Девочки подскажите пожалуйста как убрать пигментные пятна на теле?есть ли какие-либо таблетки или крема???
Сыворотка для ЛИЦА: Even better Clinikal,стоит 2500 руб.
1. никогда на загорать ни на солнце ни в солярии
2. использовать пилинги
3. если все-таки попадаете на солнце (например зона декольте) обязательно! использовать защитный крем с фактором не ниже 25
4. использовать отбеливающие линии есть у шисейдо, кларанса, можно и клиник ивен бете ( у клиника только 1 средство-не есть хорошо) - остальные хорошие марки в РФ не привозят эти линии, очень дорого стоят, а спросом у нас не пользуются - люди у нас дикие и не понимают что такое хороший цвет кожи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксиникал бы еще написала, автор ведь додумается такое название в магазинах называть!
пройти курс уринотерапии...
У дермалогика ест отбеливающая серия. Собираюс попробоват, когда мой крем кончится. Но косметолог сказала что надо полную серию покупат, иначе еффекта не будет
я знаю маски прикольные мейтановские тканевые, которые отбеливают. и крем можно выравнивающий попробовать. тока обидно, что на солнце загорать нельзя, когда все этим пользуешься
Отбеливающий крем Ренофаз. Супер! Мне порекомендовали его в Москве в Клем клник.
Удалила пигмент на лице с помощью лазера! уже после 3 процедуры пятно стало светлее!сейчас у меня чистая кожа, не нарадуюсь!
не понимаю, зачем нужно вмешательство лазера? есть серьезные косметические средства http://grilyaj.ru/уход-за-лицом/item/19-пигментные-пятна-способы-избавления.html лазер и пилинги - вспоминайте годам к 60. это я как дерматолог говорю.
Сообщение было удалено
Мануша
Тут поможет "Фракционный фототермолиз"сейчас на оморфии проводится бесплатная процедура,можете принять участие...там очень хорошие специалисты,я сама участвую в акциях на этом проекте)