Тут есть такие?
а почему у некоторых ноги длиннее тела? по мне, так косяк(особенно когда ноги очень длинные и худые как шарниры), а многим нравится...
эт у мутантов под припятью нехер было гулять...
Ну у меня так и чё? Мужики всё равно меня любят)
У меня рост 173, а ноги 80 (от пяток до пиписьки).
Пропорции неплохие, фигура хорошая, несмотря на то, что тебо длиннее ног.
главное чтоб не руки длиннее ног, а то вообще ужас получится!
Ппц людей проблемы волнуют, в натуре овца)))))
3, представляю че там за мужики... не айс...
Таки пропорции говорят о повышенной сексуальности.
Потому что у них короткие ноги.
а еще почему у одних глаза зеленые, а у других карие ? Одна нога левая, другая правая? у одних уши отттопыренные, у других прижатые? и т п ))))))))))))))))
не бывает таких людей, автор не выдумывай, даже если ноги короткие (что действительно говорит о повышенной сексуальности), туловище не может быть длиннее ног
Сообщение было удалено
Т.е. короткие ноги только у низкорослых встречаются? )))
обратите внимание на то, что у любого человека либо ноги длиннее, либо верхняя часть)))
Сообщение было удалено
вы о чем? я о пропорциях
сто раз видила - под 2 м но с короткими ногами и 150 см с длинными ногами. все разные
по-моему мужики с длинными ногами и коротким торсом да еще и в штанах натянутых до почса зрелище совсем не айс!
Сообщение было удалено
Капец, даже сама не поняла что сказала... блондинко
Такие длиннотелые ещё любят джинсы узкие заниженные носить. Комично выглядит.
Сообщение было удалено
сами поняли, что написали? Где вы видели слово:"только"? "Блеснула" логикой, ппц
Я отвечу. Такие пропорции типичны для переднеазиатской расы(например кавказцы, евреи). Раса уродливая сама по себе. У любого европейца тело гармонично, даже если он коренаст и толст,- верхняя часть одной длины с ногами , или еще лучше, ноги длинее.
в Киргизии тоже много коротконожек. считаю,это очень,очень некрасиво!
Сообщение было удалено
И каблуки они отвергают))) Видала таких - глист на коротеньких ножках.
Сообщение было удалено
Лучше б ты молчал/а.это ж надо такое сказануть!!!
Сообщение было удалено
Самое тупарылое мнение как и сама автор этот письма
[quote="гость"]Я отвечу. Такие пропорции типичны для переднеазиатской расы(например кавказцы, евреи). Раса уродливая сама по себе. У любого европейца тело гармонично, даже если он коренаст и толст,- верхняя часть одной длины с ногами , или еще лучше, ноги длинее.[/quote
Как можно говорить так о массах? Мы все люди! Кто - то красив, кто-то не очень, но это не повод так выражаться!
Сообщение было удалено
ты тоже не сверхразум, членоносец