Гость
Статьи
Безопрерационная …

Безопрерационная липосакция

Кто делал??? Помогло? Жир не вернулся? И как ощущения?

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Я

опасайтесь мошенников. за дешево вам не сделают, рассчитывайте тыс на 40-50. не больно, не вернулось. но это не избавление от лишнего веса как липосакция, это так где локально жир есть небольшой. стока скока операционная липосакция жир убирает, столько не уберется.

Стрелка

это случайно не та, которая лазерный липолиз??? Если да, то фигня полная, пыталась убрать галифе при нормальном весе. Результат нулевой вообще, хотя и белье спец. носила и все рекомендации соблюдала. Как потом врачи сказали на мои претензии - у всех разный организм))) Короче лохотрон((

Я

ультразвук и лазер это разные вещи

Стрелка

А здесь кто-то спрашивал про ультразвук??? Поэтому и уточняю, что имелось ввиду. И ультразвук и лазер = безоперационная липосакция, так же как и метод ручной пластики (кстати тоже фигня)

Гость

Фигня потому что вы были у Жданова - а это не ручная пластика. Другой вид антицеллюлитного массажа у него и все, халтура, я тоже была,стырил хорошее название, всем говорит, что у него ручная пластика (а на самом деле - ручная липокоррекция у него название), таких сейчас полно. Мы сами виноваты.

Марина

Безоперационная липосакция - это не ультразвук или лазер. По-настоящему это только липотомия, где жир растворяют инъекциями. Но она опасна, так как разложившийся жир может вызвать в организме сепсис, нагноение. Там антибиотики нужно пить обязательно и то как повезет. У меня вообще не было результата, а боль жуткая, делала во Франции, над коленями.

Гость

Липотомия фуфло полное. Она убирает но так мало! Оно того не стоит, пупырышки вот и весь результат. Никакая это не замена липосакции. Это если вам нужно чуть-чуть подсушить накаченное тело. А галифе вы не уберете жирорастворяющими. Там просто в этих галифе жира мало. До 70-90% оно может состоять из фиброза - это новые исследования показали. Действительно нужно идти на ручную пластику.

Гость

Если только бедра убрать, а в целом вы худая, то не тратьте деньги на салоны и клиники. Без толку все.

Гость

Если худая и есть лишнее на бедрах - только к Волынкину, проверено.

Гость

Жданов - это слабая пародия на ручную пластику Волынкина. Одним словом контрафактная продукция.

Полина

Центр, если его можно так назвать, "доктора" Жданова это полный отстой, малюсенькая комнатка в какой-то школе, где нет в принципе удобств никаких, туалет в общем корридоре, помыться негде (от массажного масла), приносить нужно свою простынь, жарко и душно, лежать неудобно... А сеанс стоит 600 евро.

Сеансов выписано было мне 6, а результата ноль! Точнее он был вначале небольшой результатик... так что собственно я хочу сказать, что важно, я не придала этому сразу значения... он посоветовал мне самой худеть, то есть был не против, когда я об этом спросила. Ну я и старалась, сбросила 4 кг, думала так надо, надо помочь такой важной работе и чтоб деньги зря не пропадали. НО спустя какое-то время стоило мне набрать их снова, как все тут же вернулось... мои уши на попе.Конечно, стресс я получила, но самой думать надо было, прежде чем идти, а особенно находить нужную информацию...

Полина

Длинный текст... не помещается...

Только потом я нашла в интернете, что метод для худых, то есть для устранения диспропорции, был создан совсем другим человеком и называется "ручная пластика". Это доктор Волынкин Ю.А. , он имеет два патента, три награды международные, работает с ним аж с 1994 (!) года, все документы на стене висят, издана толстая книга о методе (мне ее дали на консультации).

Что-то конечно похожее у Жданова есть, я имею ввиду приемы руками - но работает он, как бы это поточнее выразиться... слабее, грубее и больнее.

Центр "Ручная пластика" шикарный, просто люкс, со всеми разумеется удобствами... а цена та же самая, что удивительно! Обслуживание на высоком уровне, центр получил знак "европеское качество" в Англии, работает мастер на полную отдачу, результат я получила за 2 (!) обработки, то есть то, что хотела и меня это поразило больше всего! Галифе свое полностью убрала! И что интересно Юрий Андреевич не просто запретил мне снижать килограммы ... а заставил меня их набрать, 3 кг для лучшей работы с бедрами!

Слава богу, что не угораздило меня пойти на липосакцию после Жданова, думала, что в принципе уже ничего, кроме хирургии для этого нет. И вот такие как я накалываются... Идея-то красивая, коррекция диспропорции для худых, чисто эстетическая получается, на нее попасться можно, да вот только не тянет ее Жданов ни по каким параметрам и принадлежит она совсем другому автору...

Веста

мне кажется лучше зайти на ветку "ручная пластика" ооооооочень большая ветка)))))) здесь на Вумане а не ругаться.

Гость

Форум переехал на сайт Ручной Пластики. На вумане удалили ветку. Непонятно зачем. Весь форум есть на сайте. Очень интересно почитать. Не скучно. И фотки выкладывают по каждому сеансу.

Гость

http://www.ruchnaya-plastika.ru/forum/

https://vk.com/id139481262

Гость

Посмотрела ваш сайт. У вас не пластика. Хорошо похудели. Но видно, что именно похудели - скинули килограммы. Массаж вместе с диетами у вас - хорошая вещь! Но пластика это принципиально другое - это когда в одном месте меняется, где работали, а вес не меняется и не меняются другие места, которые не обрабатывали. А у ваших девушек полные спины похудели и всё остальное одинаково уменьшилось.

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Гость

Продублирую, чтобы не дула в уши людям завистливая братия)))
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))

Анастасия

Всем, здравствуйте! Долго не решалась написать,но очень хотелось поделиться своими впечатлениями о сделанном. Я избавилась от галифе "УРА"! Когда увидела, что бедра стали ровные даже не верилось и я решила подождать, убедиться, что снова не появятся эти "ушки" на попе. Почти год наблюдала за своей новой фигурой и перечитывала форумы. Теперь пишу, потому что убедилась в эффективности способа, который выбрала.
Очень благодарна Борису и его учителю Алексею Калинину за терпение и понимание! Извините за недоверие и сомнения, все получилось и я очень рада!
Я делала обработки на галифе у Калинина Бориса. В студии Newbodyka.

Гость

А вы какую именно смотрите? Я на кавитацию смотрела, выглядит здорово - http://medic.ua/2016/02/bezoperatsionnaya-alternativa-liposaktsii-sushhestvuet-li/
но подруга ходила уже раз пять и эффекта ноль с большой буквы:(

Гость

А куда дели посты? это негативные отзывы удалили об этой студии? вумэн тоже чистит?

ladyfox

Сделала РП попиных ушек (по 1 процедуре на каждую сторону) у ученика Волынкина, Фёдора. 1. Возможно, не была соблюдена технология - место обработки проходило как синяк (от фиолетового к зелёному), и до сих пор, спустя пол года, на ногах красуются тёмные пятна. 2. Место обработки выделяется как впадина, кожа какая-то безжизненная в этом месте. 3. Иногда в ногах замечаю онемение (наступает гораздо быстрее чем раньше, когда сплю на боку). Не знаю, что будет дальше, надеюсь на лучшее. Не рекомендую данную процедуру.

Игорь

Видел ваше фото бедра на другом форуме. Честно говоря не нашел впадины. После липосакции гораздо хуже бывает.

Игорь

и темных пятен не нашел. Может вам под другим освещением снять? Или обведите маркером место. Правда, ничего не нашел. Нормальное бедро и тонкая талия. Ягодицы можно подкачать.

Гость

4 негативных поста о Ньюбодике удалено.

Гость

Добрый день, девочки у каждой процедуры есть % ошибок, так вот - видела ошибки Волынкина Юрия - 1.Ужасно.
2 Исправить не кто не берется - даже хирургическим путем.
1. Видела синяк темно коричного цвета - на голени - трогала (внутри мелкие как железные шары) - Флейболог глаза вытаращил, когда такое увидел - Надеюсь девочке помогут.
2. Передняя часть ноги вверх красивый - колени, нависшие в яму. Каждому свое - выбор за Вами. К моему сожалению никакого договора нет и ущерб никто не возместит. (деньги не малые, доказательство его работы - если что не так) Удачи.

АннаМ

Мой отзыв о Ньюбодике - вот что действительно приносит результат! Убедилась на себе!

Сама я прошла уже через 4-е обработки у Калинина Алексея — убирала галифешки После первых двух обработок (на левую и на правую ножку) у меня исчезли мои многолетние комплексы! Фигура менялась так быстро! Я каждый день измеряла себя сантиметром. Результаты через 3-4 недели, когда было сделано только по одной процедуре с каждой стороны, следующие: минус 2 см с каждого бедра, и минус 1 кг веса, фотографии ошеломительные! Вот у меня теперь есть 2-е фотки как говорится «До» и «После», реакция подружек была не многословна: «а-а-аах...хренеть!» Фотки естественно никто не фотошопит, при вас Алексей делает фотографию и вы тут же на неё смотрите. А для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФлеЙболог?

Гость

Плановый троллинг.

Гость

Этот пост разбросан по всему Вумэну

Валерия

почему то все думают что Ньюбодика ручная пластика тела- это массаж...
дорогие девушки, испробовав все возможные массажи, обертывания, липо и прочую фигню, массажем это не назовешь, никак..))
результативность меня впечатлила, даже можно сказать, что превзошла все мои ожидания, за одну то обработку!!
на первой консультации я хотела избавиться только от галифе, а потом когда я увидела результат, мне захотелось сделать ноги полностью,в круг, и вот, я уже на пол пути к идеальным ножкам))
не думайте, просто придите, скажите что вас не устраивает в вашей фигуре, и Алексей выточит вам фигуру под заказ ;))

Т. Б.

Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.
Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя.
Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.
И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик.
Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Таки умоляет прийти..

Анна

Мой отзыв о мастере ручной пластики, Калинине Алексее и его результатах. Сейчас этот мастер в центре «Ручная пластика» уже не работает. Калинин Алексей принимает в своей студии «Ньюбодика». Сама я прошла уже через 4-е обработки у Калинина Алексея - убирала галифешки :) После первых двух обработок (на левую и на правую ножку) у меня исчезли мои многолетние комплексы! Фигура менялась так быстро! Я каждый день измеряла себя сантиметром. Результаты через 3-4 недели, когда было сделано только по одной процедуре с каждой стороны, следующие: минус 2 см с каждого бедра, и минус 1 кг веса, фотографии ошеломительные! Вот у меня теперь есть 2-е фотки как говорится "До" и "После", реакция подружек была не многословна: "а-а-аах...хренеть!" Фотки естественно никто не фотошопит, при вас Алексей делает фотографию и вы тут же на неё смотрите. А для меня лично это было, наверное, первое в жизни "вложение" денег со 100%-ым результатом!!!

Юлия

Я на липосакцию бедер решилась, но не пошла, муж не пустил. Все время переживает за мое здоровье, т.к. я плохо переношу наркоз. Буквально за руку привел меня на ручную пластику в Ньюбодику. Сказал, что это безопасно, и у него на работе сотрудница посоветовала безоперационную липосакцию. Там познакомилась с мастером Алексеем. Вобщем сделала обработки на бедра в начале декабря и на днях съездила на контрольный снимок . Результат потрясающий! Я уже на второй неделе после сеанса заметила, что стала меньше. К Новому году бедра выровнялись. Сейчас вообще нет "ушек" и вобщем фигура стала выглядеть стройнее. Планирую сделать ягодицы)) За все спасибо любимому! Он у меня умница) А Алексей и вправду Мастер с большой буквы М! Поэтому если кто не хочет к хирургу, рекомендую Ньюбодику.

Гость

Я узнала о Ньюбодике на форуме по липосакции, к которой в отчаянии хотела прибегнуть, так как набрала после родов 10 кг, а вес и до беременности был далек от желаемого. В итоге, начитавшись отрицательных отзывов о липосакции, решила отказаться от этой идеи и попробовать метод ручной пластики, коррекции фигуры. Изучив просторы интернета решила для себя, что стоит попробовать именно Ньюбодику, и поскольку не могла больше смотреть на себя в зеркало (при росте 169 вес дошел до 74 кг) я сразу с ними связалась. Но выяснилось, что нельзя делать обработки пока я не брошу кормить ребенка грудью, иначе результаты могут быть нулевыми.. Пришлось ждать еще 1,5 года, за которые с помощью диет и спорта удалось привести себя в форму и с бросить вес до 59 кг. Итак, бросив кормить, сразу записалась на обработку.
Итак, начала делать обработки у мастера Бориса. Самые первые были 1-е 2 - на галифе. А дальше сделала колени, внутреннюю поверхность, переднюю, заднюю - пока все по разу, но продолжение следует.
Насчет результатов - результат потрясающий! Ноги стали ГОРАЗДО красивее! Первое, что бросилось в глаза уже после первых обработок - на обработанных участках ушёл целлюлит! Это первым заметил муж. У меня он был не сильный, но на солнце был прекрасно виден! Теперь его практически не найти! Помимо целлюлита стали гораздо менее заметны растяжки на бёдрах (последствия беременности..).
Но это все ерунда по сравнению с тем, что ноги реально поменяли форму! После второй обработки на галифе, они просто исчезли! и ноги стали выглядеть длиннее!
Хочу добавить ещё несколько слов о мастере: очень приятно видеть, что он сам действительно очень старается на результат! Это очень здорово, так как я чувствую себя в надёжных руках - он не оставит мои ноги «недоделанными до совершенства».

Анжелика

Прошла курс липопластики у Натальи Крон и осталась очень довольна результатом. С удовольствием прошла этот курс,при этом уровень болезненых ощущений минимален. У нее свои техники массажа, такие как,липопластика миопластика ,антицелюлитный на основе липопластики. Девочки,Эфектом довольна!Так же у нее есть свой обучающий центр,как учителя советую именно ее.Наталья чудесный мастер своего дела.
очень доброжелательная,внимательная и всегда найдет подход к каждому клиенту.
делюсь ссылочкой в инстаграмм @nat_kron

Хочу поблагодарить непосредственно Наталью Крон, за столь грамотный подход к своему делу! Была недавно у нее на липопластическом массаже.Все было на высшем уровне,результаты потрясающие,я и все мои знакомые просто в восторге!Она-волшебница! С самого порога охватывает приятная энергетика и атмосфера.Спасибо большое Вам , Наталья! Я ваш клиент на веки! Если кого-то заинтересовала,то вот ее ***: nat_kron

Валерия

благодаря студии Ньюбодика и мастеру Калинину Борису я избавилась от комплексов и получила осиную талию и безумно красивые и стройные ножки!! Жалею только об одном - о море потраченного времени и денег на антицеллюлитных массажах, от которых к тому же появляются звёздочки. Процедура прошла болезненно, но все было терпимо. Через пару дней отек сошел, ноги стали уменьшаться. Результат я стала замечать через две недели - потому что ноги были разные! ту, на которой делали обработку стала меньше, худее, даже в привычных джинсах стало свободнее!! Сравнивая фото до и после не могу поверить, что добились такого классного результата. Буду рекомендовать эту процедуру подругам с похожей проблемой!

Олеся

Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как я убрала галифе, бочка, и наконец-то избавилась от целлюлита)))
Специалиста выбирала долго и придирчиво, перечитала все отзывы.. в итоге обратилась к Калинину Борису в студию Ньюбодика.
В Ньюбодику я пришла в мае, сделала по 1 обработке на каждую сторону галифе, в июле приехала на контрольный снимок - результат супер! Борис – высочайший профессионал своего дела, которому я безгранично благодарна. Его волшебные руки творят чудеса, через месяц, увидев результат, я была в неописуемом восторге. Наконец-то сбылась моя мечта носить одежду любых фасонов. Хочу заметить, что мой вес при этом остался прежним, однако общий силуэт изменился кардинально! Бедра подтянулись, ушли основные объемы с зоны галифе, талия стала более гладкой, одежда теперь сидит гораздо лучше и больше нет той визуальной массивности нижней части тела.
Результатом осталась довольна, для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом еще и за 6 часов в общей сложности!!! Прощайте бесполезные диеты и походы на многочасовые безрезультатные массажи!!!

Кристина

Обратилась в ньюбодику после липосакции.У меня после операции были ямки и бугры на бедрах и на задней части бедер...К моему изумлению меня взяли. Появился шанс исправить неровности. Сделала по 2 обработки на каждую сторону, всего 4 получилось. Осталась очень довольна результатом. Очень рада, что все получилось). Времени потребовалось 2 месяца, чтобы увидеть, как все изменилось. Рекомендую своего мастера Алексея.

Гость

Девочки, кто делал армопластику? Какие ваши результаты и впечатления?? Столько отзывов перечитала, но все не решусь, чувствуется что лохотрон и тупо маркетинг...

Анастасия

Девочки!! Кто делал армопластику?? Скажите, какие ваши впечатления? Стоит ли идти? Чувствуется что лохотрон и тупо маркетинг, не более...

Анастасия

Девочки, кто делал массажи антицеллюлитный и дренажный, расскажите как результат? кто как давно ходит и куда?

Гость

Девочки, кто делал антицеллюлитные и дренажные массажи, расскажите, есть ли результат, сколько держится и как долго надо ходить??

Гость

девочки!! кто ходил на армопластику??? из отзывов поняла, что это просто антицеллюлитный массаж... и объемы все равно возвращаются.. кто делал, напишите!))

Валерия

Девочки!! Кто делал армопластику?? Поделитесь реальными результатами.. и правда ли что это обычный антицеллюлитный массаж, послеикоторого объемы все равно возвращаются..?? Хотя за такую цену видимо это правда..

Алла

Девочки!! Кто делал армопластику?? Есть ли результат? А то отзывы прочитала и поняла, что это обычный антицеллюлитный массаж и объемы через пару месяцев возвращаются обратно..хотя за такую стоимость ничего удивительного

Мария

Здравствуйте!