Здесь есть кто-нибудь, кто принимал Актигрол?? Или другие подобные препараты? Очень нужны отзывы реальных людей!
Здравствуйте!Я хочу но как заказать?Я плохо слышу мне 45 лет это помогу ли увелечить росту?
Еффект будит если богу веришь не пережывайте ИншАлла припарата зря не продали всю страну если нет тоже не пережывайте терпеня самой главны я горжусь господу я за две недели вырос 7 см а мне 27 лет 1 месяц а рука вырос на 9 см я не пил конечно актигрол я турниках весил много раз и харашо спал зеленны чай пил в аснавном
Еффект будит если богу веришь не пережывайте ИншАлла припарата зря не продали всю страну если нет тоже не пережывайте терпеня самой главны я горжусь господу я за две недели вырос 7 см а мне 27 лет 1 месяц а рука вырос на 9 см я не пил конечно актигрол я турниках весил много раз и харашо спал зеленны чай пил в аснавном
Зря не придумали актигрола это проверенные припараты
А вам сколько?
Я тоже хотел попробивать
Да уж, даже сюда начали писать левые отзывы о Актигроле, что якобы выросли на 6 см за 3 месяца. ЧУШЬ. Ребят, не тратьте деньги на всякие Актигролы, это не помогут. Однажды я тоже повелся на эти отзывы. Перед тем как купить Актигрол я переел кучу других ДОРОГИХ таблеток - не помогло вообще, даже на миллиметр не увеличился в росте. Мне 22 года, рост 167 см. Хотел вытянуться сначала до 170 см, а дальше как пойдет. Потом наткнулся на Актигрол и на якобы "хорошие" отзывы о нем от "реальных" людей. Купил сразу 4 баночки Актигрола на 4 месяца. Пил дважды в день во время еды утром и вечером/перед сном. Прошло 4 месяца активного приёма Актигрола и мой рост не увеличился даже на миллиметр, я так и остался 167. Но я не торопился и не останавливался, на тот момент мне было 20 лет. Так вот я ДВА ГОДА ПОДРЯД без перерывов уже пью Актигрол. Через пол месяца будет ровно два года. Результата ноль, больше покупать не буду. Всё это бесполезно. Ни одни таблектки вам не помогут увеличить рост. Поверьте, я перепил их много разных. Не тратьте деньги. Кстати активно ел морковку в это время, пил морковный сок, занимался и висел на турнике. Не помогло, так 167 см и остался. Я уже исключил для себя тему роста, ибо бесполезно это всё. Единственный плюс, что за эти годы реально полюбил свежую морковку) Ну а все эти таблетки, не только актигрол, а вообще все - РАЗВОД для ЛOXOВ.
Ты так говоришь прям как обиженный. У каждого свой организм и по разному эффект бывает. Значит ты уже приехал. А кому то другому без особых напрягов может помочь. Все не как ты запомни твоё тело и организм лишь твоё.
Мне 14 лет , рост 1 80 сегодня покупаю актигрол через месяц напишу результаты . Ежи
Мама, не волнуйтесь вы так!
173 - вполне ничего!
Было бы о чем печалиться!
Здраствуй подписчик.Лично я принимал гормон роста самотропин.Только найди нормального эндокринолога что бы он сам тебе назначил сколько нужно его колоть.Лично мне помог рост мой был 178 сейчас 183.Он сразу этот препарат не действует только постепенно помимо его тебе нужно делать растяжек позвоночника это висеть на турнике дома растягивайся.Удачи
а сколько тебе было на момент принимания самотрапина?
мне 17 лет..мой рост 158см и для меня он ну очень маленький!Особенно учитывая что в моем окружении находятся все рослые люди..из-за этого у меня большой комплекс..каблуки не очень люблю, больше предпочитаю сплошную особенно кроссовки так с детства спортсменка! Скажите пожалуйста мне поможет АКТИГРОЛ??актигрол моя последняя надежда..так как на операции и остальную лабуду у меня нет возможности...посоветуйте пожалуйста*(
Мне 61. В 15 лет я был ниже самой маленькой девчонки в классе - 148 см.
Понятное дело очень хотел вырасти. Тоже активно занимался спортом, боксом. Проблем с уважением не было. После 8-го класса поступил в техникум, поменял резко окружение, в общем пережил некий стресс. Организм ответил, я вырос за лето. Осенью мой рост был уже 168 см. В последующем рос на морально-волевых. Каждый день! висел на турнике, на двери, .... ел морковь. За два последующих года дотянулся до 174.5 см. Немного перерос своего отца и брата.
Прошли годы. Мой старший сын тоже задержался в росте. Не так радикально как я, но мы с женой встревожились. По совету эндокринолога сделали снимок кисти руки, по снимку доктор заверила, что точки роста ещё не закрыты. Сын вырос до моего роста резко в течение 4-х месяцев после того, как пошёл в секцию карате. Для него, ботаника, это был стресс.
Младший сын, не стал дожидаться проблем - ел морковь килограммами. Ему сейчас 17 лет. Он уже перерос меня, хочет вырасти ещё. Дочь, 16 лет, вашего роста. Тоже хочет вырасти, но .... пока морковки мало ест:). Надо сильно хотеть и делать всё вовремя. Удачи вам.
170 см для мужчины это не рост! Это смешно - это рост девушки немного выше среднего. Для мужчины к сожалению в мегаполисе это низкий рост - ни карьеры,ни нормальной работы,ни друзей,ни девушки - никого не будет из-за такого низкого роста... у меня 168 см и это кошмар всей моей жизни! Я чувствую себя маленькой девочкой!!!
Очень сильно закомплексованный человек в росте