Гость
Статьи
Актигрол для роста

Актигрол для роста

Здесь есть кто-нибудь, кто принимал Актигрол?? Или другие подобные препараты? Очень нужны отзывы реальных людей!

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте!Я хочу но как заказать?Я плохо слышу мне 45 лет это помогу ли увелечить росту?

Гость
Гость

Здравствуйте!Я хочу но как заказать?Я плохо слышу мне 45 лет это помогу ли увелечить росту?

Могу поделиться иным методом для увеличения роста, который по идеи должен работать в любом возрасте

Гость
Гость

4 мес пил ефк нет заказал еще 4уп вдруг повезет

Не пережывйите богу надейтесь

Гость
Гость

Не пережывйите богу надейтесь

Не пережывайте

Гость
Гость

4 мес пил ефк нет заказал еще 4уп вдруг повезет

Еффект будит если богу веришь не пережывайте ИншАлла припарата зря не продали всю страну если нет тоже не пережывайте терпеня самой главны я горжусь господу я за две недели вырос 7 см а мне 27 лет 1 месяц а рука вырос на 9 см я не пил конечно актигрол я турниках весил много раз и харашо спал зеленны чай пил в аснавном

Гость
Гость

Еффект будит если богу веришь не пережывайте ИншАлла припарата зря не продали всю страну если нет тоже не пережывайте терпеня самой главны я горжусь господу я за две недели вырос 7 см а мне 27 лет 1 месяц а рука вырос на 9 см я не пил конечно актигрол я турниках весил много раз и харашо спал зеленны чай пил в аснавном

Зря не придумали актигрола это проверенные припараты

Гость

А вам сколько?

Гость
михаил

я тоже пробовал полнейшая чуж эфекта никакого не тратьте деньги

sposibo za otziv hotela kupit nebudu teper

Гость
Гость

Эффект есть! За 3 месяца 6,5 см

Это *** *** лож

Гость
Гость

Мне 17 лет и с помощью актигрола и физических упражнений,за 2 месяца я вырос на 5 см,думаю норм и продолжаю дальше !

Если тибе 35 лет действует

Гость

Я тоже хотел попробивать

Гость
кристина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня закрыты зоны роста есть ли шанс подрости.очень хочу вырости.

Клонери
вот оно реально помогает
29 лет и за 3 месяца питья увеличилось рост примерно 7.8 см
еще и растяжка очень помогло!

Гость
Гость

Я тоже хотел попробивать

Лучше и эффективнее купите
Клонэрин
оно реально моргает!
за 3 месяца питья +7.8 см ещё и растяжка в помощь

Гость
Гость

Лучше и эффективнее купите
Клонэрин
оно реально моргает!
за 3 месяца питья +7.8 см ещё и растяжка в помощь

Здравствуйте, а вам сколько лет? И мужчина ли вы или женщина?

Гость
Лаура

Жанна, поскажите пожалуйста а где такую операцию делают?

Спасибо

В Москве, стоимость 700т.р. за 3 4 месяца можете вырасти на 5 6 см, а аппарат Илизарова стоимость 300т.р. на реаблитацию где то 8 9 месяц

Гость
Гость

79648001989 напишите помогу заказать

Гость
ибр

актигрол ишип жатканыма 1 ай болды 1 см остим енди жалгастырам

Айтынызшы ЕШҚАНДАЙ зияны жоқпа

Гость
Жанара

Столько отзывов Прочитала , ну я сама лично прежде чем заказывать Актигрол прочитала все эти комментарии и разочаровалась , НО , все же решила. Мне 25 л , пила 2месца и + 5см 🙏 Я очень счастлива , не Слушайте никого , попробуйте на себе и вы убедитесь

Какие упражнения делали?

Гость
Нурик

адресовано девушкам:странные вы,зачем вам рост,если у пацанов больше слюни текут по маленьким?)

Это точно,у меня рост 150 некогда не жаловалась,))всегда высоким парням нравилась)))

Гость
Гость

метод берга действует?

Здравствуйте,что за метод?

Гость
Евгений

Да уж, даже сюда начали писать левые отзывы о Актигроле, что якобы выросли на 6 см за 3 месяца. ЧУШЬ. Ребят, не тратьте деньги на всякие Актигролы, это не помогут. Однажды я тоже повелся на эти отзывы. Перед тем как купить Актигрол я переел кучу других ДОРОГИХ таблеток - не помогло вообще, даже на миллиметр не увеличился в росте. Мне 22 года, рост 167 см. Хотел вытянуться сначала до 170 см, а дальше как пойдет. Потом наткнулся на Актигрол и на якобы "хорошие" отзывы о нем от "реальных" людей. Купил сразу 4 баночки Актигрола на 4 месяца. Пил дважды в день во время еды утром и вечером/перед сном. Прошло 4 месяца активного приёма Актигрола и мой рост не увеличился даже на миллиметр, я так и остался 167. Но я не торопился и не останавливался, на тот момент мне было 20 лет. Так вот я ДВА ГОДА ПОДРЯД без перерывов уже пью Актигрол. Через пол месяца будет ровно два года. Результата ноль, больше покупать не буду. Всё это бесполезно. Ни одни таблектки вам не помогут увеличить рост. Поверьте, я перепил их много разных. Не тратьте деньги. Кстати активно ел морковку в это время, пил морковный сок, занимался и висел на турнике. Не помогло, так 167 см и остался. Я уже исключил для себя тему роста, ибо бесполезно это всё. Единственный плюс, что за эти годы реально полюбил свежую морковку) Ну а все эти таблетки, не только актигрол, а вообще все - РАЗВОД для ЛOXOВ.

Ты так говоришь прям как обиженный. У каждого свой организм и по разному эффект бывает. Значит ты уже приехал. А кому то другому без особых напрягов может помочь. Все не как ты запомни твоё тело и организм лишь твоё.

Гость
zakir

Я пил всего лишь 2 месяца и вырос на 11см ураааааааа!но еще нужно иметь большое желания ! У меня моя девушка была длиннее чем я и я таак хотел вырости

Такой *** бол , ебень ты хочешь сказать в день по 5 мм росссссссс?????????

Гость
Гость

Народ , ну вы че совсем??? Люди люди после 25 лет вообще не растут, хоть расшибись.

Такие тупые те кто покупает Актигрол в 22 + и говорят я не вырос , дауны 10 см смогут вырости только с 14 до 16 все

Гость
Гость

я из Ростова на Дону пропил препарат 2 месяца. эффекта ноль.. мне 27 лет

Зачем в 27 пить ????

Гость

Мне 14 лет , рост 1 80 сегодня покупаю актигрол через месяц напишу результаты . Ежи

Гость
жанна

лучше сделать операцию под суставы ставят силиконовые штифты и кость сама ростет примерно 10 -12 см после штифты убирают рост 100 %

С какого и до какого возраста показана такая операция? Можно ли тренироваться со штифтами?

Гость
Гость

Актигрол это вранье полное я 4 месяца пил, начал ещё гимнастику делать в итоге как был коротышка таким же и остался, только деньги зря превёл, не покупайте это!!!

А вам сколько лет?

Гость
михаил

я тоже пробовал полнейшая чуж эфекта никакого не тратьте деньги

вам сколько лет?

Гость
жанна

лучше сделать операцию под суставы ставят силиконовые штифты и кость сама ростет примерно 10 -12 см после штифты убирают рост 100 %

Это стоит более миллиона , совсем не выгодно

Гость
Наталья

Принимала актигрол 2 месяца,результат небольшой всего 1см,мне 21 год

В 21 год зоны роста ещё открыты, не удивительно + измерять рост нужно либо всегда утром, либо всегда вечером, т.к. после сна человек всегда чуть выше, чем в повседневной жизни

Гость
Саня

ТУРНИК ТУРНИК ТУРНИК ! ! ! + актигрол только так поможет вашу мать ))

ну и как,помогло?

Гость
Гость

Мне 14 лет , рост 1 80 сегодня покупаю актигрол через месяц напишу результаты . Ежи

ну и как результаты?

Гость
Анжали

Я всетаки хочу попытать счастье мне 19 а ище вопрос как определить открыты зоны роста или нет?

Рентген зон роста, обычно это ладонь

Гость
Гость

Мне 17 лет и с помощью актигрола и физических упражнений,за 2 месяца я вырос на 5 см,думаю норм и продолжаю дальше !

Почеум его люди принимают после 25лет зб ..а вот твой ком полесный

Гость
Гость

Возраст ?

Гость

Мама, не волнуйтесь вы так!
173 - вполне ничего!
Было бы о чем печалиться!

Гость
Гость

после 25 лет вроде не растешь

Гость
Гость

мне 28. хочу увеличить рост, хотя бы на 5 см. есть ли какие-нибудь средства кроме ломания ног? кто-нибудь пробовал ансомон? или тоже ерунда?

Спортом заниматься надо это поможет для роста до 4см

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, вы делали какие то упражнения? и сколько вам лет?

Гость
Гость

И как результаты брат?

Гость
Георгий

Мне 13 лет, рост 190, хочу попробовать актигорол. Очень хочу вырасти до 2, 2 метра.

Ты ***? Зря не 10.9 метров

Гость
Георгий

Мне 13 лет, рост 190, хочу попробовать актигорол. Очень хочу вырасти до 2, 2 метра.

А мне 10 лет рост 205 см, хочу стат 220 см с актигролом

Гость
Агент

Здраствуй подписчик.Лично я принимал гормон роста самотропин.Только найди нормального эндокринолога что бы он сам тебе назначил сколько нужно его колоть.Лично мне помог рост мой был 178 сейчас 183.Он сразу этот препарат не действует только постепенно помимо его тебе нужно делать растяжек позвоночника это висеть на турнике дома растягивайся.Удачи

а сколько тебе было на момент принимания самотрапина?

Гость
Гость

Всем привет! Я из Киргизии я пробовал препарат актигрол 6 месяц подряд и +метод, эффекта нет. мне 27 лет

Человек перестаёт расти с 20-24 лет)

Гость
Гость

Человек перестает расти с 20-24 лет)

Гость
Лаура

Жанна, поскажите пожалуйста а где такую операцию делают?

Спасибо

в морге делают

Гость
Эля

мне 17 лет..мой рост 158см и для меня он ну очень маленький!Особенно учитывая что в моем окружении находятся все рослые люди..из-за этого у меня большой комплекс..каблуки не очень люблю, больше предпочитаю сплошную особенно кроссовки так с детства спортсменка! Скажите пожалуйста мне поможет АКТИГРОЛ??актигрол моя последняя надежда..так как на операции и остальную лабуду у меня нет возможности...посоветуйте пожалуйста*(

Мне 61. В 15 лет я был ниже самой маленькой девчонки в классе - 148 см.
Понятное дело очень хотел вырасти. Тоже активно занимался спортом, боксом. Проблем с уважением не было. После 8-го класса поступил в техникум, поменял резко окружение, в общем пережил некий стресс. Организм ответил, я вырос за лето. Осенью мой рост был уже 168 см. В последующем рос на морально-волевых. Каждый день! висел на турнике, на двери, .... ел морковь. За два последующих года дотянулся до 174.5 см. Немного перерос своего отца и брата.
Прошли годы. Мой старший сын тоже задержался в росте. Не так радикально как я, но мы с женой встревожились. По совету эндокринолога сделали снимок кисти руки, по снимку доктор заверила, что точки роста ещё не закрыты. Сын вырос до моего роста резко в течение 4-х месяцев после того, как пошёл в секцию карате. Для него, ботаника, это был стресс.
Младший сын, не стал дожидаться проблем - ел морковь килограммами. Ему сейчас 17 лет. Он уже перерос меня, хочет вырасти ещё. Дочь, 16 лет, вашего роста. Тоже хочет вырасти, но .... пока морковки мало ест:). Надо сильно хотеть и делать всё вовремя. Удачи вам.

Гость
жанна

Можете сказать конкретно про операцию , сколько стоит ? Сколько см прибавляется? Мне 25 лет буду очень рад

Гость
Леня M Star Старостин

170 см для мужчины это не рост! Это смешно - это рост девушки немного выше среднего. Для мужчины к сожалению в мегаполисе это низкий рост - ни карьеры,ни нормальной работы,ни друзей,ни девушки - никого не будет из-за такого низкого роста... у меня 168 см и это кошмар всей моей жизни! Я чувствую себя маленькой девочкой!!!

Очень сильно закомплексованный человек в росте

Гость
жанна

А сколько стоит операция и есть ли противопоказания?