я про овощ. я сама ем ее и люблю сколько себя помню. выросла красивая грудь 3 размера. Знаю есть мнение что от капусты грудь увеличивается но целенаправленно к этому не стремилась. Я просто сама худенькая, мне по идее такая грудь не причитается а вот повезло)) так вот вопрос-у кого нибудь такое было?или это выдумки.
выдумки.)
прикол точнее
Выдумки :) Капусту обожаю любую, всех видов. Основная еда. Грудь 1-2.
Выдумки. Я люблю капусту, грудь чуть больше первого размера. Есть подруга - стройная, невысокая, а грудь красивой формы и размер, кажется, третий, не меньше, о её пристрастиях к капусте никогда не слышала. Думаю, размер груди, как и форма носа, ушей, губ - наследственное.
да ерунда всё это про капусту. Я ее никогда не любила, и если ела то изредка в борще в минимальных количествах. НО грудь у меня выросла такая же, как и у моей мамы, - полного 3-го размера. Короче, наследственность обыкновенная, в маминой родне все женщины полногрудые.
кстати, знала девушку - очень хрупкого телосложения, ну прямо очень худенькая, но грудь у нее была ого-го, 4-го размера. Видимо вся жировая ткань именно в эту область отложилась :)
И это тоже у нее наследственное. Видела фото ее мамы в молодости, точно такая же фигура у нее была.
я не поняла, тема про капусту или про большие сиськи?
Экое буквальное понимание... Сиськи от капусты и, правда, хорошие получаются - тока её не в рот класть нада, а в кассу - врачи, прикреплённые к кассе, знают чё делать... - жевать будут оне, а сиськи отрастать бут у вас... называется специализацией и разделением труда...
ахаха 7 пост...насмешили!!!!!!!!вообщем ерунда это наверное, легенда, но приятно думать когда ешь )))
мисс секси брестс, а у мамы у вашей какая грудь?... Не кажется ли вам, что это не заслуга капусты, а наследственность...)))
только и хотела сказать что грудь у меня непонятно в кого,у мамы она небольшая, вот
Ну значит в бабушку, в маму отца...наследственность ведь не только от родной матери... В некоторых белых семьях и черные рождаются, через 5 поколений))))
А меня наследственность обошла((( У мамы большая, а у меня и не ущупаешь))) Капусту только в щах ела и в кочерыжках.
короче как повезет, и наследственность тут мало роли играет как показывает пример
Это раньше в деревнях так говорили в голодное время, чтобы деуки мяса не просили.
С детства питаюсь практически одной капустой, просто жить без капусты не могу, но что-то эффекта так и не наблюдается. Сама полная, а грудь - почти ноль. Это генетика и не более того, и капуста тут совсем ни при чем! Если верить этим бабкиным присказкам, грудь у меня уже долна была вырасти на три метра вперед!
Выдумки Я капусту эту вообще не ем а грудь 5)))При том что я нориального или можно сказать худого телослож))А у матери был всего 3
я пробовала! спецом жрала капусу - эффекта ноль! только пердеж...
А у меня 6-й размер, я с детства обожала капусту в любом виде, и в вареном и в жареном и в тушеном, и в пирожках и в супе. Но,могу точно сказать - это по большей части от наследственности, Автор, посмотрите на своих бабушек, а лучше на бабушку по папиной линии... капуста обладает эффектом по увелечнию, но эти увеличения не значительны, хорошо если в процентном соотношении на 10%.
я до 17 лет вообще капусту не ела.. ни в каком виде, грудь 4 размера)) а сейчас обожаю, особенно сырую, каждый день делаю из нее какие-нибудь салатики, но она уже не растет.. так что капуста и грудь никак не взаимосвязаны
У меня была одноклассница так я все время как не приду к ней она капусту жрала..)))))Грудь выросла, ну уж очень не красивая, такие дойки один сосок в одну сторону, другой в другую, зато она очень уж ей гордилась...)))))
Связи между размером груди и съеденной капустой не вижу - бредни однозначно!!!
Девчонки, связь есть. Если есть капусту - будет вырабатываться больше Тестостерона, что, как известно, приводит к увеличению груди. А если еще овсянку кушать и рыбий жир пить, то еще и похудеете. Только возможны проблемы с кожей (излишняя жирность) и волосатость :)))