Мне 18 лет, раньше была сильно толстой.И при росте 164 весила 88кг)))Представьте себе!!!)))А сейчас при росте 167,58,теперь у меня отличная фигура,достаточно привлекательная внешность,НО остались рстяжки ...белого цвета,на руках,под коленками,и на груди....Что делать?Как с ними жить? Стоит ли правда этого стесняться и стараться не показывать??? А то приходиться с любимым сексом в темноте заниматься....
от любимого зависит...я тоже стеснялась раньше-у меня на груди и бёдрах были(резкий скачок роста)
не париться
В домашних условиях не исправищь кто бы что не говорил,надо идти в салон.А вообще попробуй крема от растяжек для молодых мам в детских отделах продаются,может и поможет.
посмотри сколько у тебя их появится после родов и наслаждайся пока тем что есть:
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=16&&offset=2
А зачем с ними жить? Их нужно удалять путем лазерной или какой там шлифовки.
Сообщение было удалено
Точно!
только ЛАЗЕР!
у е.миримановой в книге "система минус 60" прописана способы избавления от растяжек....почитай
и никаких лазеров, неизвестно чем это кончится...шрамы от лазера потом вообще не удалить без пластики
растяжки это навсегда!
Некрасиво конечно с ними, но люди как то вообще живут без рук, без ног. Не все в жизни бывает так, как хочется. Если нет возможности изменить ситуацию, нужно поменять отношение к ней.
Какой же это любимый, если в темноте приходится?. Гнать таких любимых.
Сообщение было удалено
1000%)))))!!!!!