Гость
Статьи
Я мутант(((

Я мутант(((

в общем, я пользуюсь эпилятором (хороший и качественный). пользуюсь я им уже долгое время, меня он отлично устраивает, удаляет все волоски, дует охлаждающим воздухом, чтоб не так больно было. с помощью этого эпилятора я удаляю волосы только на ногах. так вот, это началось месяца 2 назад. волосы на ногах отрастают на 3-4 день после эпиляции!!!((( причем клочками, неравномерно так. раньше эпиляции на месяц минимум хватало. что за ерунда такая? у меня мама и сестра этим эпилятором пользуются, все ок, месяц нормально ходить можно.причем я повышеной волосатостью не отличаюсь, но ведь у нормального человека волосы не должны так быстро отрастать! я себя мутантом ощущаю каким то! я здорова абсолютно, с гормонами все впорядке. отчего такое происходит? причем при бритье подмышек волосы отрастают часа через 4-5! я уже замучалась, а раньше все нормально было. да лана бритье, это понятно, но эпиляция! там волоски с корнем вырываются! как они могут через 3 дня вырастать? я в отчаянии, у вас такое было?((((девчонки, помогите

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

новые луковицы просыпаются!

Гость

клочками..?

это как у Шарика из Простоквашино?

Если серьезно - значит генетически такой у вас код заложен по росту волос. Не переживайте, в обезъяну не превратитесь (уж простите за сравнение, не хотела обидеть).

может изза того что долго эпилировали,волосы стали тоньше и теперь они не вырываются с корнем,а обрываются у корня?попробуйте некоторое время пользоватся бритвой чтоб волосы стали толще

Гость

а дальше, вы ослепнете,и волосы отрастут так же и на ладошках,

Гость

и у меня волосы именно на ногах вырастют меньше чем за неделю. поэтому эпилятором только подмышки и бикини обрабатываю (2.5-3 неделт держиться), а ноги брею.

Irbis

сдайте анализ на гормоны.

Гость

Значит вам не подходит этот способ эпиляции.

Мира

автор, все эти новомодные эпилляторы только по- началу спаравляются ссо своей задачей, а потом волосы начинают отрастать еще с большей силой.(еще смутило что им пользуются еще 2 человека, это же средство личной гигиены!!!!!)

евгения

пользуюсь этой штукой года два, ни в первый раз ни впоследующие обещания типа "вы не будете об этом думать в течении месяца" не имели ни какого подтверждения, пользуйтесь чаще и не заморачивайтесь, норма понятие как известно относительное и запирать себя в темной комнате лишь потому что реклама врет не повод. я в собственной ситуации жалею лишь о том что на голове растут медленее чем на ногах

Гость

Вы - Етти!!!!

у меня также. подмышки раз в 2 дня, ноги на 3-4 дня хватает. А что делать. А бритье будет тож самое

Эгоистка

на убывающую луну нужно эпилировать!

Сольвейга

На рост волос влияют солнце и жара. Вы много загораете7

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

точно. у меня вот так и было.

не в тему, но не понимаю, как можно пользоваться одним эпилятором с кем то еще??? это же как зубная щетка...

Гость

я хорошо загораю, но на солнце не много нахожусь))) достаточно немного на солнце походить, как я уже с загаром. вот действительно, я себя снежным человеком ощущаю) но вы меня немного успокоили, скорее всего волосы и правда не выдираются а просто обламываются, что ж, придется чаще депелироваться

кошка

плохой епилятор

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: