Мне вот интересно, брила последний раз ровно год назад. Сейчас появился парень, пришлось. Взяла обычную бритву, ну и....на след. день все чешется, ужасные красные точки итд. Я что-то не так сделала? Может это и не из-за бритья конечно... хотя врятли. У кого-то было также? И что можно за место бритвы предпринять? Спасибо.
Жарко, вот и идет раздражение. Пользуйтесь женским кремом после бритья, снимает покраснение и зуд. Эпилятор в зоне бикини может добавить в жару еще больше проблем.
ужас какой,беее
как можно только для парня брить?самой приятно ходить как чума болотная?!
короче,попробуйте кремом мазать,а сверху детской присыпкой.
а я спиртовым лосьоном прижигаю, сначала было большое бо-бо, сейчас ничего не чувствую
3, ты и правда Динозавра, не знаешь, чем намазать?
Автор, не мажьте спиртом, ужас какой. Купите обычный мужской гель или крем После бритья. Он снимает раздражение. Именно мужской!
Сообщение было удалено
Если не помажу, то у меня появляются красные точки, но они не чешутся. Мужские кремы, гели пробовала - ничего не меняется. Мне только спирт помогает
Правило 1 - брить только новым лезвием
Правило 2 - брить только по росту волос, ни в коем случае не против!
Правило 3 - лучше использовать крем для депиляции - результат такой, же, зато зуда не будет 100%
А он прям вам сказал - "Побрей"?
Можно ведь просто коротко постричь, а по краям пинцетом подравнять.
у вас раздражение пошло, кожа-то нежная... Лучше крем попробуйте или в салон, если средства есть)
воском надо удалять
Сейчас нужно обрабатывать это место перекисью водорода, а после этого присыпкой детский. Прямо несколько раз в день обрабатывать. Мне только это помогло. А крем после бритья мужской - как мертвому припарка.
Я тоже поначалу пользовалась присыпкой детской, а сейчас как-то уже и нет раздражений - кожа привыкла, наверное
если бы регулярно брили не было бы такого ужасного раздражения. как можно было динозавром ходить, фу((
По сути,чем чаще бреешь чем больше раздражение.. Нужно же паузу какую то выдерживать..
Крем-депилятор Velvet просто шедеврально помогает с этой проблемой.. На него можно начать молиться. А дальше крем после бриться мужской. И все замечтательно.
Я только фотоэпилятором спаслась у меня Смув скин классная вещь, лампа тоже на 10 000 вспышек. Сейчас бритвой совсем не пользуюсь и никакого раздражения, а раньше мучилась после каждого бриться ужасный зуд и вся кожа в красных точках.
Попробуйте детский крем. Только щас продают не тот что раньше был, но он помогал.
у меня красные пятнышки и зуд на половых губах после бритья.У парня тоже высыпало. Что это такое?
это раздражение!
девочки помогите!мне 12 я первый раз побрила ноги одноразовой бритвой ЖИЛЕТ и я брила и наверх и внз и вправо и влево теперь очень чешутся непонятные красные точки!!!!ПОМОГТЕ!
Регина что там в 12 брить то?
Мне 13.Каждую неделю я подстригаю зону бикини.Раз подстригу,неделю хожу и никакого зуда.Через неделю снова подстригу и появляется ужасный зуд и красные точки.Что это?Кто с таким сталкивался?И что делать чтобы избавиться от этого ужасного зуда?
все банально просто - грязь попадает в раны, которые образуют вросшиеся волосы. вывод - мыться чаще и пользоваться антисептиками.
девченки,у меня третий день красные пятна,а если брею,то из них кровь.мед..осмотрна днях.что сделать?ибо скажутеще,что подцепила что√ то...а мне 18и девственница
Мне 16 ни разу не брила полностью , как Думаете начать брить ? Не пожалею? Брила и стригла только половину
Был ужасный зуд который продолжался на всю неделю😒
Брил 2 недели уже красные точки + чешется . Лосьон посли брится исползовал, пока результатов 20%
Здравствуйте , после каждодневного бритья у меня появилось раздражение и очень сильно чешется, сейчас ранки на половых губах и трещинки. Волосы растут и при прикасании очень больно! Что делать?? Пожалуйста помогите!
Сообщение было удалено
это нормально, не бойся
Мне 12,я не раз бреюсь и всегда раздражение.Не знаю,что делать,да и вообще это нормально (каждый раз раздражение)?Ещё ранки из которых не много кровь идет,прикосаться больно.
У меня там были волоски ну не много но мне не нравилось и я решила их сбрить я не знала как правильно ето делать и сделала как сумела и теперь там появились красни точки и очень чешеться и промежутками печьот и я не знаю што делать?
Депиляция в салоне или ножницами дома коротко подстрич , но не брить!!!!
У меня всю жизнь были раздражения от обычного бритья, поэтому пришлось выбирать другой способ эпиляции. Первым делом опробовала шугаринг, но ситуация повторилась, далее пошел огромный список всех процедур на которых я была, но реакция организма никак не изменилась. На помощь пришла подруга, она сказала что всегда обезболивает шугаринг, и как следствие никаких покраснений или раздражений на коже нет. Я решила попробовать и купила крем акриол в аптеке, метод оказался действенным, теперь на любой сеанс беру этого малыша с собой.
Мыться то хоть начали для парня?)
Не надо сейчас втирать что волосатая не значит грязная) волосы впитывают пот и запах. И когда такая мочалка походит час летом по жаре то разница с бритой будет колоссальной. Бритье - это гигиена! А не прихоти мужиков или типо того! Какой ужас.