Привет! Врач прописал мне противозачаточные таблетки, почитала отзывы - оказалось, почти у всех девушек от них увеличивается грудь. А что будет, когда я прекращу прием? она "сдуется"? не появится ли каких-либо растяжек или что-то типа этого? Страшно =\ подскажите, пожалуйста..
судя по моему опыту грудь после прекращения приема ОК просто возвращается к первоначальному размеру. растяжек не было. потому что грудь лично у меня от приема ОК увеличивалась не так сильно как при беременности.
грудь просто "вздувается" как бывает перед месячными. но никак не растет))
А у меня увеличилась - с прекрасного В на С, и все, уже 5 лет не принимаю, грудь нифига не "сдулась":(
И у меня с В на D увеличилась, и не сдулась. единственное, если я перерыв делаю и потом опять принимать начинаю, она опять немного растет. но совсем немного.
ммммммм,вот здорово,а как быстро она начинает увеличиваться?
Сообщение было удалено
У меня лично уже через неделю после начала первой пачки :) К её концу со 2 стала таким хорошим 3 :)
Сообщение было удалено
А что вы принимали?:)
А кто-нибудь знает, от чего зависит:
1) возвращение груди к прежнему размеру после приёма ОК ;
2)"увеличение", которое не проходит
Подскажите кто-нибудь:ОК-это гармоны?
Гость 8 - Марвелон, Жанин
Сообщение было удалено
сразу. на первом цикле.
Сообщение было удалено
Конечно, ОК это гормоны. Почитайте их действие, как они работают, и сами быстро найдете ответы на свои вопросы.
ну вы даете. нет, ОК это антибиотики, какая безграмотность. тянут в рот, сами не знают что.
У меня грудь от них стала более упругая и увеличилась. Когда перестала принимать, все вернулось как было до приема таблеток.
13, да нет, это гормоны
Сообщение было удалено
про антибиотики я зло пошутила.взбесило, что взрослые женщины задают глупые вопросы
у меня чуть чуть увеличилась в первый месяц приема, а потом все встало на свои места хоть и продолжаю принимать
а у меня ничего не увеличивалось ((
У меня почему-то так же не увеличывается(((только волосы стале расти быстрее на голове и гуще.....а, какие таблетки пьёте вы, девушки??это зависит от любого производителя контрацептии или нет?!!!
Девчонки,мне 17 лет груди нефига нету еле еле 0,5. только не надо говорить тип вырастит еще, у мя месячные пошли в 13 и тогда же и грудь начала расти, у мя за год где то на 2 см вырастает((( капец как комплексую, тем более что все общество что меня окружает с красивой грудью ходит, да же те кто на 2 - 3 года меня младше. короче хочу пропить марвелон, я худая очень, думаю поправлюсь от него это плюс, потом слышала кожа ногти волосы лучше от него., еще должна молочная железа развиться, у кого так было?? подскажите позаза!!!
Вот и если волосы будут гуще тоже класс)))) кстати я про марвелон прочитала на сайте клео (гинеколог на клео)
Ой девчонки помогите!!! уж очень хочется хотя бы 1 размер,для себя что бы не стыдно было летом ходить, на пляже загорать.(((
у кого была хорошая реакция на него??
У меня грудь увеличилась во время беременности, на 2 размера почти. В 5 недель мне сделали аборт. В первый же день я начала принимать противозач таб РЕГУЛОН. После прошло 3 недели. Грудь попрежнему увеличена. Не знаю чем это вызвано, приемом таблеток или последствиями беременности.
У меня от джаза вообще ничего не увеличилось а наоборот сдулась
Подскажите от каких именно противозачаточных грудь растёт) И правда ли то, чт можно сильно растолстеть от них?
Привет!!!начала принимать РЕГУЛОН через неделю приема я чувствую себя как беременная))грудь болит и растет...поправляться особо еще не поправилась, но народ замечает изменения во внешности!!!)))в общем вопрос вот в чем - это нормально????
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста, что принимали))) подруша полгода пила линданет у нее увеличилась, завтра перестатет пить посмотрим, что будет! а я пила новинет и грудь только набухала в середине пачки и опять сдувалась(( только кожа растянулась((
Простите за ошибки))))
Раньше принимала три-регол в несколько подходов. В первый прием был дискомфорт в груди за 3-4 дня перед каждыми месячными, а после перерыва продолжила пить - и вообще никаких неприятных ощущений не было! Но грудь в размере не менялась. Сейчас по рекомендации врача я пью Регулон, первая пачка закончилась. Грудь, кажется, стала расти. Но напрягает, что она болит почти все время. началось это после 10 дней приема где-то. Сейчас вроде полегче стало. Мечтаю увеличить ее так на размерчик :).
Сообщение было удалено
Ваш текст а как таблетки называются,скажите пожалуйста,ну очень вас прошу....?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну скажите пожалуйста,что вы принимали???
она принимала сперму))
Сообщение было удалено
Действительно, грудь увеличивается в размерах. На себе это заметила уже когда стала пить вторую пачку. пью не в первый раз. более года сидела на ярине, потом год не пила, грудь просто пришла в норму, хотя вопрос... у меня, честно, грудь не большая (В), и она окуратная была до и после. Если большой объем груди, то тогда уже тут подсказать не могу. хотя врядли, я не думаю что при приеме таблеток на несколько размеров увеличится грудь. так что боятся нечего. сейчас пью альтернативу ярине, грудь увеличилась:) это радует. по поводу веса не беспокойся, сейчас разработанны гормональные контрацептивы, которые не должны влиять на твой вес. самое главное вовремя пей. не сбивай цикл.
А сильно у вас она болела когда увеличивалась при приеме ОК??
С увеличением груди это проблема . С грудью у меня проблем и так нет , она вполне достойных размеров , но после приема Регулана я похожа на Верку Сердючку , хотя я сама стройная . И постоянные боли в груди особенно боль усиливается к концу пачки . Какие таблетки НЕ увеличивают грудь , понимаю конечно что нужно к врачу , но в нашем городе специалистов , к сожалению , нет.
Была у врача.Увелечение груди нормальная реакция на гормональные КО. Ко врачу надо будет сходить посоветоваться по поводу смены КО.
Принимаю Мидиану, 3ю неделю...у иеня очень болит грудь и большая стала...Потом это пройдет?? Конечно радостно ,что грудь больше стла,но боль -это кошмар...тянет так(((
Привет! Мне врач тоже прописал МИДИАНУ, пью противозачаточные впервые мне 25 лет. Выпила уже 9 таблеток, грудь тоже болит, но терпимо, как перед месячными иногда болела, было бы прикольно если бы она выросла =)))))
Мне 23, только начала пить таблетки "Mayra", 7ой день, а грудь припухает (вообще, размер А), как перед месячными, побаливает. Сначала удивилась, но почитав отзывы, успокоилась, видимо, нормальный эффект и ничего страшного
Пью три-мерси и очень рада что мой минус первый на глазах превращается во что то заметное!) вот только когда начала принимать чувствовала себя очень разбитой..
Привет всем. Пью Логест. второй месяц..грудь выросла на размер..из второго в третий , но болит , ноющая неприятная боль...терпимо конечно....сама непоправилась..даже похудела на 1кг...пила их раньше в 19 лет ,мне врач прописывал из за кисты на яичнике, и сейчас я сама решила их попить потому что начались опять боли в низу живота, как и раньше во время того как была киста..может моя инфа будет кому то полезной......самое главное я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!
Врач прописал противозачаточные! Но боюсь пить! У меня ярковыраженная ассиметрия груди (разница в 1,5 размера)...боюсь,что от гормонов разница еще увеличится! Может,кто сталкивался с этим?
Я пью ОК с 17 лет. Сначала Мерсилон пила (по совету гинеколога) год, потом Ригевидон три года с перерывами. Последний раз пила почти год Регулон. Ни от одного грудь не увеличивалась (у меня нулевка). Ни от одного не поправлялась, но я худенькая была всегда и к полноте не склонна :)
Сообщение было удалено
О,неужели нашла тот же случай,что и у меня!!)) У меня таже самая проблема,что и у Вас была,мне тоже сейчас 19 и мне тоже выписали противозачаточные от кисты. Честно сказать,сомневалась в правильности таких его действий,хоть он и врач.Рада,что есть аналогичная ситуация с хорошим исходом.
Сообщение было удалено
Увеличение груди при приёме ОК - побочный эффект!Бывает в 60% случаев.
Прием любых противозачаточных нужно принимать по назначению врача!!! Проста так от писанины на форуме не стоит начинать. Я начала пить Джес, это самые щадящие из данных таблеток. На первой неделе грудь увеличилась почти на размер к концу месяца еще подросла. В итоге + 1,5 размера к моему хорошему 2! Дискомфорт присутствует до сих пор. Начала прием так же по совету подруги. В итоге врачи сказал возможность развития опухоли из за не правильно приема. Теперь пью все только после консультации с врачом!!!
грудь грудью, а живот как у беременной на 5 месяце, и никуда уже его не денешь, на джинсы с низкой талией не одеть, ни на пляже покрасоваться(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Просто хочу рассказать, как врачи назначают таблетки...Мне 26, начались проблемы с кожей, нет постоянного партнера, дерматолог сказала - иди к гинекологу, пусть пропишет противозачаточные таблетки (гормональный фон устаканить). Пошла, гинеколог предложила ДЖЕС. Начала пить - стала болеть грудь, боюсь развития каких-нибудь нехороших опухолей. И, главное, позвонила врачу, которая их прописала, она говорит, ну почитай побочные эффекты и сходи к маммологу (типа, я тебе ЧТО?) вот, хочу на УЗИ сходить, бросить пить их нельзя, у меня был случай лет 6 назад, я решила, что такого, пойду в аптеке таблетки куплю и буду пить, а потом с парнем разошлась и бросила (всего 3 мес в итоге приема) в результате - КИСТА яичника, которую потом долго и нудно лечила (слава Богу без операции) и которая возвращалась еще 3 раза, и проходила сама даже без лечения последний раз...Вот так, может кому-то мой опыт будет полезен, аккуратно выбирайте врачей и не назначайте себе лечения самостоятельно...
Сообщение было удалено
а как они называются?пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Пью марвелон уже год грудь увеличилась довольно быстро с размера B на С, но я ни сколько не поправилась наоборот похудела на 7 кг. Но все ОК должен подбирать врач после результатов анализов. Был плачевный прием Ярины, тоже врач прописал, но не проверил на гормоны, закончилось 3 месяца на больничной койке. В этом вопросе лучше не рисковать.
принимаю джаз уже вторую пачку, начала болеть грудь, все пишут что она увеличивается и по этому болит но что-то мне мало верится. У кого от джаза увеличилась грудь напишите и болела ли она при этом?