сижу на диете + спорт, ушли 7кг, была 170рост, 65 кг, теперь 58 кг, по мне очень заметно,.я рада, теперь я не толстая и не худая, нормальная.
но, как ни приду к кому в гости или увижу кого из знакомых, все - что с тобой? тебя что, не кормят? ты болела, или сама? а зачем ты так с собой? пойдем ко мне я тебя накормлю, бедненькая!
заколебали, сил нет отнекиваться и говорить как я так похудела.
вчера у тети ДР было, я поела, съела кусок торта, а мне тут же кладут второй, говорю что не буду, тетя с гостями тут же- ешь, а то вон какая стала, ешь ешь давай! блин.. ну не хочу я!
как вы с этим боролись?
они завидуют.
говорите, что вы не голодны, что наелись. а после третьей попытки - на непонятливых можно и прикрикнуть, чтоб не лезли не в свое дело.
ужас....
да у меня тоже всегда так...пока не прикрикну не отстанут,хотя я не худая совсем уж 170рост 55 вес. что делать...ничего,вы главное не позволяйте им вас обратно раскормить)))
надоели уже реально этой темой! ну сколько можно уже,бред полнейший. пожаловались бы на это в 70-х годах,еще можно было бы поверить! тогда даже комплиментом было-поправилась.(приехал чел из отпуска,а ему дифирамбы-видимо ты хорошо отдохнул,вон как поправился) счас же комплимент в аналогичной ситуации-как ты похудел!так что ерунду ненесите!я сама худая,никто меня уже лет ...дцать "подкормить" неспешит!
Действительно, заколебали уже этой темой. Другой проблемы в жизни нет? Ну и радуйтесь. Посмотрите в новостях, что, к примеру, в Пакистане творится, как там голодные люди друг у друга по головам за куском хлеба лезут, вот где кошмар, реальный голод, болезни, отсутствие не только еды, а даже воды!
А тут, ***, то свекровь закормила, то тетя, во проблема, ***, займитесь уже делом каким-нибудь, бродячую собаку накормите, что ли.
Сообщение было удалено
А никак,трудно сказать что ли, не буду и все,тоже мне проблема
даже если вы будете тумбой или жиртрестом, вас все равно будут пичкать насильно - такова лядская натура родственников и других жирных баб! Если вы сами отвечаете за свое здоровье, то даже не пытайтесь что-либо объяснять этим коровам - не поймут !
Крепись автор, уменя так уже 5 лет а им не надоедает, до сих пор надеются меня "распухлить" облатно. тоже рост 170 вес 55, тоже задолбати "доброжелатели". Причем те что пытаются откормить сами борятся со своими не малыми лишними кг. Очевидно что завидуют.
Сообщение было удалено
я с такими параметрами выглядела скелетом, не напрашивайтесь на комплимент. меньше весить - это уже дистрофия.
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am