Собственно весь вопрос. Почему задаю? Потому что ничего не понимаю))) У меня 38-40 европейский размер, советский - 46, джинсовый - 29. Т.***** размер не маленький, при этом все говорят что я худая. …
Сообщение было удалено
Российский? Объем груди 80 см? Маленький какой...
советский - 46 - объем груди 90-92 см.
У меня большая грудь, 98 см. Но ношу верх 46-й. Низ около 100, 29 размер джинсов спокойно налезает. Талия 67. По идее должна быть XL, а влезаю даже в S.
Мой рост 164 см, вес 43 кг.
грудь 3 размера а талия 60 см. и поэтому верх очень сложно подобрать
низ всегда ношу 38 размера (джинсы 24)
Все зависит от лекал, иногда тот же 44 размер может быть очень мал, а иногда висит на тебе как на вешалке. Не надо гордиться размерами одежды, одежда должна быть красивой, удобной и практичной, должна сидеть на своей обладательнице как влитая. А концепции по поводу размеров, что 46 это уже большой, ну извините, это уже глупости. Одежда должна подчеркивать красоту. Должна гармонично смотреться и сочетаться со всем обликом. Не надо обижать девушек, которые по разным причинам (легкая полнота, широкая/нормальная кость) не могут носить одежду 42-44 размера. Не надо считать их толстыми, они прекрасны в своем облике. Такими их создала природа. Девушка, какая бы она не была стройная (пресловутый 42, 40 размер), никогда не будет красивой, если не будет обладать грациозностью. Без грации любая девушка не будет красивой. Но и внешность не главное в этом мире. Главное богатый духовный мир, умение сопереживать, доброта, отзывчивость, эрудированность, интеллектуальность, интеллигентность. Только наличие хоть некоторых из этих качеств делает человека по-настоящему красивым.
как вы рожать то будите( такие худые). уже женщины стали как подростки, тоненькие ручки и ножки. УЖАС. когда же МОДА будет на ЗДОРОВУЮ женскую красоту.видимо всё идет к тому чтобы мы вырождались.
я ношу 32-34 европ. 38-40 росс.
Сообщение было удалено
смотря какой опг
странно, у меня рост 174, вес около 55, параметры 86-65-93, но ношу 44-46 размер, джинсы 28.всегда считала себя стройной, но тут такие параметры указывают, что я уже чегото засомневалась;-)
у меня рост 172 и вес 48 и все говорят, что я глиста, а сами жирные до ужаса ещё что-то говорят! всё у нас худеньких хорошо?
Сообщение было удалено
чёрт возьми, они Вам льстят! с 46-м размером (абсолютно любого роста) - явно не худая. 40-42 - вот это худая (любого роста). и объём бёдер не более 84 - модельный стандарт, 90 - устаревшие данные!
А какой рост?
У меня 166 и размер 40-42 (наш) я худенькая.А когда была бы 46 р-ра,то смотрелась полноватой.
охренеть, идите да померейте что вам надо, чё вы паритесь то)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне Вас жаль, БАБА!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!
175, 59 ношу 42 иногда 44, джинсы 38-39, стройная)
172 см. но вес...63кг! мне 31 год, 2-е детей, раньше джинсы покупала 26 размера, знаете как обидно теперь их покупать 29 размера
Сообщение было удалено
поддержу. Совсем худая тоже не очень красиво, но блин, как же хочеться похудеть!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальная!!!!! Ни чего лестного!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, в маршрутке еду-мне все женщины по пояс, а я всего то 176 см!а на форумах практически все 175, люди не выдавайте желаемое за действительное, очень мало высоких девушек, обычно все маленького роста на 15 см каблуках))
Здравствуйте. Мой рост 176 , вес 61 кг, грудь 3 размера. Шорты я ношу 26 размера, джинсы 27го, это получается по русским меркам. Подскажите пожалуйста какого размера у меня должен быть верх. Выбираю коженку и понять не могу...
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что толстушка! Я сама ношу 46 размер и рост у меня 164,но я не толстушка!Нужно смотреть какое ещё тело!У меня например широкие бёдра,плечи,но я не жирная!
странно, у меня размер 27 джинсовый, но попа 92 см. Как у девушек тут при 88 см тоже получается 27 непонятно.
У меня рост 150, вес-45,5, параметры 83-63-90. А налазеет на меня как 42, так 44 размер. Размер джинсов ношу-27.
Вот только сегодня купила джинсы. 25 размер. рост правда небольшой 162)). параметры 88-64-83
24,25 иногда.
*** я
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
рост 180. размер 40-42 российский. те xxs-xs. ничего хорошего, джинсы xs(25 вроде) болтаются. специально не худела, после перенесенного стресса больше вес не набираю-не знаю почему. по моему мнению все хорошо в меру. а так..поверьте недостаток веса ничем не лучше, чем если его больше. поэтому, автор, расслабьтесь. ВЫ не худая. вы стройная. те, кто вам говорят, что вы худая, худых не видели)
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/83l0cC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Я 171 53. 87/62/87,5. Стройная но не худая.размер вроде 42-44.мне 28
Рост 177,размер джинс 28(европ),верх 42-44,платья 36-ого европейского размера...Но я толстая,это прям видно😢
Девушки помогите! Хочу заказать в интернет магазине спортивный костю, не знаю какой размер(((по джинсам 29 ношу(объем 102) а по их таблице 48 (104-106), а 46 (96-100), какой брать не знаю
рост 174, размер джинсов 28
Рост 177
79-63-88
Размер джинсов 25, обычный - XS/S
Естественно! Рост имеет огромное значение!!! Вы просто представьте пропорции. Возьмите свое фото и вытяните его.
При росте 173, до родов носила 44 размер и считалась слишком худой. Вес был 50-55... Хотелось хотя бы 60 кг набрать.
Сейчас я 52 размера. 83 кг ... Но я всё ещё не кажусь пушкой. Скорее норма. И в России этот размер - нормальный средний размер. Тем более для женщин ближе к 40 с тремя детьми.
А так вообще с точки зрения красоты... За мной как ходили мужчины толпами в 20 лет, так и сейчас ходят. Красота не в размерах.))) Это внутреннее.
Вот бабы заливали раньше . Хs у них поголовно при 177 , да и третий размер груди при весе до 60 кг . Ага. 10 см с роста уберите, тогда будет хs и 3 размер. Ещё скажите, что ножка у вас 37- 38 размера при 177. Но если все-таки 38, то вы немного инвалид. Ваша стопа короче чем надо. При 177 средний вес это 70 кг. и выше. Худой вес это 60- 63 кг. И уже о 3 размере можете забыть, мах 2. Из-за роста плюс размер идёт в обычных магазинах или даже два.
Девушки, 42 это какой европейский?? 34 или 36? Сижу и думаю, то ли я не такая уж стройная, то ли я чего-то с размерами напутала)) У меня рост 177, вес 57-59 в зависимости от сезона. Грудь - 84, талия - 73 (слабовыраженная талия, скажем прямо), попа (в самом широком месте) - 92. Какой размер должен носить человек с такими параметрами?
скажите пожалуста я ростом маленькая 150 см брюки ношу 48 размер решила заказать с Валберис штаны приходят на мой размер но в ногах большие или хочу что бы чуть короткие но приходят полностью ноги закрывают по размерам как уних там показывают не совподает
Вот бабы заливали раньше . Хs у них поголовно при 177 , да и третий размер груди при весе до 60 кг . Ага. 10 см с роста уберите, тогда будет хs и 3 размер. Ещё скажите, что ножка у вас 37- 38 размера при 177. Но если все-таки 38, то вы немного инвалид. Ваша стопа короче чем надо. При 177 средний вес это 70 кг. и выше. Худой вес это 60- 63 кг. И уже о 3 размере можете забыть, мах 2. Из-за роста плюс размер идёт в обычных магазинах или даже два.
Ага,при росте 180 носят 40-44
Это же капец как
Даже выглядет ужасно
Вы правильно все написали
Девушки, 42 это какой европейский?? 34 или 36? Сижу и думаю, то ли я не такая уж стройная, то ли я чего-то с размерами напутала)) У меня рост 177, вес 57-59 в зависимости от сезона. Грудь - 84, талия - 73 (слабовыраженная талия, скажем прямо), попа (в самом широком месте) - 92. Какой размер должен носить человек с такими параметрами?
44
Вот верно.. И главное зачем гоняться за этим ростом в цифрах? Объясните... Звезды врут поголовно, плюс мин 5 см прибавляют . Одна Маша Миногарова соответствует своему росту и визуально. Елена Летучая. . Живите блин и радуйтесь. Все актрисы мелкие и хрупкие. Вы тоже можете быть хрупкими, все шмотки на вас хорошо сидят. Руки и ноги не такие длинные. И туфли не 40 размер! 175 и выше - это уже мужской рост со всеми вытекающими.
По сабжу. У людей из реальной жизни, а не записи в инет визуально вес 70 кг в среднем. Размер у молодых 44 - 46, далее 48-50. Нога 39 минимум. Обычно 40. В тч и у подростков, среди них много рослых. Чем выше рост, тем больше размер. Покупать вещь надо для своего роста. Размер s сшитый на 164-170 для девушки c s , но 176 не пойдёт. Бывают модели xs , но крайне редко и вне сцены это не так некрасиво,особенно если кожа белая.
42-44 русский. Рост 175. Вес 60 кг. Нога 38 размер. Грудь 2,5 где-то. В впритык и неудобно,С чуть свободно. Обычно его и беру.
Вот верно.. И главное зачем гоняться за этим ростом в цифрах? Объясните... Звезды врут поголовно, плюс мин 5 см прибавляют . Одна Маша Миногарова соответствует своему росту и визуально. Елена Летучая. . Живите блин и радуйтесь. Все актрисы мелкие и хрупкие. Вы тоже можете быть хрупкими, все шмотки на вас хорошо сидят. Руки и ноги не такие длинные. И туфли не 40 размер! 175 и выше - это уже мужской рост со всеми вытекающими.
По сабжу. У людей из реальной жизни, а не записи в инет визуально вес 70 кг в среднем. Размер у молодых 44 - 46, далее 48-50. Нога 39 минимум. Обычно 40. В тч и у подростков, среди них много рослых. Чем выше рост, тем больше размер. Покупать вещь надо для своего роста. Размер s сшитый на 164-170 для девушки c s , но 176 не пойдёт. Бывают модели xs , но крайне редко и вне сцены это не так некрасиво,особенно если кожа белая.
Если вы гном 170,для вас мужской)). А так 170-180-модельный рост красивый. Вот выше уже плохо,да.