чаем без сахара. А сейчас стараюсь вообще сладкое не покупать. Как потерять 6 кг???
НУ чтобы ты смотрелась не худой слишком уж, думаю вес в 60 кг для твоего роста был бы нормальным. Во мне 175 см и 52 кг веса )) Я тощая слишком ))
так вот. Думаю, физические тренировки тебе помогут. только систематические, постоянные .даже когда вес сбросишь, не бросай заниматься.
напишу к примеру. у меня подружка ей 26 рост 173 вес 53-56кг. мне 27 рост 169 вес 57кг. Автор,обьемы у вас далеко не плохие но весите почему то многовато. чтоб похудеть лучше всего конечно не садится на диеты они дают временный результат уж сколько я их перепробовала я посоветую вам уменьшить обьем съедаемой за раз порции +отказаться от сладкого, мучного, газированных напитков итп.
Сегодня были с дочкой у эндокринолога, ей 12 лет, рост 156, вес 51кг 600г. Сказали лишние 3 кг, будем бороться.
ёпвашумать
Сообщение было удалено
)))))
хватит врать, при 172-72 не могут быть бедра 96, а талия 67)
Вес в 60 кг был бы отличен...у меня рост 175 и сейчас поправилась до 65 кг - многовато, бедра широкие. Когда весила 61 кг, было отлично
Сообщение было удалено
могут.
Просто у одних - жир, а у других-мышцы. А мышцы весят больше, а по объему - меньше.
Не сбрасывать ничего. Идеальный вес и параметры.
жрать над меньше на воде сиди...
у меня 174 рост, идеальный вес 53.. Стройненькая..
я вешу 71 рост 165 возраст 18 сколько у меня лишнего помогите буду ждать
Сообщение было удалено
+100!
12. Ничего и не вранье. У меня рост 175. До 30 лет вес держался 64 кг. Так вот у меня узкие бедра - фигура такая, 92 см были при таких параметрах. Правда талия была 70. И вообще, у меня размер брюк тогда был 42-44, а верх был 46-48. Узкие бедра, большая грудь и сама по себе грудная клетка широкая.
Сейчас, правда, поправилась. Теперь вес 70 кг при моих 175 см роста. Но веду активную борьбу с лишними кг. И, кстати, при одинаковой видимой стройности, вес может быть у разных ледей различным. На то масса примеров. У меня подруга выглядит очень худенькой, а вес у нее 61 кг. Я всегда думала, что ее вес и на 55 не тянет.
Сообщение было удалено
не могут! сама спортом занималась, у самой мышцы...если бы у нее были рост 165 вес 63-65-еще могла бы поверить, но при 172-72 -никогда!
10 килограм.
В идеале рост, минус 110.
Но у кого какая кость.
62-63раз самый раз. Поменяйте конфеты на шоколад хороший.Мне будет 39 и лопаю шоколад сколко влезет, но не поравлйусь совсем.
62-63кг , сорри
с вашим ростом надо кг 53 весить..не больше
Я ростом 170, вешу около 47.. но у меня тонкая кость, я еще расту, и в роду не было толстых женщин:)
10 кг скинуть надо бы... 16 лет. 172см, 72 кг - многовато. Даже не верится, что при этом еще есть талия. Мышечную массу в таком возрасте вряд ли наращивают. Она чуть позже начинает нормально расти. Автор, может быть, у Вас грудь большая?
Сообщение было удалено
Да бросьте! Я 179 см и 65 кг. Бёдра 100, а талия 68
Нормальный вес для твоего роста и возраста 55 и не более. Не хочу пугать, но 72 - это страшно много, так можно годам к 25 и до 100 "разогнаться". Так что 5 - 6 кг. это даже не заметно будет, тут нужны более радикальные меры.
Сообщение было удалено
Кому надо? Откуда столько апломба?
Сообщение было удалено
Вы, Сергей, за руку девушку держали? Объем запястья мерили или жировых складок? Чего стращаете, прости Господи, сам -то Шварцу в молодости конкурент?
Сообщение было удалено
Деточка, а вы спортом занимаетесь каким-нито? Регулярно ли питаетесь? Во сколько ужинаете? Завтракаете ли? В каком режиме живете? Сколько раз в день чаек с конфетками пьете?
У меня такой же рост, но я по старше (лет так на 15) вешу 52 кг.
ого ты заплыла жЫром ДУРА и врунишка
Автор, в вас 10 кг лишнего веса минимум... что бы вы там неи привирали по поводу своей очаровательной внешности - я вам не верю, вы просто пухлый разъевшийся подросток...
Нормальные объемы при таком росте, худеть не надо. Вес сброшенный в результате диет очень быстро возвращается, если только всю жизнь на диете не сидеть - оно тебе надо?
У меня рост 170, такие же объемы. Вешу правда 67 кг. Я спортом занимаюсь, у меня масса без жира 56 кг, процент жира идеальный, так что не надо тут вещать про 53/57 кг идеального веса - каждому свое.
30! правильно.
Она уже скинула с 87?
Ей пора остановиться а то изуродует фигуру и станет воблой больной и дохлой.
31 - это точно. У всех разная конституция и это никаким спортом и диетами не изменить. Если человек плотный от природы, то он стройной газелью никогда не станет, но можно иметь подтянутую атлетическую фигуру, что также очень красиво смотрится. Я вот по молодости тоже всяких идиотов слушала про идеальные веса в 53 кг, ну не может у меня быть такого веса. В результате действительно подпортила себе тельце диетами, грудь опустилась, растяжки от потолстений и похуданий. Лучше бы была упитанной, но с хорошей грудью. А потом с возрастом тургор меняется и человек смотрится суше и стройнее при том же весе. Сейчас мне все говорят, что я худая, а вешу я больше чем в 16 лет, когда меня толстухой обзывали.
Сообщение было удалено
и вы толстуха, дамочка... с ростом 170 нормальный вес 57-58 кг
Ваш текст
Какая же я толстуха, когда моя масса без жира 56 кг? То есть одни кости и мышцы столько весят. Измеряется специальным прибором, если кто не знает. Вы представляете, как я буду выглядеть при весе 57/58 кг? Хаха. Да я сдохну от истощения.
34
не спорьте с ними.
это - зависть. У них масса костей и кожи 53 кг и больше ничего нет.
Я себе нравилась когда при своем росте 172 весила 62 кг.
Т.Е вес минус 110.
Когда была дохлее 53-55-57 кг, выглядела ужасно, ребра все пересчитать было можно, ключицы выпирали, а когда нагибалась, позвонки как шипы торчали.
Долго старалась набрать хоть немного.
60 кг было уже ничего.
Но супер 62! И грудь на размер больше стала, и попец округлился, и бедра округлились, благо талия тонкая.
Но вот после больницы (3 х операций, и мощной гормонотерапии) попраилась на 15 кг.
Ужос конечно! Почти 80, и не скинуть :-((((
34 - ))) Я не из-за себя даже спорю, просто не хочу, чтобы несведующие люди промывали мозги молодым девушкам и толкали их на порочный путь диет и похудений.
36
эксперименты над женским организмом редко проходят бесследно увы
Сообщение было удалено
Да не говорите, врачам ведь важен ИХ результат, их динамика.
А что там потом будет с внешностью у женщины??.....
Причем заверяли, нет, не поправишся о этих гормонов (это от дексаметазона-то!!!)
Когда попраилась, Ничего, вес быстро нормализуется....
Нихрена! третий год держится :-(((
Да, не говорите, врачам ведь важен ИХ результат, их динамика.
А что там потом будет с внешностью у женщины??.....
Причем заверяли:
- Нет, не поправишся о этих гормонов!! (это от дексаметазона-то!!!)
Когда попраилась:
- Ничего, вес быстро нормализуется....
Нихрена! третий год держится :-(((
если вы не читали книгу - ИМЕННО книгу Миримановой, обязательно почитайте, даже если не посчитаете нужным и возможным следовать
Врачам действительно фигура ваша ни к чему, им надо ваше здоровье. И именно врачи говорят, что идеальный вес - рост минус сто плюс минус 5 кг.
41.
Спасибо,уже не так прискорбно :-))
скинуть придется всего 5гк :-)))
Но ведь главное и в гармонии с собой быть.
Если женщина не удовлетворена собой как автор, она создает подобные темы, а такие как я находят с ней нечто общее.
Сообщение было удалено
http://megalife.com.ua/interest/45461-samaya-xudaya-devushka-v-mire.html !!!!
Сообщение было удалено
это путь в никуда.
Вы должны худеть до тех пор до каких вы считаете нужным.
Сообщение было удалено
а может быть если у вас все окей ваша задача сейчас одно - не набирать)
Удачи вам.
читаем индекс массы тела по Кетлеру)
Введем рост 172 вес 72.
и смотрим.)
По Кетлеру. Норма от 54 до 73 для роста 172. Все остальное зависит от веса костей, мышц и мозга.
Сообщение было удалено
Короче если весишь 53 вместо 54 явно чего то не хватает. Явно не мышц)
Сообщение было удалено
И чего вы мне эту ссылку кидаете? Нашли с кем сравнить - у нее болезнь и кость вон какая тонкая.
Сообщение было удалено
http://megalife.com.ua/interest/45461-samaya-xudaya-devushka-v-mire.html !!!!
гост стремись к идеалу) рост то у тетки 150
Рост минус сто минус 20, как у тебя
150-100-20= 30кг (до 23 не далеко)
172-100-20=52кг (как у тебя почти - 53 52 разницы нету)
Вот Так ты и выглядишь)
Поздравляю.