Кому нибудь удавалось за короткий срок ускорить рост своих ногтей. Что вы для этого делали?
У меня были средние ноготки,но один или 2 переодически ломались(. По совету знакомой,я перестала часто пилить ногти,в том числе и стеклянной пилочкой. Ногти стали рости лучше,быстрее. Делала так. Подстригла,подпиливала аккуратненько стеклянной пилочкой форму и усе). Сейчас даже порой пока не зацеплюсь за что нибудь,не замечаю как они выросли). Еще очень большоне значение имеет лак. Лучше хорошей фирмы,один раз раскошелиться,но ногти не будут слоиться. И нужно давать отдых ногтям,недельку без лака походить.
Продукты-сыр,творог!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ванночки с солью и йодом, кальций пейте, молочку ешьте, курс селена 3 раза в год,эффект очевиден через 2 месяца
Моя подружка работала в макдональдсе. Так вот, огурцы для гамбургеров они накладывают руками. Она сказала, что от рассола этих огурцов ногти прут как ненормальные, и при этом крепкие.
ничего не делаю.че их ростить?! я подпиливать за*палась каждую неделю.
автор, длинные ногти уже не можно, вы отстали, теперь ноги отращиваем, присоединяйтесь - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3991891/
Автор, попробуйте каждый вечер мазать ногти специальным витаминным коктейлем, продаётся в каждом парфюм. магазине. Мне оч. помогает. Ногти здоровые и длинные)
мне помогает хорошо лак Sally Hansen для восстановления после искусственных ногтей, голубенький такой.