Гость
Статьи
Кавказский морозник. …

Кавказский морозник. ПОХУДЕНИЕ!

кто пробовал пить? помогает? не навредил? какие у него противопоказания?
на сколько вы похудели и за какой срок?
придерживались ли при этом диеты и занимались ли спортом?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно сыграть в ящик

Гугл в помощь

Летка-Енка

Ни в коем случае не принимайте этот морозник. Это яд!!!

Гость

Я пила. Помог. Скинула 35 кг за 6 мес. Вес 5 лет держится и даже еще меньше стал. Пить строго по инструкции. Если проблемы с давлением или сердцем - не пить, а то в ящик сыграете.

Гость

гость 3 а вы на диете сидели? спортом занимались?

Гость

и еще скажите, пожалуйста, ОН ДЕЙСТВУЕТ КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ? именно из-за этого происходить похудание? или все таки нет?

Гость

а где его купит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯ

Когда-то и я заинтересовалась этим растением в целях похудения.В сети полно инфы об этом.Раньше его использовали в медицине, но в силу того , что оно сильно ядовитое, рано или поздно у всех пациентов появлялись побочные эффекты на сердце, вплоть до смертельных случаев.Его даже в медицине запретили использовать, так как после долгих лабораторных исследований и опытов, не смогли выявить безвредную дозу для человека.В аптеках его не купишь, можно просто довериться бабушкам..ну тут вы сами понимаете

Я решила не рисковать ....

анна

Здравствуйте а вы бы не могли на майл прислать адрес где вы выписывали морозник ,а то я выписала а он фигня,мой майл Gor85-anna@maik.ru Зарание спасибо....

Лера

Морозник можно выписать у Г.П. Малахова на форуме. Адрес в инете быстро найдете. Вроде genesha.ru. Пить СТРОГО по инструкции. Морозник не слабительное. Диету соблюдать не обязательно, хотя с приемом Морозника го*на жрать меньше хочется. Морозник пить стоит.

Ольга

Я пила морозник 6 месяцев,что ж вы все про похудение!Морозник выводит очень много шлаков из организма, благодаря чему освобождаешся от болячек.А прхудение приходит само сабой, т.к. из вас столько каки всякой выйдет...А отравиться можно и таблетками если их жрать горстями, во всем нужна своя фиксированная дозировка и с морозником тоже.Я принимала истолченый в порошок корень морозника, а одна доза это мерная ложечка размером с маленькую таблетку, чуть больше таблетки фурасемида.Начинаем всегда с одной дозы,медленно (примерно через неделю или две)увеличиваем на одну и так до 7 доз, но я больше пяти не пила.Если ощущается дискомфорт, уменьшить дозу. Для меня комфортно было пять доз.

Дина

Я сама пила морозник. Покупала на moroznik.ru там есть и четкая инструкция как правильно пить, что бы не было побочных эффектов. Главное все делать четко инструкции и не перебарщивать. А то переборщили, а потом говорят трава виновата.)

Vika

Недавно только начала принимать морозник, после родов появились ужасные растяжки и живот. Да и на диетах времени нет сидеть и спортом не особо заниматься тоже некогда. А морозник, то что нужно. И тоже покупала на морозник ру. Удобно, да и заказ достаточно быстро приходит, на поиски наверное время у меня побольше бы заняло

А скажите через какое время приема он начинает действовать?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: