всю жизнь пытаюсь от них избавиться, верх у меня 42 размера, а вот низ 46 а то и 48! уродство...
делала упражнения которые нашла в инете по избавлению от галифе, на диетах сидела, так худеет только верх, которому худеть не надо.
мне всего 20. а из-за них приходится носить бабские юбки.
что же сделать можно?
привязываете к щиколоткам бутылки 1,5л с водой,встаете на четвереньки и поднимаете ногу(в таком же согнутом положении) в бок. 30 раз,потом другую 30 раз,1 мин отдыха и еще 2 подхода. потом так же но ногу уже отводите назад и выпрямляете. понятно? тоже 3 подхода. повторяйте 2 раза в день через день( или каждый,если сможете)
мне помог душ-шарко. Замечательная весчь!)
Сообщение было удалено
не поняла) как их привязывать то?)и как это от галифе поможет избавиться?
Сообщение было удалено
ну веревками к ногам. знаете вообще где щиколотка?? или купите утяжелители на ноги в спорт. магазинах.
накачаете по тому что зад будет напрягаться,при отводе ног в сторону будет качаться внут. сторона ног и и внеш. как раз уши эти со временем уйдут.
где не понятно еще?
Обёртывания. Почитайте в сети.
А вообще, в ногах хорошо на питьевой диете уходит.
У меня такая же проблема, причемя уже с 58 похудела до 47кг, просто тростинка стала, а галифе так и остались(( упражнения, как писал гость 1, я делаю каждый день, плюс еще на пресс и другие части тела. тело уже накачалось хорошо, ноги тоже, попа, а эти проклятые уши ... черт бы их побрал((((обертывания тоже делаю.
Никак вы это не убирете. Это гормональное и наследственное. У вас в этом месте больше жировых клеток. Никакие диеты, обертывания, упражнениявам не помогут. Количество жировых клеток от этого не уменьшится. Убрать можно только липоксацией.
[quote="НИ"]Никак вы это не убирете. Это гормональное и наследственное. У вас в этом месте больше жировых клеток. Никакие диеты, обертывания, упражнениявам не помогут. Количество жировых клеток от этого не уменьшится. Убрать можно только липоксацией.
вранье, диета+спорт уйдет еще как! А липосакция для ленивых.
Сообщение было удалено
Вы бы прогулялись что ли в спортзал, где гимнастки занимаются. Без разницы, ходожницы или спортивницы. И посмотрите внимательно. Есть довочки в голифе. А вот уж про лень в этом случае говорить не приходится.
Девочки, правда, не мучайте себя изнуряющими диетами.Это генетическое ,наверняка у вашей мамы или бабушки такие же бедра. Это так называемый эстрогеновый жир, который откладывается в период полового созревания. Избавится от него не реально практически. Ваш организм сначала избавится от внутреннего жира, прежде чем приступит к сжиганию ушей. А это значит что вы собьете себе цикл как минимум. Это в лучшем случае. В худшем- вы станете похожи на анорексика.И если вы наберете 500 гр, это 500 гр в первую очередь пойдут в "уши". Никакими упражнениями вы это не уберете, так как они не воздействуют напрямую на жир. С другой стороны, уши- показатель хорошего репродуктивного здоровья. Про таких говорят что беременеют от дуновения ветерка :-)
Никогда не видела спортсменок с галифе (за исключением поклонниц борьбы сумо).
Бывает такое строение тела, когда есть некоторый выступ в зоне, где бедро "крепится" к тазу. Но это не галифе. И, кстати, тоже подтягивается регулярными занятиями спортом. Только спорт нужно правильно выбирать - побольше махов ногами, прогибов в спине и т.п.
Сообщение было удалено
Во, блин, нашли, чем утешить!
Бу-га-га!
Сообщение было удалено
А что это за диета ? Поделитесь пожалуста
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Уж лучше легко беременеть, чем годами лечится и делать ЭКО. При современных методах контрацепции воздержание от не желательной беременности- совсем не проблема.
[quote="Лизка Турбина"][quote="НИ"]Никак вы это не убирете. Это гормональное и наследственное. У вас в этом месте больше жировых клеток. Никакие диеты, обертывания, упражнениявам не помогут. Количество жировых клеток от этого не уменьшится. Убрать можно только липоксацией. вранье, диета+спорт уйдет еще как! А липосакция для ленивых.
послушайте, я как минимум исключение из ваших "какбэ правил" похудела и уши ушли как миленькие...
Сообщение было удалено
Делитесь опытом ))))))))))))))
[quote="гость"]Лизка Турбина
[quote="Лизка Турбина"][quote="НИ"]Никак вы это не убирете. Это гормональное и наследственное. У вас в этом месте больше жировых клеток. Никакие диеты, обертывания, упражнениявам не помогут. Количество жировых клеток от этого не уменьшится. Убрать можно только липоксацией. вранье, диета+спорт уйдет еще как! А липосакция для ленивых. послушайте, я как минимум исключение из ваших "какбэ правил" похудела и уши ушли как миленькие...
Делитесь опытом ))))))))))))))
все старо как мир, перестала есть мучное, сладеое, жирное. Упор на творог, кур.грудь, овощи и салаты из них, спорт, но я почти каждый день или в зале пашу или бегаю все...система главное и желание...нового ничего не открою.
Спасибо
Сообщение было удалено
Употреблять только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.
Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.
Внимание! Стул должен быть ежедневно.
Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.
Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.
Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать.
Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.
Мощно очищается организм и уходит лишний вес.
СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.
ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.
ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.
Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.
Сообщение было удалено
Проблема. Уж поверьте!
Ни один современный метод не дает 100%-ной гарантии. Кроме воздержания, разумеется :)
Сообщение было удалено
Правильно! Плюсую!
Особенно спорт! Эти галифеобразные "выступы" - слабость мышц, поднимающих ноги и "соединяющих" бедра с попой. Станут мышцы упругими - "натянутся" и выступы
А у меня и кости выступают, как тут писали, и "уши" есть((( Это при росте/весе 175/52. Наверно надо спец. упражнения, как 1 гость писал - изнурять эти мышцы до упора.
я убрала галифе!!!! я тип груша
всгда очень много занималась спортом,но!!!! ноги от этого не xудели,ляxи я имею ввиду
вот что мне помогло-ДИЕТА И ПЛАВАНИЕ!!!
НИКАКИX СИОВЫX НА НОГИ И КАРДИО НАГРУЗОК В ЗАЛЕ(только плавание по часу без остановки каждый день)
много xожу пешком,пресс-руки качаю по-немногу раза три в неделю
диета-ничего вредного(сладкого,жаренного,колы и т.д.),но главное !!!!-маленькими порциями не меньше 5 раз в день
у меня сейчас ножки загляденье,поверьте
вот такой вот мой рецепт,если кому-то поможет,буду рада
удачи
Я на беговой дорожке шагаю 3 раза в неделю по 45 минут.Скорость не больше 60-65.У меня была такая ж...а.И ушла вся.
Сообщение было удалено
Блин, я в бассейн хожу, но на 45 минут раз в неделю. Каджый день я разорюсь((( А как надо плавать? Я по-лягушачьи люблю.
пешком побольше ходите в удобной обуви. я как с работы пешком начинаю ходить по 40 минут, сразу все подтягивается. и живот, и бедра.
Сообщение было удалено
Жалко ж...у А ушки где? Это разные штучки (((((((((
Сообщение было удалено
ну не знаю,что посоветоват у меня абонимент не дорого вышел
я плаваю брассом и кролем,последниx 15 минут на спине
когда начинала с трудом выдерживала 15 минут без остановки,просто подыxала,а тепрь по часу без перерыва без проблем
очень нравится результат,я вам сильно реомендую!!! я сама инструктор по аэробике и степ аэробике,в спорте шарю
но ляxи свои убрала только так
попробуйте!!
http://www.fitness-online.by/2008/07/23/khl.html - ссылка про "уши".
Сообщение было удалено
Раз в неделю это мало. Как минимум через день нужно,и если по-лягушачью только,то хотя бы быстро. А это трудно.С ушами на ногах поможет только интенсивное плавание с прямыми ногами.
Чередуйте свою лягушку с плаванием с дощечкой в руках,и болтая всей ногой,а не только её нижней частью,так сказать от бедра. Разницу почувствуете и уши со временем пропадут.
спасибочки большие!
придали сил) пойду в бассейн! раньше ходила 1-2 раза в неделю, результата не было правда. ходила на степ, тоже результата ноль. бегала по утрам, тоже не увидела результата, бегала около месяца.
эх...
Сообщение было удалено
Девы, вы бы хоть учебник анатомии раскрыли, прежде чем такую ерунду писать. Какая там попа? Какие выступы? Откройте иллюстрации и посмотрите строение, в первую очередь ягодичной мышцы, а потом Напрягатель широкой фасции. Или на форум к бодибилдерам сходите что ли, вам там объяснят. Еще раз - галифе убирается только липосакцией. Никакой спорт, диеты, массаж, обертывание, стояния на голове вам не помогут. Набор 100 гр жира пойдет именно в "уши". То что убирали вы- наверняка просто жирные ляжки и вы не имеете представления о реальном, наследуем галифе. По опыту 80-90 % девушек жалующихся на галифе таковых не имеют, а имеют просто избыточный вес. Более того, любой нормальный фитнес-инструктор увидев у вас галифе отправит вас в первую очередь к эндокринологу. А там вам популярно объяснят что к чему. Вас направят на гормоны -Эстрадиол,Кортизол,Фолликулостимулирующий гормон,Тироксин и тд и тп. Даже если вы придете к пластическому хирургу, то нормальный врач сначала отправит вас с галифе к эндокринологу.
так...ну все...придется жить с ушами)))))
У меня была хорошая фигура, пока не набрала 10 кг и появились эти уши. Сейчас худею, скинула 3 кг, уже уши заметно меньше
Сообщение было удалено
Ои спасибо за разъеснения. Я би только хотела уточнить: часто галифе називают уши с внешней сторони бёдер, а у меня с внутреней йировие отлоэния- ето все в ту э тему гормонов? То что наследственное точно, от мами.
Izvinite, ot translita tolku malo. Pojalui ludche latinskimi pisat. Nadeus vo ponjali moi vopros: voobshem ushi s vnutrenei storoni beder - ta je problema (i problema li voobshe?) gormonov?
Я в 12 лет приобрела себе эти "ненавистные" уши и проходила с ними 18 лет, Какой же испытывала комплекс,джинсы в обтяжку не одеть - нога зрительно смотрится короткой, юбку-карандаш тем более, уши торчат. Что только не делала, пока врач не объяснил мне, что это генетика, уши у мамы были, значит и тебе их носить.В 30 лет решилась на операцию, пришла на консультацию, а там выходит А.Пугачева, ну она не решилась делать, поехала в Швейцарию,(потом ее на каталке с заражением привезли в Россию) а я согласилать.Ужасно больно было, но ничего.Прошло 20 лет ушей нет, и я себя чувствую морально отлично.
Пост 32 - браво! У большинства кто жалуется на галифе такового нет - это обычная полнота. А вот у того, у кого вес ниже 60-55 кг и есть галифе то это не уйдет никогда. Нет смысла худеть дальше из-за галифе. Правда и эндокринолог ничем не поможет.
Я бы тоже пошла на липосакцию...только на месте убранных ушей видела много чего похуже... Правильно говорят... не так страшна липосакция, как ее последствия.
"Даже если вы придете к пластическому хирургу, то нормальный врач сначала отправит вас с галифе к эндокринологу". Вот это написали чушь полную. Во-первых не направит. Во-вторых, даже если вы придете к эндокринологу, он покрутит у виска пальцем в ваш адрес. С ожирением - другое дело, но не с галифе. если он врач, то есть получил классическое образование, то знает, что отложения на бедрах и ягодицах - это вторичный женский половой признак и лечить, разумеется, здесь нечего. Придется "лечить" половину земного шара. И "на гормоны" соответственно не направят, а если и сдать анализ, то ничего там особого не найдут, касаемого галифе. Сколько же чуши в головах людей! И вроде все умные, в институтах учились...
я тоже не ем сладкого жирного мучного... вообще не знаю что это такое лет 6 уже... все равно эти уши... вес 47 кг тоже.
намного интересней ветка
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196/4/
... я туда перешла
Форум теперь на сайте ручной пластики центра. Там закопирован весь старый форум кот.был здесь на вумане.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
А вы какую операцию делали?
У меня, тоже, наследственное. Что бы я ни делала, худеет все, кроме галифе.
Сообщение было удалено
Наивно. Девочек для профессионального спорта отбирают еще в детстве с определенным строением.
1. Не есть хлебобулочных изделий, глютен оседает на бёдрах и животе, в зависимости от комплекции. (советую корейскую диету, ну, или просто не есть продукты с глютеном).
2. Быстрая ходьба + ритмичная гимнастика 80х, или калланетика, советую Букрееву.
Можно делать послабления, но не часто.
1. Не есть хлебобулочных изделий, глютен оседает на бёдрах и животе, в зависимости от комплекции. (советую корейскую диету, ну, или просто не есть продукты с глютеном).
2. Быстрая ходьба + ритмичная гимнастика 80х, или калланетика, советую Букрееву.
Можно делать послабления, но не часто.
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные. Бфбские юбки точно носить перестанете ;)
инст nat_kron
Девы, вы бы хоть учебник анатомии раскрыли, прежде чем такую ерунду писать. Какая там попа? Какие выступы? Откройте иллюстрации и посмотрите строение, в первую очередь ягодичной мышцы, а потом Напрягатель широкой фасции. Или на форум к бодибилдерам сходите что ли, вам там объяснят. Еще раз - галифе убирается только липосакцией. Никакой спорт, диеты, массаж, обертывание, стояния на голове вам не помогут. Набор 100 гр жира пойдет именно в "уши". То что убирали вы- наверняка просто жирные ляжки и вы не имеете представления о реальном, наследуем галифе. По опыту 80-90 % девушек жалующихся на галифе таковых не имеют, а имеют просто избыточный вес. Более того, любой нормальный фитнес-инструктор увидев у вас галифе отправит вас в первую очередь к эндокринологу. А там вам популярно объяснят что к чему. Вас направят на гормоны -Эстрадиол,Кортизол,Фолликулостимулирующий гормон,Тироксин и тд и тп. Даже если вы придете к пластическому хирургу, то нормальный врач сначала отправит вас с галифе к эндокринологу.
Вы бредите. Какой лишний вес, о чем вы? Лишний вес - это когда никакие уши не выдедяются, ибо на фоне массы общего дира им не выделиться.
Уши, галифе - это когда верх тощий, в низ толстый. Когда худеть дальше уже некуда, когда сверху дистрофия. Вот я: рост 160, вес 43. Маловато, да? Но это только сверху. мое декольте пугает людей, потому что там просто кости торчат, как у жертвы голода. Ребра торчат, летом на пляже, только сплощные купальники, ибо ребра эти тоже пугают людей. размер верха XXS. Зато снизу - М, если в обтяг и толстые икры (для примера. сапоги не ношу - просто не могу найти голенища, которые могла бы натянуть на свои икры, все слишком узкое).
Вот это - фигура с галифе.
Кстати, липосакция НЕ ПОМОГАЕТ! Я делала в Москве у известного врача - не помогло, причем он сам это к свой чести и признал.