Поделитесь вашими отзывами о клиниках и врачах,желательно в СПб.И во сколько это вам обошлось....
Не хотите спортом заняться?
полостная операция, сейчас, правда, меньше 10К. больше ничего не могу сказать. делать страшно :(
1 а спорт не всегда поможет,особенно после кесарева и кучи растяжек,или вы про такое не в курсе?
видимо пост 1 никогда не рожала и не знает какие бывают последствия
никакой спорт стенку брюшины не подтянет. по ТВ видела,цена была указана около 120 тыс.руб.
точно. сама бы тоже сделала, да боюсь последствий.
Клиника Амория или Доктора Груздева, они используют новейшую технологию липосакции, радиочастотную липосакцию, говорят в некоторых случаях можно обойтись без абдоминопластики или комбинирование. посмотрите информацию на сайте поставщика аппаратов invasix.ru, удачи Вам
Тут идет двойной конкурс , абдоминопластика + пластика груди. Может кому надо будет http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-марта-праздник-дам-фигурку-обновим-не-по-годам/
У меня после родов живот обвис, говорят со временем в норму придет.
Мышцы живота самые линивые, поэтому с ними нужно работать постоянно, они могут годами не трудиться, а потом вылиться в обвисший живот. Я как только не пыталась бороться с животом, и спорт, и массаж, и обертывания, но самый большой промах был с диетой, когда я села на белковую диету, и мой живот просто обвис фартуком(((. Пришлось искать пластического хирурга для абдоминопластики. По настоятельному совету знакомой, обратилась к Аликовой Алле Владимировне, сделали полную абдоминопластику, резултат полностью нравиться, и пупок на месте. Абсолютно все устраивает, я ожидала что будет хорошо, но получилось здорово! Я довольна.
Согласна, спорт 100% не поможет. Я делала в Москве у Фадина Александра из seline. Безумно довольна и ни копейки не жалко. Шов тонюсенький,ровненький. Реабилитация конечно не из легких, но в целом без болей! Главное все выполнять, что говорит хирург.
У меня всегда был подтянутый живот но после родов осталось немного лишней кожи которая меня смущала. Я решила сделать абдоминопластику у Вардана Хачатряна. Он очень красиво убрал мне избыток кожи, а теперь когда все зажило и шрам как ниточка я его даже не замечаю когда на шаг отхожу от зеркала. Ни капли не жалею о том что сделала операцию, а только больше начала себя любить.
После родов на восстановление фигуры только к Владимиру Александровичу Зленко, он замечательный человек и первоклассный хирург, у меня был диастаз, ужасный фартук не самый простой случай после кс, но хирург справился на отлично! Я очень довольна результатом.