Посоветуйте: где сделать лазерную эпиляцию в Москве? Интересуют надежные клиники или центры красоты, с хорошими специалистами в этом вопросе.Надеюсь на оптимальное соотношении цены и качества!
Сообщение было удалено
Я делала диодную лазерную эпиляцию в студии ЗЛАТА на Большой Полянке 51а/9. Волосы реально ушли. Мне нужно было 6 приемов и волос не осталось. Единственное, я и сама не сразу и поняла что у меня нет больше волос)) потому что брила их каждый день, а в какой-то момент я просто не брилась около недели и после увидела что на мне остались только какие-то клочки волос которые ушли за последние 2 сеанса. Поэтому советую. Если вас действительно волнует этот вопрос, и вы дорожите своим временем и деньгами, то идите в эту студию. Я была у двух мастеров - у мастера Ларисы и у мастера Гульнары. Мне обе понравились.
Сообщение было удалено
просто нужно найти своего мастера который будет делать свою работу качественно, а не просто вытягивать из вас деньги
Студия лазерной эпиляции Злата на ул.Большая Полянка, реально хорошо делают и цены не кусаются
Студия лазерной эпиляции Злата на метро Добрынинская.
реально виден результат! Всем советую
Ну ходила я в Звезду по рекомендациям. Слушайте, ну там действительно всё классно. При мне провели двойную дезинфекцию пистолета. Но больше всего мне понравилось что прошло всего лишь две процедуры, а волосы уже реально начали расти меньше и реже и это видно визуально. До звезды я пару раз сходила по купонам и никакого эффекта не увидела. Продолжаю ходить посмотрим что будет дальше.
В Звезде действительно делают качественно. Отходила 8 процедур на подмышки. Прошло сейчас полгода где-то. Результат меня радует.
Вообще не пишу отзывы , но попробовала не одну клинику уже ... о ней мало кто знает и место новое , но ребята знают о ней все ... тем более на 100 квадратов с шикарными потолками .. один кабинет , где творят волшебство ) когда пришла , на знала что и выбрать.. у них три ! Целых три лазера для эпиляции !! Рассказали про александритовый лазер кандела и , неодимовый лазер , диодный лазер сопрано .. вообщем выбрала свой лазер и результат классный ... Клиника оптимум эстетик .. совсем не коммерческий проект и цель у них ваш результат .. а Управляющий любит подарки 🎁 дарить )) скидочки делает ... вообщем очень местечково и советую ..
Была в рекомендуемой тут Звезде, они теперь на Арбате. Что могу сказать, до этого ходила в другую студию, прошла 5 процедур, особо эффекта не увидела. В ЗВезде сделал пока 2 процедуры, уже после первой интенсивность роста прям заметно снизилась не то что вроде бы, а прям заметно, что растут они не с такой скоростью, собственно поэтому пошла на вторую. то есть эффект я увидела своими глазами. Надеюсь он продолжится.
Была в рекомендуемой тут Звезде, они теперь на Арбате. Что могу сказать, до этого ходила в другую студию, прошла 5 процедур, особо эффекта не увидела. В ЗВезде сделал пока 2 процедуры, уже после первой интенсивность роста прям заметно снизилась не то что вроде бы, а прям заметно, что растут они не с такой скоростью, собственно поэтому пошли на вторую. то есть эффект я увидела своими глазами. Надеюсь он продолжится.
Сообщение было удалено
по своему опыту советую студию Лазерной эпиляции ЗЛАТА на Большой полянке. Там очень хорошие мастера и цены не завышают , + постоянно куча акций. Я отходила курс и не жалею.
Лучше не где. Результат никто не гарантирует. Да и побочные эффекты еще не исследованы - слишком недавно это придумали. Вот электроэпиляция - это да! Методу более 100 лет. Но тут с мастером целые проблемы, да и больно это.
Всё зависит от мастера, его умений и способностей, а так же от лазера. я за несколько лет перепробовала всё что только можно, но результат был только после того как пришла в студию ЗЛАТА на Большой полянке (м.Добрынинская), до них, из меня просто качали дениги. Поэтому нужно искать профессионалов которые будут честно выполнять свои обязанности. Вот и всё
Лазерная эпиляция сама по себе безболезненная, поэтому этого точно бояться не надо. А вот на счет быстро, здесь вопрос другой. Курсов надо пройти как минимум 6, а многим необходимо и 8 и 9. Поэтому здесь надо запастись терпением) А еще важно найти хорошего мастера, который и опыт имеет и оборудование на котором работает не старое и не оставит ожоги на теле. Я много читала отзывов про салоны в Москве и не ошиблась с выбором. Я езжу в Оттенки бьюти рум в Астраханском переулке, очень довольна обслуживанием и конечно же результатом.
Прошла полный курс в Звезде. Идет второй год, полет нормальный. Всем довольна Рекомендую!
Делала у Гудцевой Дианы ( у них стоит и диодный и александритовый лазер), я была в шоке после того как со второго сеанса волосы перестали расти совсем!
у меня жесткие густые и черный волосы на ногах и мерзенький пушок на руках :))) короче Йети
Клиника GMT на Смоленке
Всё зависит от мастера, его умений и способностей, а так же от лазера. я за несколько лет перепробовала всё что только можно, но результат был только после того как пришла в студию ЗЛАТА на Большой полянке (м.Добрынинская), до них, из меня просто качали дениги. Поэтому нужно искать профессионалов которые будут честно выполнять свои обязанности. Вот и всё
больше года прошло после курса лазерной эпиляции, а у меня вылезло %5 волос, я их даже не вижа, хотя у меня по этому вопросу есть пунктик) уточнила у своего мастера, сказали что после гормонального сбоя такое возможно, нужна поддерживающая процедурка и всё встанет на свои места
Кстати закончила свой курс всего тела, теперь у меня лишних волос нет вообще)
хожу в оптимум эстетик на ивана бабушкина - все нравится
По рекомендации проходила В Звезде на смоленке. Доволная на 110%.
Начиталась отзывов. Пошла в Звезду на новом арбате. 8 процедур прошла, волос практически нет! Очень довольна.
Я прошла курс во Фрауклиник у Сполоховой Ульяны,очень хорошо работают, от волос не осталось и следа. Есть ни один вид лазера,но мне подошел Дека александрит,читала,что это золотой стандарт и считается самым лучшим и эффективным. Уже год прошел как сделали,волосы не растут я довольна.
Добрый день. Я посещаю медицинский центр "Seline" делаю лазерную эпиляцию тела у косметолога Елены Юрьевны Буяновой. Специалист просто отличный, вежливый, выполняет все аккуратно. Прошла уже несколько процедур, результат есть, а это главное.
Делаю в Строгино. адрес Кулакова.... В лазер лав, у Ани. Всем довольна. Очень.
Делаю в Строгино. адрес Кулакова.... В лазер лав, у Ани. Всем довольна. Очень.
Отличный салон в Москве находится. Называется слакс. Множество процедур, вежливые специалисты. Девочки на ресепшене всегда улыбаются. Цены на услуги не космические. Не страшно прийти сюда, даже какие-то серьезные процедуры сделать.
Могу сказать только где делала в свое время, в салоне https://www.s-lux.ru/ все отлично, воспаления, раздражения не было. Удалили все волоски на ногах..