Гость
Статьи
как все ж таки убрать …

как все ж таки убрать эти галифе??((((((

всю жизнь пытаюсь от них избавиться, верх у меня 42 размера, а вот низ 46 а то и 48! уродство...
делала упражнения которые нашла в инете по избавлению от галифе, на диетах сидела, так худеет …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы бредите. Какой лишний вес, о чем вы? Лишний вес - это когда никакие уши не выдедяются, ибо на фоне массы общего дира им не выделиться.
Уши, галифе - это когда верх тощий, в низ толстый. Когда худеть дальше уже некуда, когда сверху дистрофия. Вот я: рост 160, вес 43. Маловато, да? Но это только сверху. мое декольте пугает людей, потому что там просто кости торчат, как у жертвы голода. Ребра торчат, летом на пляже, только сплощные купальники, ибо ребра эти тоже пугают людей. размер верха XXS. Зато снизу - М, если в обтяг и толстые икры (для примера. сапоги не ношу - просто не могу найти голенища, которые могла бы натянуть на свои икры, все слишком узкое).
Вот это - фигура с галифе.

Кстати, липосакция НЕ ПОМОГАЕТ! Я делала в Москве у известного врача - не помогло, причем он сам это к свой чести и признал.

Извините за ошибки, палец порезала, замотала толсто бинтом и по клаве теперь трудно попадать.
Добавлю: 10 лет я не прикасаюсь к мучному и сахару, и соли. Диета идеальная.
Прошла много курсов тренировок "от галифе" - не помогла ни одна, хотя остальные мышцы накачались как канаты. Только в этом автор выше прав - эта *** от гормонов, ни а какой "слабости мышц" речи не идет. Знаю близких людей, которые вообще в жизни ноги не подняли для тренировки, жрут булки и попа как орех, и никаких галифе. Генетика, мать ее так.

Гость
НИ

Девочки, правда, не мучайте себя изнуряющими диетами.Это генетическое ,наверняка у вашей мамы или бабушки такие же бедра. Это так называемый эстрогеновый жир, который откладывается в период полового созревания. Избавится от него не реально практически. Ваш организм сначала избавится от внутреннего жира, прежде чем приступит к сжиганию ушей. А это значит что вы собьете себе цикл как минимум. Это в лучшем случае. В худшем- вы станете похожи на анорексика.И если вы наберете 500 гр, это 500 гр в первую очередь пойдут в "уши". Никакими упражнениями вы это не уберете, так как они не воздействуют напрямую на жир. С другой стороны, уши- показатель хорошего репродуктивного здоровья. Про таких говорят что беременеют от дуновения ветерка :-)

Это миф. Я классическая груша со здоровенными галифе, и 15 лет не могу забеременеть, хотя со здоровьем (обследована вся переобследована) хоть в космонавты. Сколько раз в больницах валялась на обследовании по бесплодию. сколько девочек и женщин с галифе со мной там было по той же причине! Кстати, вон и соседка моя тоже грша с галифе, 7 лет замужем, не беременеет, и дело не в муже точно, у него трое детей от 2 предыдщих браков (а у моего мужа двое от первого).

Гость
Гость

Вы бредите. Какой лишний вес, о чем вы? Лишний вес - это когда никакие уши не выдедяются, ибо на фоне массы общего дира им не выделиться.
Уши, галифе - это когда верх тощий, в низ толстый. Когда худеть дальше уже некуда, когда сверху дистрофия. Вот я: рост 160, вес 43. Маловато, да? Но это только сверху. мое декольте пугает людей, потому что там просто кости торчат, как у жертвы голода. Ребра торчат, летом на пляже, только сплощные купальники, ибо ребра эти тоже пугают людей. размер верха XXS. Зато снизу - М, если в обтяг и толстые икры (для примера. сапоги не ношу - просто не могу найти голенища, которые могла бы натянуть на свои икры, все слишком узкое).
Вот это - фигура с галифе.

Кстати, липосакция НЕ ПОМОГАЕТ! Я делала в Москве у известного врача - не помогло, причем он сам это к свой чести и признал.

А люди не понимают и не видят. И рассуждают в категориях толстый-худой. Слепые. И проблема у всех лишний вес. Для них ваша проблема смешная. У меня то же самое. И это не смешно.

kati

В инсте есть супер спец olga_grebenuik

, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..

Гость
НИ

Девы, вы бы хоть учебник анатомии раскрыли, прежде чем такую ерунду писать. Какая там попа? Какие выступы? Откройте иллюстрации и посмотрите строение, в первую очередь ягодичной мышцы, а потом Напрягатель широкой фасции. Или на форум к бодибилдерам сходите что ли, вам там объяснят. Еще раз - галифе убирается только липосакцией. Никакой спорт, диеты, массаж, обертывание, стояния на голове вам не помогут. Набор 100 гр жира пойдет именно в "уши". То что убирали вы- наверняка просто жирные ляжки и вы не имеете представления о реальном, наследуем галифе. По опыту 80-90 % девушек жалующихся на галифе таковых не имеют, а имеют просто избыточный вес. Более того, любой нормальный фитнес-инструктор увидев у вас галифе отправит вас в первую очередь к эндокринологу. А там вам популярно объяснят что к чему. Вас направят на гормоны -Эстрадиол,Кортизол,Фолликулостимулирующий гормон,Тироксин и тд и тп. Даже если вы придете к пластическому хирургу, то нормальный врач сначала отправит вас с галифе к эндокринологу.

Давай тут не расказаыйвай про липосакцию. Это ты себя утешай, когда булочки вечером ешь. А всем кто хочет увидеть реальный результат за 3 недели не ешьте хлеб сладкое яви кофе тоже все без сахара вообщем сахар убираем совсем и фрукты один фрукт в день например 1 банан( он тоже очень сладкий и каллорийный) все через 2 недели удивитесь, а чтобы убрать уши 8 недель такого воздержания и результат гарантирую.

Гость

все пропускают, что у тебя 43 кг и советуют еще худеть((( наверно нужно 36 кг, тогда отстанут((( ошиблась - начнут посылать в психушку

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: