Часто в темах о ногтях, можно прочитать мнение: Длинные ногти сейчас не в моде! Нарощенные вообще отстой!Лучше аккуратненькие короткие. А я считаю, что короткие ногти-удел мужчин. А средние или длинные ногти подчеркивают женственность их обладательниц. И не важно свои они или гелевые.
смотря что Вы имеете ввиду под словом короткие? обрезанные под корень? у меня выступающая часть ногтя миллиметра 2 не больше, дальше ломаться начинают.
ну что вы понимаете под короткими ногтями? Срезанные и спиленные под мясо? Такие не красиво. В моем понимании короткие ногти - это максимум до 5мм длиной.
Нарощенные ногти на меня наводят ужас, хоть я и не мужчина. Раньше любила ногти длинные, но свои. Сейчас подпиливаю до 3-4мм, но уже к концу недели они мне кажутся длинными.
Предпочитаю короткие.
Как в посте 1 писали, у меня тоже ломаться (слоится) начинают, это ужасно некрасиво. Главное, чтоб ручки аккуратные, ухоженые были. Кстати, у меня "большие" руки, длинные ногти мне даже не идут (ещё более укрупняют руки..). Чаще всего наношу бесцветный или легкий пастельный лак - смотрится оч гармонично, натурально.
Сообщение было удалено
вот мне тоже длинные не идут
Мое мнение - все индивидуально. Иду, впереди женщина - довольно крупная, руки тяжелые такие, ну и ногти нарощенные - нарядные. Но вот в свободном полете, сзади, смотрится, как подогнутые когти орла.
А короткие ногти в современном мире, не столько мода, сколько необходимость. И клавиатура тому причиной. Сколько не утверждают барышни, но МЕШАЮТ. особенно при больших объемах текста, при скорости и проч.
А красиво - это только в женской среде. Представьте ощущения мужчины когда вы его этими самыми когтями да за самое дорогое?!
короткие женские ноготки-это сексуально. Если они накрашены красиво и ровные. мм
а мне просто не нравятся длинные ногти.Хотя на свои не жалуюсь,отрастают быстро,что такое сломать ноготь или слоится не знаю и не знала,но тем не менее не отращиваю длинные,кажется не сексуально,кажется девушка не хозяйка,ну мои такие заморочки.у каждого свои ассоциации конечно)))
да,это очень красиво!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравиться
мне короткие не нравятся,лучше длинные,но все таки,наращенные ногти считаю красивыми,но только если они не 5 метров длинной,и не на каждом ногте тонна страз,и рисунков,а вот аккуратный френч,длинной где-то 1,5-2 см(именно весь ноготь, а не свободный край)смотрится очень красиво,и вовсе не дешево
На мой взгляд, френч, независимо от того, нарощенные ногти или свои, смотрится вульгарно - как все нарочитое.
Ухоженная рука с короткими ногтями nude или покрытыми нейтральным лаком выглядит женственно и даже как-то трогательно-незащищенно.
Длинные ногти выглядят очень старомодно - как обувь и сумка в тон. Те времена прошли, забудьте.
Всегда делала маникюр в стиле nude и как-то даже не задумывалась о том, модно это сейчас или нет, - коротко стриженные ноготки, покрашенные пастельным лаком, выглядят аккуратно и дипломатично, рука - красиво и ухоженно, ну, и, конечно, набирать текст на клаве гораздо удобнее, поэтому для рабочих будней это вообще идеальный вариант, я считаю!! Длинные ногти лично мне не нравятся, мне кажется, это вульгарно как-то... Хотя, многие мужчины, наверное, со мной не согласятся:)
Эх, была бы у меня домработница, ходила бы с ястребиными когтями!
Ну, у меня есть домработница. Хожу с короткими. Жуть эту не отращиваю.
Это еще зависит от формы ногтя. Бывает такая красивая овальная форма, что и отращивать не надо, а бывают короткие изначально, как обрубыши... У меня самой удлиненная форма, поэтому отращиваю на 3-4 мм, сами по себе кончики очень белые, смотрится почти как фрэнч, поэтому я их даже не крашу... А чересчур длинные свои или нарощенные ногти, когда они даже начинают внутрь загибаться, мне кажутся омерзительными..
Если красивые длинные тонкие пальцы и форма ногтя красивая, то короткие прекрасно смотрятся.
А если обрубыши корявые на пальцах-колбасках, то жуть.
Что точно некрасиво и дурной тон - это слишком длинные да еще и темным лаком выкрашенные, красным там, или черным.
Каждое мнение индивидуально.Мода на длинные-короткие ногти приходит и уходит,а ухоженные руки - это всегда красиво
Длинные ногти-это ужасно.А нарощенные, любые, просто отвратительно!Свои с аккуратным маникюром, небольшой длины - самое то.
А мне нрав или короткие 5мм с ярким лаком или длинные 10мм где-то.но с лаком поспокойней,но а лучше короткие,но не до мяса!вот у меня сейчас ногти 2мм
Сколько людей столько и мнений.Чаще всего бывает,что девушке ужасно наростят ногти, и она сразу становится против нарощенных ногтей.Что не говорите,но у меня ногти 2см.Смотрится красиво и аккуратно.Все зависит от рук вашего мастера,если они кривые,то он и сделает ужасные ногти.Да кстати,я с ногтями и готовлю,и стираю,и печатаю большие тексты на клаве и мне они не мешают,наоборот удобно.
А уменя длинные кривенькие пальцы и ногти обычные не удлинненные. иногда отращиваю пару миллиметров и очень красивая рука с нюд, да и ярким лаком выходит. А вот иногда так хочется отрезать под мясо, аж сил нет. Сотру всю гадость, обкромсаю и посуду без перчаток мою )) так приятно не париться. И на клаве так печатать удобно. ))но рука не смотрится конечно.
Я например очень люблю короткие ногти!Особенно с черным лаком...Но вкусы то у всех разные.
Круто смотрится френч на полудлинных ногтях. На ОЧЕНЬ длинных - по-колхозному. Идиотки! Я бы советовала меньше есть и больше бегать, а не ногти сидеть наращивать таким коровам. Печатать в слепую реально неудобно, не так "чувствуешь" клавиатуру... На коротких ногтях или совсем без лака, или прозрачный (умную эмаль можно, укрепляет:)), а темный лак- это вообще коктейльный вариант, а именно после пяти часов вечера.
Девушки!!! вы что? я понимаю, каждому-свое и во всем должна быть мера, но все-таки считаю, что у девушки должны быть длинные ноготочки. Не по метру, но и не по миллиметру. Сантиметра 1,5-2 от кутикулы. Я понимаю, что с короткими удобно мыть полы и на клавиатурке клацать, но настоящая женщина может это все и с длинными сделать. Так что, пользуйтесь всякими ухаживающими средствами (маслами, специальными лаками, кремами) и отращивайте красивый маникюр. А с короткими ногтями пусть мужики ходят!!!
Сообщение было удалено
Красивые ухоженные ДЛИННЫЕ! Ногти это очень красиво и секси, чем бы кто ни оправдывался, конечно нарощенные выигрывают, однозначно)))) вы о чем, дамы , натуральные это и рядом не стоит(((
а мне просто не нравятся длинные ногти.Хотя на свои не жалуюсь,отрастают быстро,что такое сломать ноготь или слоится не знаю и не знала,но тем не менее не отращиваю длинные,кажется не сексуально,кажется девушка не хозяйка,ну мои такие заморочки.у каждого свои ассоциации конечно)))
Такая же история)))
Никогда не будут обычные здоровые короткие прозрачные ногти эффектней и презентабельней длинноватых наманикюренных ногтях красивого приятного цвета. Это как обсуждать и утверждать, что натуральная красота не требует макияжа . Любая женщина , если она следит за собой и собирается на встречу / работу , должна наносить макияж (пусть даже с эффектом его отсутствия, но это несуществующая история ). Все люди видят , когда маня просто принимет себя такой какая она есть , и когда девушка подчеркивает свою женственность и красоту в соответствии с благами Цивилизации. Короткие волосы , ногти и обувь оставьте мужчинам. Они же не красят глаза, не пользуются румянами и не надевают ботфорты . Давайте принимать и подчёркивать в себе женщин, а не расслабляться и растекаться как кисель , проповедуя УДОБСТВО!
Всегда длинные нарощенные длинные ногти у меня , мужу нравятся и даже на работе говорят мужчины какие у вас красивые ногти !! Короткие не люблю не удобно мне с ними , да и пальцы какие то не такие с короткими
Мне нравятся такой длины, когда ровно по кончик пальца.. И пастельные спокойные тона. Мммммм прям как у английской королевы. дипломатично и аккуратно. А длинные, ястребиные - вульгарщина, дешевка и пахабщина. Извините, но это мое мнение. В приличном обществе с такими не ходят. Это считается дурным тоном.
На вкус и цвет. Я не могу длинные носить из-за гитары, вот-с ,звук мне дороже, чем ногти.