Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже неделю слезает кожа с пальцев рук. Прямо тряпками какими-то. Все пальцы сморщенные, в бороздках. Не болят, но чувствительность их повышена. Понимаю, что чего-то в …
Сообщение было удалено
мне 12 лет у меня слезает кожа с пальцев только неделю, помогите!!!что делать?чего не хватает???
Мне 12 лет у меня слезает кожа с пальцев только неделю, помогите!!!что делать?чего не хватает???
Может ли это быть из-за болезни (грипп или ангина)?
Таже беда,каждый год одно и тоже! к зиме слезает полностью кожа,слоями с рук.Началось все с того,что на ладонях появляются красные пятна,с начало жжет ладони рук,потом выходят прыщики на пальцах и они чешутся,далее буквально через пару дней начинает слезать кожа,как только иду мыть руки сразу слоями отпадает! не знаю что и делать с этим!каких витаминов не хватает в организме?посоветуйте.Мажу мазью АКРИДЕРМ и пить стал таблетки КЕТОТИФЕН то что в аптеке посоветовали.Прыщики которые чесались потихоньку сходят а вот кожа слезает.Также постоянно мажу кремом для рук чтобы хоть как-то остановить слезание кожи.
У меня так выражается аллергия на молоко, стоит выпить утром молока как к вечеру кожа сходит.
Опять слезает,только прошло и опять по новой пошло;)
Сообщение было удалено
Подскажите, у меня маленькие волдыри на ладонях и они чешется, потом слазит кожа! Кожа сухая! Что это?
нэватка витамина А
ну вы загнули .обычное весеннее дело я каждую весну линяю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня.
Мяу
Сообщение было удалено
У иоего сына такая же проблема. Воачи не могут определить. Предпологают псориазные бляшки
Виктория, а у врача Вы были? Что он сказал? Это ж не вариант только снаружи проблему маскировать, надо еще и изнутри ее лечить. Парафин кстати так себе идея при такой проблеме, хоть и кажется, что он смягчает кожу. Лучше сходить к дерматологу. А чтобы кожа меньше сохла и трескалась, можно ее радевитом мазать, отлично увлажняет ее и помогает дольше держаться в нормальном состоянии, проверено на себе
У меня ожог от жидкости для снятия лака случился, тоже кожа слезла с пальца и красный весь, я пантенолом мажу