А у тех кто не пьет, совсем не видно или очень незаметно, я вот пью кофе и не пью газировку , не ем много вредного, но кофе обажаю, у меня выраженный целлюлит, даже на икрах если сжать кожу =( Бросаю кофе!
А как у вас?
в голову пришла поговорка- "зеркало виновато, что рожа крива"
Кофе не люблю, пью очень редко и только капучино либо с молоком, до 20 лет не пила вообще кофе ( у меня в семье его не любят). Целюлит есть с 17-18 лет, при этом я всегда была очень худая 42 размер одежды, сейчас в 35л после родов 44 размер.
У моей матери тоже целлюлит - кофе не пьет, и вообще целлюлит передается по наследству, а не от кофе.
нет не правда, кофе наоборот целлюлит убирают насколько читала, он даже в состав входит всех антицеллюлитных кремов
у меня мама каждый день кофе пила, никакого целлюлита не было унее даже в 50 лет
что за бред? я кофе очень люблю, пью часто, никакого "выраженного целлюлита" нет. может быть, смотря какой кофе пить. после бадяги из пакетика не только целлюлит появится.
кофе не пью вообще - целлюлит есть. мне 35лет, 44 размер, вес 49 при росте 167, но целлюлит ЕСТЬ и ничего не помогает в борьбе с ним.
я не люблю кофе и никогда не пью, у меня целлюлит с 14 лет, все в школе стебались(
пью 3 чашки кофе в день целлюлита никогда не было ттт,зато есть прыщи на попе
Сообщение было удалено
Моей маме 57 лет и целлюлита практически нет, у меня же он попер после 20 лет. Так что на наследственность уповать или, наоборот, списывать, не стоит. И я тоже кофе не пила, когда он появился... Гормоны здесь прежде всего.
я кофе не пью у меня нет целлюлита, мама кофе пьёт каждый день у неё тоже нет
У меня мама полная, а что удивительно-нет целлюлита, и растяжек нет после 2-х родов. У меня же после 1-х родов растяжек куча. хотя сама стройная.
Кофе пью очень много (3-4 больших чашки в день), целлюлита никогда не было и нет. Мне 27.
Целлюлит - это генетика в чистом виде, автор. К кофе это никакого отношения не имеет.
Пью кофе и декафеин молотый , заварной в Экспрессо. Запах класс, без него не могу! Целлюлит есть немного. Кофе в составе всех скрабов антицеллюлитных .
Я кофе пью каждый день,целлюлитом и не пахнет.
хочу кофе ;)
не пью кофе. вся попень в целлюлите. 17 лет
Тоже мне - вывели зависимость! :)))))))))))
Целлюлит - не болезнь, это возрастные изменения. Раньше или позже, в той или иной степени он появится у всех, вне зависимости - боретесь вы с ним или нет. Это давно доказано медиками, но косметические компании засоряют женщинам головы и делают на этом огромные деньги.
Зы. Мне чуть за сорок, первые признаки целлюлита чуть заметны в верхней части ног, сзади. Кофе пью всегда, но связи с целлюлитом нет никакой, поверьте. :)))
Я очень люблю кофе, особенно растворимый Несцафе. Целюлит хоть и есть, но явно не от этого чудесного напитка. Кофе сдесь не причем, так уж устроен наш женский организм.
Да вы в деревню поезжайте, у всех теток целлюлит еще похуже. И что в наших деревнях кофе пьют ведрами?
отличная тема, хорошо, что каждый рассказал о своей связи кофе с целлюлитом. Думала бросать кофе или нет, но раз он не так влияет, я хочу кофе)))
Про себя - мне почти 29, худенькая, ребенку почти 7. В последний год пришлось отказаться от спорта, бега, и оставить лишь лёгкую гимнастику и цилик полез на верхней части ног и попе, возможно от 2 лишних кг. А до этого такие мышцы рельефные были(((. Кофе пила и пью всегда, некрепкий с молоком. В моём случае катализатором стало резкое отсутствие физ. нагрузок
Пью кофе которое полезное для здоровья с содержанием растения ганодерма - полезен для всех. Вкусный изысканый кофе вам стоит его попробывать.
Кофе и сигареты лучшие друзья целлюлита!
Кофе и чай не пью, занимаюсь силовыми тренировками и кардио 3-4 раза в неделю, придерживаюсь правильного питания без рафинированных продуктов, раз в 3-4 недели могу позволить съесть кусочек торта (грамм 70-90) или другого десерта. Целлюлит точно с 15 лет есть... массажи и обертывания дают эффект, но добиваюсь его долго и сложно, но он быстро пропадает. Т.*****. массаж нужно делать каждый день.
Все так плохо((((