Сколько раз читала, что мужчинам нравятся грудастые и широкобедрые женщины с узкой талией. Это они инстиктивно выбирают женщин, способных выносить здоровых детей. Сколько раз слышала, что мужики- не собаки-на кости не бросаются. У меня самой худая мальчишеская фигура и мне обидно слышать такое. Тогда для чего такие девушки? Получается, что они ни на что не годятся- ни в жены, ни в матери?
Автор вы что у меня такая же фигура.и Ничего мне она нравится,правда зад хороший и фигура стройная
Сообщение было удалено
Если у вас есть попа - это уже не мальчишеская фигура.
Мальчишеская фигура - это узкие бедра, плоский маленький зад, не выраженная талия с прямыми боками, маленькая грудь.
автор,получается,что так....
Для разнообразия. О вкусах не спорят, все люди разные, даже мужчины.
Господи, мужики только сначала на фигуру смотрят. Характер основную роль играет, а если еще лицо симпатичное - вообще проблем не вижу.
да ладно вам))
А если у вас папа нефтяной магнат, то вы находка для любого мужчины!
Девушки, какая грудь лицо попа? Сейчас это нафик никому не нужно, а вот если у вас есть богатые родственники, то вы автоматически влетаете на 1 место в топ 100.
Сообщение было удалено
о, вот это точно)))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет груди )и бедра не особо широкие,талия правда как у Гурченко
глупости все это
Сообщение было удалено
ну это красиво, фигурка точеная))) почти как у меня!
на вкус и цвет товарищей нет...разным мужчинам нравятся разные типы фигуры, и некоторым вообще без разницы, лишь бы человек был хороший. а вообще на то, что мужчины говорят по большому счету не надо обращать внимание, для большинства мужчин главное при выборе женщины ее богатство, если она или ее родственники состоятельные то она будет для большинства мужчин самой самой, супер.
Сообщение было удалено
Ну, главное чтобы мужчине она нравилась не меньше, чем его родственникам)))
Автор, у меня "мальчишеская фигура" и лучше уж такая,чем толстый зад и здоровая отвисшая грудь. Моему мужу нравится моя фигура и до него мужчины всегда делали мне комплименты, что я такая высокая и стройная. Но тонкую талию,грудь 3-го размера и попу покруглей конечно всем хочется ))
Да, автор)) пойдем те напьемся что ли;))
ну у меня зад не плоский, и не широкий. автор а увас какие парметры?
вообще автор. мне кажется вы путаете немного, реально мальчишеские фигуры я редко встречала...это такие коренастые широкоплечие девушки. вы профессиональных пловчих видели?
Сообщение было удалено
Это разное - мужеподобная фигура и фигура как у мальчика)))
Очередная обиженная толстуха создала тему для самоутверждения.
Сообщение было удалено
Да ладно вам мне говорят что я худая.
Тори дура.никто не говорит про худобу сейчас и что это плохо.а говорят про тип фигуры.себя узнала что ли?тоже без ***?
Во всем,дамы,нужно искать плюсы.у такого типа фигур почти всегда длинные стройные ноги.причем очень долго,тк если поправляются люди с такой комплекцией ,то в животе и плечах(с возрастом)
не знаю, такие фигуры - ужас ужасный. То есть, ничего если верх больше низа, но у "мальчишеских"фигур вообще нет ничего, чтобы напоминало о девушке... Обычно сутулые, безгрудые, абсолютно нет перехода от талии к бедрам. Лучше быть тощенькой или наоборот полноватой, но только не "мальчишеского" типа.
Хороший пример мальчишеской фигуры Мила Ёвович, и ничего - звезда!
Сообщение было удалено
Одно утверждение не сочетается с другим.
Про "мужики- не собаки-на кости не бросаются" говорят не
"грудастые и широкобедрые женщины с узкой талией"! и не с мальчишескими фигурами!
Эту пословицу любят ЖИРНЫЕ БЕСФОРМЕННЫЕ КЛУШИ ПОХЙ С КАКИМИ СИСЬКАМИ, НО С ТАЛИЕЙ ШИРЕ ВЫСТУПАНИЯ СИСЕК.
Лицемерие достало, бабье
24 И пословицу придумали бабы-невостреб ДЛЯ СЕБЯ
Мужчины про этот принцип не знают.
Самец, кстати, как раз любит погрызть кости.
Найдите в природе животных(особенно хищников), которые любят не фигуристо-изящных самок, а бесформенных шарообразных клуш.
Может и найдете. Только это будут экзотические животные.
90-60-90, бабы. Меряйтесь.
И запомните, что худая, стройная, изящная фигура и мальчишеская - разные вещи.
Про Милу Йовович в принципе сказано правильно, у нее именно мальчишеская.
Потому особо много фанатов и нет.
Но и у Новодворской нет.
впервые гриб сказал что-то, совпадающее с моим мнением:)
на костях мясо слаще....
Мила йович! красотка!!! вам и не снилась быть такими как она, а то унее поклонники самые знаменитые и богатые режиссеры)) смешно вас читать завистники))
Да ладно вам, не бросаются... :))) кости, костям рознь. Если у вас тонкая талия, фигура никак не мальчишеская. Я сама 45 кг при росте 164, как понимаете, пышных форм быть не может. Но тонкая талия и круглая попа. Мужского внимания всегда хватало. Забеременела, выносила и родила без малейших проблем. И осталась с плоским животом, талией 57 см и стройными ножками без диет и вообще практически без усилий. Так что радуйтесь :))
Ну у меня субтильная фигура, узкая талия, узкие бедра, маленькая грудь, зато попа орешком и ноги длинные стройные. В принципе, дааалеко не латиноамериканский тип фигуры, где бедра - во! сиськи - во! ж.опа - во! ))) Тем не менее, проблем из-за фигуры никогда у меня не было, наоборот, многие мужчины считают такой тип "девичьим", т.е. как у девочек лет 15-16. Для любителей пышнотелых, конечно, моя фигура будет мальчишеской.
Автор, для вас будет большим открытием, если я скажу, что такой тип фигуры очень нравится многим мужчинам? А главное - я нравлюсь себе )))
Сообщение было удалено
Ты не читала все, что я выше написал.
Худоба и стройность с мальчишеской фигурой ничего общего не имеют. Так же как немальчишеская фигура - не означает жирную шарообразную клушу.
Вы подменяете все.
Да ладно вам,автор,у меня очень много знакомых мужчин,которым нравятся именно худенькие женщины,и плевать им на то,какой у вас размер груди. Так что поклонников своей фигуры среди огромного населения нашей страны вы всё равно найдёте,не расстраивайтесь!)
У Милы Йовович не мальчишеская, у неё мягкие черты и есть бёдра.
А кроме того, у неё красивые глаза, губы, нос, взгляд. Вобщем лицо.
Ну и волосы.
Взгляд у неё такой героический обычно, характер есть вобщем.
Вобщем не туда смотрите, как обычно, впрочем.
Спасибо за поддержку, конечно.Но вот говорите, что при такой фигуре ноги длинные и стройные.А у меня не так-при росте 164 ноги-80 да еще кривые,не колесом правда, но все-таки есть.Мои параметры 85-65-89.Но из-за широкой грудной клетки 77,грудь очень плоская.Так что полный ***.Кстати,бедра 89 у меня не за счет ширины, а из-за того,что попа немного назад выпирает,поэтому переход от талии к бедрам незаметен.
Именно с такой фигурой моя тренер была чемпионкой по бодибилдингу и фитнесу. И замужем, кстати, тоже была неоднократно. В сорок лет она спокойно носила самые крутые мини и футболки открывающие живот.
Сообщение было удалено
Лишь бы поперек? В чем мой ответ противоречит? Я написала, что не смотря на худобу, моя фигура вполне женственная за счет тонкой талии. А фразу про собак, не бросающихся на кости, от женщин слышала ни один раз. Автор в первом посте не озвучила свои параметры, конечно, если у нее талия на 8 см шире это уже другой типаж.
Не знаю, ошибка эволюции...
Нравятся такие. Как правило у них тонкие ноги худая фигура никакого намека на полноту. К чему все эти формы. Такие женщины худые и стройные и это прекрасно.
Умная девушка ни женой ни матерью становится не хочет
Каждому свое. Я люблю женщин и с маленькими бедрами и с маленькими сисями. Так что женщины с такими фигурами не переживайте.
Не знаю))). Ужасная фигура,точнее,её просто нет. Лучше грушей быть в меру стройной,с талией и изгибами,чем плоскостью. Но тут не выбирают. Мужикам такие вообще не катят. Парням ещё лет до 25-27 как-то может быть...если сам тощий и плоский).
Да ладно вам,автор,у меня очень много знакомых мужчин,которым нравятся именно худенькие женщины,и плевать им на то,какой у вас размер груди. Так что поклонников своей фигуры среди огромного населения нашей страны вы всё равно найдёте,не расстраивайтесь!)
Причём тут худоба? Я худая,но у меня песочные часы. Есть груши стройные. А это ничего нет женского. Ни талии,ни бедёр,ни груди. Я на фото глянула. Извините,это уродство.