худела 5 месяцев, сбросила 7 кг. до 43 кг похудела. месячные прекратились. до сих пор нет. рост 155. заметила что начала поправляться, хотя ем все также как при диете. то есть без сладкого жирного и мучного. а щас 47 вешу! походу гормональный сбой...что делать не знаю...не хочу поправляться!!!((((( параметры 79-59-85...верх худенький, 40-ой размер одежды ношу. но бедра мне кажется полноваты
Ппц! Нафига худеть с весом 50 кг? К врачу срочно! На диеты без консультации диетолога вообще садиться тупо. Нужно элементарно знать, от чего можно отказываться, а от чего нет.
Классическая анорексия
Голову лечить срочно, Автор!
***! А че нынче 50-это жирная и надо худеть???? К врачу надо идти, и есть нормально!
Вы рост Автора заметили? При 155 сантиметрах - 50кг это весьма даже много. Надо хоть 40 весить. Жаль, что у вас такое приключилось.
Сообщение было удалено
рост заметили. А чем автору вес в 47-45 кг не нравился?..как правило, такое происходит, когда из питания убирается масло сливочное, растительное. АВтор, было такое?
Сообщение было удалено
Блин, ну если мадам страдает анорексией, то, конечно, до фига. Что значит много? Для разных комплекций идеален разный вес, однозначно говорить, что много - глупо. А если у барышни вообще начались проблемы с месячными, то, наверное ж, не много было.
Ещё и возраст автора было бы интересно узнать, кстати.
у вас аменорея началась, надо срочно к гинекологу, он назначит анализы на гормоны, уже исходя из этого будет лечение.
Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет...
Вот я тоже так когда-то попала: диета - гормональный сбой, а потом не один год восстанавливалось, так как запустила. Автор, худеть не надо ни в коем случае дальше, желательно набрать прежний вес, а лучше больше. Пока не поздно! Я абсолютно серьезно говорю. Лучше быть полненькой, но здоровой, чем худой, но с гормональными проблемами. Вы даже не представляете, что может дальше начаться :(
автор, у меня была похожая проблема - дохудела до 42 кг (правда рост мой 165). Есс-но, прекратились месячные. Но я всячески мухлевала, не дай Бог догадаются в семье. Потом я тоже поправилась до 47 кг, хотя продолжала ограничиваться в еде сильно. Короче, больше года месячных не было. Пила ременс, боровую матку. А потом... случайно увидела - набор в ансамбль бальных танцев. Стала ходить - а там как раз латина, до опупения вертишь жопой, растягивешь корпус и т.п. Как ты понимаешь, через пару-тройку недель у меня пошли НОРМАЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ, и с тех пор все регулярно. Так что - не волнуйся, не кидайся глотать гормоны.
УДАЧИ и сибирского здоровья!
гм... странно, что месячные у Вас пропали. У меня к примеру тоже рост около 155, вес 42, и все в порядке, месячные как положено. Сходите ко врачу обязательно
знаю что все эти диеты глупости. да и сама я сглупила...просто хотелось доказать самой себе что смогу. на узи меня направили. в сентябре пойду. просто безумно желаю чтобы месячные начались. я даже перестала чувствовать себя девушкой блин!!!((( надеюсь без гормональных препаратов обойдусь...спасибо за ответы..
Утренняя урина насыщена гормонами...
Сочуствую. У меня так же было, я, сдуру, прокола Прогестерон и прибавила 10 кг за месяц. Может помочь массаж, особенно на поясничную зону. И, если, удержите вес, то месячные должны вернуться, только на это и год и два могут уйти.
У меня точь-в-точь такая же проблема. Я похудела на 7 кг - пропали месячные. Терпела 5 мес. Все думала, что начнутся..... Потом знакомая гинеколог сказала, что это из-за отсутствия жиров животных в организме, как тут уже выше говорили. Короче, надо налегать СРОЧНО на сметану, сливочное масло и фолиевую кислоту попить. Лично мне помог препарат Дюфастон, он как "вызыватель месячных" действует. Побочных эффектов в виде набора веса я наблюдала. Месячные пришли на 15 день приема. Правда, сейчас опять месяц нет их. Врач сказала, что опять надо пить. Вот пью и жду...... Начнутся - отчитаюсь. Но сегодня потягивания были как перед месячными раньше, думаю, на днях прийдут:-))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Фиксация, вы, что с ума сошли? При росте автора минимальный вес это 42 кг и, то если организм потянет.
У меня та же самая проблема- после похудения пропали месячные((( я очень переживаю и к врачу боюсь идти((((посоветуйте пожалуйста как можно восстановится какими-нибудь способами и при этом удержать вес
Да да, посоветуйте что-нибудь если несложно, аналогичная ситуация(((((((((((((((((
есть нужно нормально, а не диетничать, тогда и здоровыми будете
есть нормально здесь уже наврятли поможет(((((((((((
можно что-нибудь посущественнее
к эндокринологу срочно. и не в коем случае больше не худеть
ну ооочень знакомая ситуация, я при своем росте 163 теперь вешу 48 кг... похудела на 12 кг! и вот результат- месячных нет( с такой проблемой советую срочно сходить к генекологу, что собственно сама и сделала. теперь пью витамины, обязательно много витамина С, овощи и морепродукты. кстати читала что если с этим долго затягивать то может развиться бесплодие...
всем привет!У меня перестали идти месячные после того как похудела.Мне ща 16 лет ,уже как год не идут месячные!Начала худеть в 9классе мне тогда было 15,худела с 70кг ...добилась результата вес57-рост 171(волейболистка)...так и не пошли месячные,только вот выделения..!Методика похудения НЕ ела после 6 потом после 4 а потом вообще одно время перестала есть после двух!не ем хлеб ..сладости бывает ем но не так прям часто !Это серьезно?Или потом сами по-себе пойдут??!
а на какой диете автор сидел,можно узнать?насколько я знаю гормон. Сбой происходит когда резко скидывают большое кол-во кг,а 7кг за 5 месяцев это ведь немного,или я ошибаюсь
а на какой диете автор сидел,можно узнать?насколько я знаю гормон. Сбой происходит когда резко скидывают большое кол-во кг,а 7кг за 5 месяцев это ведь немного,или я ошибаюсь
Ну я мало кого удивлю если скажу, что у меня тоже пропали месячные) ну как пропали) в прошлом месяце были выделения как на 6 день месячных..коричневатые такие...но я месяц масла не ела и вообще жиров) вот уже как месяц пью масло, ем сыр, рыбий жир пью...а месячных все нет( я кстати, жир-то ем, а все равно худею, так как по калорийности все смотрю. надеюсь, придут
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Девченки! Помогите пожалуйста!!! Умоляю!!!
У меня такой же рост, как у автора)
Я когда-то похудела до 35, и только тогда прекратились месячные, потом меня откормили хорошенько и я поправилась на 10кг и месячные пошли.. Но меня это не радует. Наоборот и вес 35 и отсутствие мес. меня устраивало!!
Сидела на диете 11дней,так и месячные не пришли,тест отрицательный.У кого ни будь такое было? Неужели сбой произошел.Помогите может кто то сталкивался с этим.У меня это первый раз
Сообщение было удалено
2019 г. Сейчас аналогичная ситуация, прошло много времени с вашего комментария, хотела бы узнать как у вас тогда наладились месячные
Девочки , помогите и мне пожалуйста, за 1,5 месяца похудела на 10 кг , 1.55 весила 56,6 сейчас 46 и пропали месячные вот уже второй месяц , толко выделения , скажите что делать (((