У меня под подмышкой есть маленькая бородавка....из-за неё мне не очень удобно брить....(боюсь её повредить)...подскажите, что мне сделать!!
Выщипывайте
электроэпиляцию
удаляет навсегда
А на *** есть?
удали бородавку!
а как удалить борадавку?
Сообщение было удалено
К врачу.
крем для депиляции
Удали бородавку, сходи к врачу. И потом уж брей без проблем! А пока еще не удалила, брей очень осторожно!
Я с бородавкой (правда, не в таком нежном месте как подмышка) ходила года 2-3, потом ещё заживало всё после жидкого азота (вроде) около месяца... Бее.. Неприятно жутко всё это выглядело. И очень рада, что избавилась.
Вам может и по-другому будут удалять, таки между подмышкой и ногой есть разница
экстрактом сока чистотела смазывайте бородавку - пройдет через месяц-два. Я ребенку так на пальце свела.
Чистотелом очень больно. Там место нежное. Если бородавка большая - тем более. Удалите ее лазером. Вколят обезболивающее и вырежут. Потом, как заживет, брейте/эпилируйте на здоровье.
И чем больше будете носить бородавку - тем больше беготни с ней будет. У меня была гадость 1.2 см в диаметре - так ее за 2 раза пришлось вырезать.
Автор, лучше осенью или зимой удали, когда одежда будет с длинными рукавами и можно какое-то время ходить с небритыми подмышками. Ведь первые несколько дней после удаления лучше не травмировать след от нее, пока корочка заживает, только вокруг нее подбривать или кремом-депилятором, осторожно. Когда это не будет в глаза бросаться, чуть поднимете руки в майке. Это если действительно большая бородавка и недельку придется ходить с болячкой после удаления жидким азотом или чем там еще. А вообще рекламируют по тв какое-то средство, "замораживает бородавки", там еще мальчику мама руку мажет. Можно попробовать, спросите в аптеке! Если маленькая у вас, попробуйте!
а мне нравятся волосатые женщины) надоели эти бритые)
кстати да, бородавки увеличиваются довольно быстро. За два года ощутимо изменилась.
И у меня не то что несколько дней, месяц до более-менее сносного вида прошёл.. В диаметре была 5-6 мм где-то. Там то корка образуется, начинаешь отдирать - от середины никак не отдирается... Жёсткая такая.. Потом отошла таки спустя неделю наверное, и ранка с неровными краями долго-долго была. Мокрая прям.
средство же какое то рекламируют оно замораживает бородавки
Бородавка или папиллома? Я маленькие папилломы уксусной эссенцией вывела - каждый день аккуратно смачивать уксусной эссенцией. Маленькие отваливаются за неделю
она у меня маленькая....уже давно, но не увеличивается......что будет, если я заморожу?
у меня когда-то была под мышкой, вывела чистотелом, настой чистотела - смачивать бородавку - она подсыхает, а потом я одела обтягивающую футболку, и так она отлетела) не переживайте автор! пройдет! а лучше - обратитесь к врачу, вам посоветуют и сделают все как надо)))
Вот проблема-то, минутное дело удалить бородавку у врача. Мне удаляли лазером.
выщипывание пинцетом- проблем НОЛЬ))
однозначно бородавку удалять, только с помощью специалиста. Удачи!!!
Сообщение было удалено
это нереально.. начиталась тут и хотела попробовать. кажется, что волосков там мало, а на самом деле 5-6 выщипнешь, больно до мурашек, и понимаешь, что их там не 10, не 20, а наверное штук 70-100... И это только под одной подмышкой... окосеешь глазами, пока под одной выщипашь. Так же реально косоглазие можно получить..
К врачу..бородавка,а может папилома,может невус,а может что-то другое! В зависимости от этого по разному удалять будут. А если это бородавка,то она размножается как грибы. Очень быстро их становится много..так что скорее всего это что-то другое. Может быть бесцветная родинка,тогда ее замораживать нельзя.
фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
МНе первый раз было тоже больно, очень.
первый раз затратила времени где-то минут 30. с учетом того, что подмышки у меня самые обычные и волосы были.
теперь трачу на это минут 5 в день и то, выщипываю раз в 2 дня. за это время отрастает волосиков 5-10.
так уже приспособилась за года три, теперь только пинцет. И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО, наоборот, даже приятно. когда избавлюсь от лишнего))))
пинцет.....это же получается как брови. у вас же после выщипывания бровей они не не отрастают каждый день прежним ковром??!!)))) нет конечно.
так и подмышки, поэтому- пинцет-это очень удобно.
для бикини, области трусиков, я тоже использую его.
и проблем -НОЛЬ)
Сообщение было удалено
Не надо бриться! Удали электроэпиляцией,да и все!
ДА, согласна. Электроэпиляция сегодня рулит.Я когда делала себе биоэпиляцию в областе (пордон) паха, подружайки меня прямо таки уговаривали, я долго не поддавалась, потом попробовала, и со страху, чуть не сбежала, когда шприц увидела, для обезболивания. А сейчас привыкла, уже без иглы не могу. Мастер для меня как доктор, каждый раз что-то новенькое узнаю, мы теперь всей компанией ходим, "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ". Я даже маму на это подсадила. На ее лицо раньше смотреть было страшно, растет же такое.
Сообщение было удалено