здесь часто пишут женщины после 35 ужасные вещи. мол, до 35 была красива и молода, в тонусе, выглядела моложе своих лет, а после 35 резко постарела. мол, годы берут свое. неужели это со всеми красивыми и молодыми женщинами происходит? мне 28 я выгляжу ооочень молодо и лицом и телом. и после таких заявлений мне становится страшно. моя мама, например ,я смотрю ее фотки на которых ей 38-40 выглядит моложе своих лет и овал лица не заплывший и мешков под глазами нет. да и сейчас в свои 53 она выглядит значительно моложе. женщины, объясните, как вы понимаете, причем резко, что постарели? мне просто страшно становится от этих рассказов
Сообщение было удалено
***!Ты и в свои 25 будешь,как горшок в плесенью.А женщины в 30 само то!И в 40 тож.
Автор!Не волнуйтесь так.)))Всё зависит от внутреннего настроя и ощущения мира.Смотреть на себя ТОЛЬКО позитивно надо в любом возрасте.Можно и в 16 ощущать себя древней старухой и в 60 быть молодой и телом,и душой.моему отцу 70,он ходит в горы,женился на женщине младше себя на 20 лет.Здоровый,сильный,с огромным стимулом к жизни.)))Ну,как мне не брать с него пример в свои-то всего-навсего 40 лет!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты видел????***!Я молода и хороша собой.И не рожала,так что грудь ,как у девочки!Не в точку,карлик!
Да,пинокио,большая просьба --отвали!
Природа иногда совершает ошибки.Ты--один из её оплошностей.Мне жаль твоих родителей,бревно!Я не буду отвечать на твои"посты".Можешь не стараться в "красноречии".Ты смешон,жалок и нелеп.Жаль тебя и твою семью.А ещё жаль ,что пользы от твоей жизни--ноль!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я предполагаю что Вам около 30 или 40, Вы холостяк, доход чуть ниже среднего.
А где автор Ютуби?))))
у меня подруга с 20 лет ноет, что она старая дева, что жизнь прошла..и вот ей уже 33 замуж так и не вышла, работы нет, детей нет, живет с мамой. Как говорить верь и по вере тебе воздаться. Возраст -это состояние души, и жизнь-это всего лишь то, что мы о ней думаем.
вот время от времени на форуме постоянно заводится такой вот деревянноголовый пЕнокио. Щас пожалуюсь на него админам. А по теме: автор здесь гораздо чаще говорят типа "мне 100, а выгляжу на 10". Ну чесслово, теперь ВСЕ поголовно выглядят моложе своих лет, а кто старше -- тех берегут как зеницу ока, чтобы было с кем сравнивать и поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поведение ненормального мужика, значит причина в чем-то еще...
пинокио-ты придурок, каких поискать. Твои посты интересны только тебе самому. Только глупый недоделок будет писать на женском сайте такую дурь.
Можешь не стараться, все и так уже знают, что ты идиот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно!Смотреть на себя в зеркало и любоваться:будь-то тебе 20 или 50!))))А нытики стареют так быстро,а ещё зануды,злюки!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно!
Сообщение было удалено
я здесь.
нет ,я имела в виду не то как вы себя ощущаете , а именно физиологию. частенько на этом форуме пишут- до 35 выглядела молодо свежо, все давали не больше 25. а после 35 РЕЗКО подурнела - обабилась, овал лица поплыл. кто то пишет что это происходит за считанные месяцы. ну как так? мне казалось, что это происходит постепенно, а не -проснулась и все в старуху превратилась. вот этого понять не могу
Ютуби!Честно пизнаюсь...Я была угловатым,неуклюжим человечком ( и в 20 лет).Сейчас нравлюсь себе и внутренний мой мир,более гармоничный ,чем в 25.На себя обычно смотрят глазами 20-летней и ХОТЯТ видеть то,что было в этом возрасте.Но так не бывает.Отсюда и не довольства,неуютность,что ли,при виде себя в зеркале.А следить надо стараться сразу после 20 лет:правильно подбирать косметику,физ-ра,настрой....Это трудный процесс,но воздаваемый сторицей.А ещё любимое занятие!!!Лучшего лекарства нет!А вы правы!В один момент--раз и всё,так не бывает.Просто бывают моменты...ты становишься у зеркала и реально оцениваешь своё отражение.Ещё юмор и здоровый подход к себе спасает.Ну,появился маааленький животик--значит иммунитет крепкий!))))
Это гормоны, наверное. Не знаю. Я заметила в 39 отеки под глазами, мелкие морщинки, намечающиеся носогубки, до этого выглядела на 10 лет моложе точно, а потом как-то резко все появилось. Но все равно со стороны еще мало заметно, это пока мои терзания, так не хочется стареть.
сфотайте себя с яркой вспышкой, и посмотриет: именно так и выглядете.
Мне под 40, все еще обращаются "девушка".
Вот уже жду, когда начнуть женщиной называть. Значит, постарела..
ютюби, вот лично у меня ломка лица произошла в 39, в 38 еще "девушка", в 40 уже "дама". мой случай связан с сильнейшим стрессом (развод, потеря работы. переезд), как следствие сильнейший гормональный сбой и вот оно пожалуйста. в 25 стрессы переносятся легче наверное.
это тут тот пинокио изгаляется, который о таракане трогательно заботился? мдя
пинокио - почему админы его не забанят? он на всех темах пишет бред психобольного. он (или она) - больной человек. не надо на таких вниманеи обращать.
Блин,а я не люблю,когда ко мне обращаются ДЕВУШКА....Девушки в магазине торгуют,прям до пенсии девушками остаются.Мне 43(ужас),сама себе нравлюсь очень,хотя климакс неминуем,конечно((((Но он у всех будет,и у мальчиков,и у девочек))))Посещаю косметолога,занимаюсь спортом без фанатизма,но курю...надо бросать,курящих женщин после определённого возраста видно сразу.Кожа плохая,морщин больше ну и т.д.
Бывает тоска естественно,что годы идут...Потом посмотришь вокруг,и подумаешь...да ничего ещё...ДАМА))))))
да не больной, а обыкновенный сетевой тролль. просто игнорьте, не надо кормить троллей))
Сообщение было удалено
банят постоянно я со своего ипа немогу писать я нису истину в ваши пустые головы...
Сообщение было удалено
ага я жалко таракашку...
а чего вы удивляетесь дамочки? Юзер Пиноккио прав на все 100%. После 30 большинство россиянок превращается в старых кашелок. Это тема уже обсуждалась много раз. Россиянки, ну не тянете вы на молодой возраст, не тянете. А некоторые так еще и старше своих лет выглядят.
Мой привет вашим морщинам, варикозу, гусиным лапкам, целюлиту, обвисшим сисям, варикозу.
Да, бабенки, опля сюрпрайз. После тридцати ваша рожа часто уже кирпича просит :D Так что вам надо стараться развести мужика по полной до наступления этого часа Х. А то потом побираться придется. Соломку короче себе подстелить
Сообщение было удалено
как тут не состариться раньше времени, если мужчины больше симпатизируют тараканам, чем женщинам? а вообще кто вам сказал, что тут только живущие в россии?
Сообщение было удалено
ну зачем столько зависти, женщина?))
Пиноккио не тролль, он же не вредный, просто прикалывается по-своему, даже смешно))) А вот всякие Джонни и Кириллы - это кто? Потасканные бабенки, не ухаживающие за собой и опустившиеся к 30, или их мужья, которые озверели от такого "счастья"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот яркой вспышкой все скрадывается-морщины, синяки и т.д.
да живите вы где хотите- свою россиянскую генетику вы не обманете. Хотя северные нации стареют медленее, но российские женщины это исключение. Старость не обманете, как не пытайтесь.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРУХ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россиянки, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
не отчаивайтесь- да, пусть после 30 наши мужчины от вас нос воротят, но ведь есть еще ***/таджики/въетнамцы, есть еще Турция/Египет- вот там вы еще проконаете.
А вобщем старость это когда не хочется конфет.)))Вообще!
[quote="Джонни"]да живите вы где хотите- свою россиянскую генетику вы не обманете. Хотя северные нации стареют медленее, но российские мужики это исключение. Старость не обманете, как не пытайтесь.
Правильно тут пишут- 18-30лет, и всё- как в сказке про Золушку вы превращаетесь в СТАРИКОВ. И никакие кремы, солярии, макияжи, пластические операции вас не спасут. Смиритесь с этим россияне, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы- шею сломаете.
К сожалению-ДА! У меня на работе полно таких абрюзглых женщин лет 40 , хотя на самом деле им 30 с копейками. Как они над собой не издеваются... конечно же думают, что хорошо и молодо выглядят. Пусть дальше думают)))))))))))) Джонни, согласна с тобой. Сл. Богу, что у меня не совсем РОСС генетика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
задумалась...а кому я позавидовала-то?))))я могу позавидовать лёгкому характеру и порадоваться незлым людям...а всё остальное-фигня...а то какая-то фиговая дискуссия началась...
Мальчики,расслабьтесь!вам старость не грозит..верьте в это)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нытиками,занудами,злюками они стали от проблем со здоровьем. Молодыми себя чувствуют здоровые люди.
Сообщение было удалено
Ну,допустим,совсем здоровых теперь,увы,нет.У меня вот тоже здоровье не фонтан!))Но занудства и нытья не наблюдается на горизонте!))Я ж говорю:любимое дело,хороший человек рядом и старость,болезни не страшны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
побираться? да просто старыми девами останемся и все, а карьере это только на пользу...поэтому скорей жить будем хорошо,но без мужика
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело не в генетике, а в уровне жизни
Сообщение было удалено
40 и не рожала?
нда
Сообщение было удалено
хм, а мне наоборот попадаются посты "мне 49, но я дам фору двадцатилетней".
это гормоны, автор. от многих слышала, что около сорока, как правило осенью, резко западают морщины и "плывет" контур. это неизбежно. маски, кремы, массажы - отсрочка. к возрастным изменениям надо относиться с достоинством и философским спокойствием.
Сообщение было удалено
старуха - это состояние души и свойства характера. не обобщайте. лично я планирую стать сначала зрелой женщиной, а потом пожилой дамой.
Можно сколько угодно быть позитивными, думать только о хорошем, но тело "живет" отдельно от головы. Если бы можно было это подчинить сознанию-все оставались бы молодыми. В какой то момент замечаешь возрастные изменения как бы идеально не выглядела, вызваны они гормонами. И неважно россиянка ли женщина, или нет-климакс наступит У ВСЕХ. Может только у веселых людей морщины будут по-другому расположены.
А злорадствующим мужикам - ваша мужская несостоятельность начинается раньше, чем женская старость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда, со мной именно так и было, до 35 давали лет 25, а сейчас выгляжу на свой возраст......
самый гнусный, мерзкий, старый и вонючий на этом форуме - совочек джонни... отвратительный, лишайный хорек...сгинь, поганый зародыш, злобный неудачник, помойный карлик... сдохни в нищете и блевотине... тьфу, бомжара
А вот так стоишь перед зеркалом и понятно что мини-юбку уже не одеть. И никакой фитнесс не поможет. Как раз после 35.
Автор, старость совершенно нормальное явление. Она придет к вам в любом случае. Детство, молодость, зрелость, старость - это законы природы.
Но вот когда в зрелости считают себя старыми, это уж простите, старость в голове засела. Но бывает и хуже, это когда в молодости считают себя старыми:)
Так что, все в ваших руках. Будьте здоровы, любимы и счастливы, и никакой период жизни вам не будет страшен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как..мне 41, я беременна, до последнего прибавила всего 6 кг, да и в юбках хожу, в том числе и мини, и в спортзал..может, все зависит от того, что человек для себя делает?:))Неча на зеркало, то есть, пенять:))