Почему от некоторых людей неприятно пахнет, на вид вроди чистые, ухоженные, а запах такой неприятных специфический присутствует, почему так непонятно
Никогда с такими не встречалась.
Не фиг принюхиваться!)))
не поверите, но у кожи тоже есть свой запах)
Кстати, я где-то читала, что неприятен запах только аналогичный с нашим собственным. Наберите в гугле про это.
вчера была на собеседовании в кадровом агентстве. У тётки, которая вела собеседование, так несло изо рта.... Молодая, а такая проблема. Наверняка ей близкие говорили об этом. Можно ведь взять жвачку в рот или освежающие конфеты. Или хотябы проводить собеседование за более широким столом, где бы до меня запах не доходил. Почему я должна страдать из-за неё? Ведь не встанешь и не уйдёшь просто так.
автор,если тебе не приятен запах человека,значит у этого человека похожий набор ДНК что ли.поэтому и не приятен так природой задумано.
Ну изо рат может быть проблема с желудком. А например замечали что он стариков пахнет специфически-какие то гормоны выделяются в переизбытке. Нужна диета специ алня.
изо рта, сорри
вроди прахади мима
Сообщение было удалено
А ТЫ РОЗАМИ ПАХНЕШЬ?????
Запах,как характер---индивидуален.Может кому-то не нравиться твой,Автор,запах.Но не признаются.И что?
плохо пахнет обычно от тех, у кого больной желудок, печень... Они как раз такие - на вид вроде чистые, а рядом стоять - не продохнешь.
от стариков замечала что пахнет,но не от всех,а так от других нет не замечала. неприятно да,ну что сделаешь...
помню иду я себе иду подходит дедуля лет 70 -"а вы не подскажите где 45 дом?" я чуть в обморок не грохнулась изо рта запах...ппц, очень сильный,наверное на метр отойди всё равно пахнуть будет... дом подсказала)
А меня бесит когда мимо парень или девушка проходит и за ними еще долго "шлейф" их духов тянется..Нет ну что нельзя немного побрызгать зачем выливать полфлакона??))))А когда в одном помещении с ними находишься, так вообще абзац..
феромоны. Автор. два тебе
Ага, феромоны... Запаха немытых гениталий. Верю...
Потому свиньи и моются редко