Гость
Статьи
Тем,кто считает что …

Тем,кто считает что без лифчика неприлично ходить

А как носить топы,платья с открытой спиной?Неужели вы под них лифчик надеваете?Это же ужасно..Или вообще не носите такие вещи?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогично. никогда так не выйду на люди, стыдно и неприлично.

Аврорик

Мне нравится слово неприлично))). Я согласна, что без лифчика стремно в какой-нибудь широкой майке или прозрачной блузке, но в обтягивающем топе если, тоже что ли неприлично? Блин, а стринги торчат до подмышек-это нормально))) Только в СССР-ских странах почему-то все загнаны "Ах неприлично, ой что люди скажут", в других странах люди ходят как им удобно и не загоняются ерундой

Без лифчика можно почти все носить если грудь не очень большая и стоячая

+ 1 грудь не большая, но хожу без лифчика только в вещах из ткани (т.е. чтоб не обтягивали как трикотаж), а то все видно как на уроке анотомии, все рельефы груди и сосков проглядываются, что ни разу не комильфо=/

мега бой

да уж, а нахрена называть девушек с малой грудью плоскодонками или.. еще как там?? к психологам отправлять....м-дя

а как тогда с большими называть???? коровы дойные или как? хоть какое-то уважение же должно быть...ох уж эти вечные соперницы...

Гость

Этим летом из-за жары столько женщин без лифчиков на улицах было! Молодые-не очень, грудь маленькая-большая, стоячая -висячая, соски торчат-расслаблены... И ни разу прилично это не смотрелось. ареолы даже под одеждой угадывались! Одежда свободна - грудь при ходьде болтается (даже не отвисшая), маечка в обтяжку - грудь приплюснута. Ну ни разу прилично ни у кого не было!

Аврорик

56 а зачем Вы так всматривались, аж ареолы под одеждой узрели?)))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Нормально все держится. В Бюстье купила такой лифчик - стоил где-то в районе 3000р. Держится прекрасно!!!

Гость

смотря какая грудь... если там нулевой или первый размер какой-нить, то можно и без лифчика обходиться легко..

мне вот не повезло... грудь не то чтобы большая, но немаленькая и по форме висячая. Без лифчика ну никак. И в жару, и с платьями и т.д. - только с ним. Иначе будет ужас. А он так надоедает...(

Гость

Я без лифа никак,3-й размер(наследство от мамочки). Да,с одной стороны,это классно,но с другой... Грудь теряет упругость,даже дома приходится в лифе ходить(только на ночь снимаю. Так что не всегда 1-й размер-это плохо.

Гость

мне 14 лет и у меня 4 размер,всё у меня нормально.Лифчики нормальные,и не отвисает и ничё.Всё окей,пацаны бегают,девчёнки завидают. А те у кого прыщ вместо сисек извините)

Ангелина

вот вариант http://vkontakte.ru/photo-14473520_191494102

Ангелина

большие груди это неудобно, у меня 3й размер, всегда хотела 1й

оксана

у меня четвертый размер груди поэтому всегда хожу только в бюстгальтере без лифчика могу походить только дома при муже

Лена

у меня 85с. так что это была проблема. обычные лифчики, которые с отстегивающимися бретельками - не держат совсем. плюс смещаются. у нас в городе целая проблема их купить. В результате я заказывала через интернет. На свой страх и риск, конечно. Денег стоит, конечно ,не три копейки ,но я в первый раз в жизни могу хоть нагнуться, хоть прыгнуть. лифон так сделан, что он как бы прилипает к груди и зкрывает не много, но все же закрывает и собирает грудь. кому надо, могу посмотреть в каком магазе заказывала. идет в размер точно. вот такой точно бежевый http://www.maidenform.ru/catalog/36/ .Был бы чуть подешевле - вообще было бы шоколадно.

Лена

Всем привет !! без бюстгальтера ходить не удобно и не прилично, всем всегда носить лифчики обязательно.

Балдарис специальный
Гость

Так не у всех3-ий размер висит))

У кого классные сиськи без лифона очень секси

Дурочка, третий размер не висит. Это классная грудь, а твои прыщи медицинские йодом смазывать надо. К тебе - обладательнице подростковых бугров притронуться страшно. Педофилию напоминает.

Балдарис специальный
Лена

Всем привет !! без бюстгальтера ходить не удобно и не прилично, всем всегда носить лифчики обязательно.

Мне не обязательно. Поэтому и не ношу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: