Гость
Статьи
Можно ли сохранить …

Можно ли сохранить грудь после беременности и кормления.

Прошу написать тех,кто ухаживал за собой и у кого не испортилась груди или не сильно испортилась.Мне 23,1 размер,хорошая фома мне и мужу нравится.Часто слышу что грудь стала меньше или обвисла,хотела …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена
БабаМаня

Сообщение было удалено

Баба маня вы реально бабка. Человечно или не человечно это сугубо личный вопрос каждой. Если для женщины важен ее внешний вид и тем более ее грудь, Которая всегда была достоинством женщины на равне с длинными волосами. То нет ничего плохо в том что даже родив девушка хочет сохранить ее и быть довольна своим телом. Роды, беременность и материнство это не подвиг, каждая женщина на это способна. Но по-моему ложить свою жизнь своё тело и свои интересы на алтарь материнства это абсурд. Мы в конечном итоге люди а не свиноматки чтобы только рожать и кормить.

Гость
Алёнка

Возможно сохранить.

Во-первых: нужно 2-3 раза в день делать контрастный душ для груди (я просто наклонялась и душем чередовала горячую и холодную воду) затем твёрдым махровым полотенцем растирать до сильного покраснения. Так вы сохраните упругость и не допустите растяжек. Купите крем для груди от растяжек. В моё время 13 лет назад было только масло Джонсонс.

Во-вторых: не кормите. и упаси вас сцеживать молоко!!!

Предвижу высказывания типа "дура, больная, фиг с ней с грудью_главное чтобы ребёночек был здоров"

Решать Вам. Я свою грудь сохранила таким путём в идеальном состоянии.

Сынуля особо не болел. Зубы идеальные. Многие подруги, которые кормили до года и двух имеют уши спаниеля и дети их от стоматологов с 4 лет не вылазят

В смысле не кормите? Не кормить грудью ребёнка? И при этом не сцеживать молоко?

Гость
Зубная фея

Да. у меня подруга родила уже 2-го, кормит грудью. Грудь увеличилась с 1 размера до 3-го уже после второй берменности. Никогда не снимает бюстгалтер для кормления, кормила при мне и как-то сцеживала, так что я имела возможность оценить ее грудь - красивая и не отвисшая.

Ну дак ты ее видела во время кормления, а отвисает она после, когда молоко уходит и грудь пустая.

Гость
An4ytka

А и еще к теме.

Одно время по работе брала интервью у врача маммолога по теме заболевания женской груди.

И она прямо так и сказала - что все эти мастопатии, кисты и фибромы и прочая гардость от того, что грудью НЕ кормили.

Так что хотите сохранить грудь - кормите!

Моя мама кормила двух детей, брата до 1.5 лет меня до года. Рак обеих грудей. Не верю, что ГВ убережёт от рака. Если есть наследственность, хоть обкормись

Гость
Вероника

Читаю это все и просто офигеваю… нынешним женщинам ***** дороже чем здоровье ребенка! Зачем вы вообще рожаете, если не способны выполнить материнский долг и дать ребенку молоко?

А почему материнство вдруг стало ДОЛГОМ ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: