У меня на теле после кесарева сечения остались шрамы, прошло 2 года а они не исчезают. Сходила к хирургу-предлагают иссечение рубца сделать
У меня сошел шрамик только ч/з лет 10-15.Стал малозаметен.
Не вздумай! У меня 4 года назад было кесарево. И уже шрам не очень заметен. А если иссекут то может стать еще хуже.
Два года - это мало. Потерпите. Лет через десять он практически исчезнет.
у меня была сделана внеплановая операция 4 года назад:вертикальный шрам от пупка и вниз до роста волос!!! у вас наверное посимпотичней?! тоже хотела сделать иссечение, но врач сказал, что сначала шрам должен полоностью зажить,стать белым.Вот он и стал белым...и иссечение вроде как и не нужно. Потерпите! 2года действительно мало,я тоже переживала.
2 года - еще мало времени прошло. Со временем станет менее заметным!
Не торопитесь с иссечением: 2 года - не показатель.
Странно у вас как-то. У моих подруг и сестры, которых кесарили, шовчики уже малозаметны через полгода, аккуратные тонкие полосочки. У вас келлоидные рубцы?
Если у вас келлоидный рубец,то после иссечения будет еще хуже.
у меня были очень давнишние рубцы от операции. Рубцы атрофические (т.е. втянутые) тоже мне все говорили про иссечение, но мне было страшно все-таки мини-операция. Я забила на это дело, а потом моя врач-косметолог мне сказала что можно все это с помощью Коллоста исправить. Сделала 2 года назад, рубцы приподнялись.
Вот это да! Реально ведь рубцы поднялись! А что такое Коллост и на сколько хватает эффекта?
Девочки! А кто делал татуировку на шраме? Действительно хорошо маскирует?
Belle, а что такое Коллост? аппарат или уколы ?это больно? сколько стоит?
Извините что долго не отвечала, уже и забыла про свой пост. Коллост это инъекции. Рол цедура делается после нанесения мази Эмла. Также делают предварительно пробу на предплесье. Фото которое я поместила сделано после курса Коллоста, который я прошла в клинике Деталь у Котовой ирины
Мне очень хорошо сделал доктор иссечение после кесарева. Советую посмотреть ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru/