Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Флебодиа пропивается курсами по два месяца, а не по месяцу. Иначе вены опять быстро воспалятся. Но ее даже два месяца пить не проблема - раз в день, да и не накладно получается.
Все зависит от стадии болезни. Кому-то достаточно пропить флебодию один раз, чтобы потом несколько лет про вены не вспоминать - моя подруга в их числе. А у кого варикоз запущенный, или вены сильно слабые, тем ее надо часто пить, благо это вполне доступное по деньгам лекарство.
Сообщение было удалено
Когда постоянно флебодией лечишься, настолько привыкаешь к ее ценнику, что воспринимаешь его как само собой разумеющееся. Да в принципе, это и не так дорого: хорошие противозачаточные сейчас стоят ничуть не меньше, а пить их надо каждый месяц, без перерыва.
Я пользуюсь гелем который покупала здесь: http://cpamore.ru/23JZt6/
Очень нравиться.
Крем пользуется большим спросом на рынке.
Уникальный состав геля «LIFESTREAM NANO» объединяет в себе все самое необходимое для эффективного лечения варикоза и придания коже ваших ног красоты и здоровья.
ССЫЛКА:http://cpamore.ru/F8rTF1/
Уникальный состав геля «LIFESTREAM NANO» объединяет в себе все самое необходимое для эффективного лечения варикоза и придания коже ваших ног красоты и здоровья.
ССЫЛКА НА ПОКУПКУ: http://cpamore.ru/F8rTF1/
Такая проблема насущная просто ужас, я попробовала вот эту Мазь Монастырская «От варикоза» - вещь, первый раз попробовала, когда ездили в монастырь под Сочи. Жаль что взяла один флакончик только, потом наткнулась уже в продаже на нее. http://4newsworld.ru/magazin/maz-monastyrskaya-ot-varikoza/ тут нашла
Мучаюсь с варикозом уже который год. Рожать шла в специальных чулках, как на романтическое свидание )))) И постоянно была в поисках средства, которое будет сдерживать развитие варикоза. Мне нравится крем, который я нашла недавно, называется Витатека (каштаном). Можно глянуть состав - одно из активных действующих веществ, как раз экстракт конского каштана. Я о нем как-то много читала (уже даже не помню, где), это, конечно, не лечебное средство и совсем от варикоза меня не спасет, но вроде как все-таки сдерживает его развитие. Так что для профилактики это отличное средство. Жалею только, что не нашла его раньше
Я сразу при появлении вздутых венок купила недорогой гель Венолгон 911 твинс тэк, им и мазала, сразу конечно эффекта не было, но через несколько недель ситуация начала меняться, ушел практически месяц и венки втянулись, возможно мне повезло, а может варикоз только начал себя проявлять, но гель с задачей справился отлично. Еще от отеков и усталости очень хорош, быстрый эффект.
Здраствуйте. У меня последняя стадия варикоза и это у меня наследственно. После работы как будто ноги не мои. Я чуствую только боль. Ноги отекают, вены не то что видны ноги кричать. Незнаю что с ними делать.
Если варикоз только начался, то крема еще в силе помочь. Я брала гель Тромбоцид. Он лучше кремов, впитывается быстрее. Врач назначил лечение этим гелем. Так хоть по утрам просыпаюсь без боли в ногах!
У меня проблема варикоза стала актуальной после рождения ребенка. Я пока таблетки принимать не хочу, да и врач говорит, что пока можно без них обойтись. Пока только ванночки делаю с морской солью и мажу ноги Тромбоцидом. Вот от как раз и помогает укрепить стенки сосудов и облегчить проявление варикозной болезни.
Капсулы Трокмевазин и гель Троксерутин (он дешевле)
Во время беременности набрала 25 кг и вены повылазили, родила и так и не прошли((( Сходила к врачу и сказала ходить в компрессии, но летом то как в ней ходить((( вычитала про крем Пчелиный спас в интернете и решила попробовать. Мне понравилось. Спустя месяц вены почти исчезли, я так рада))) Вот хочу сходить сейчас к врачу, может уже и не надо чулки эти носить
Сегодня заказала Детралекс на 1 месяц пропить. Спасибо за надежду. Страдаю варикозом с 14и лет. Доктора рекомендуют удалять операцией, но болезнь операции к сожалению не уберут. Пропью курс Детралекса напишу.
Сообщение было удалено
Детралекс как-то испортился в последнее время, честно говоря. Мне перестал помогать. Ищу альтернативы, почитала на флебодию 600 отзывы при варикозе, думаю её попробовать теперь.
Я тоже Флебодию принимаю, эффект есть и хороший. А Детралекс действительно стал гораздо хуже, когда стал производиться у нас, а не во Франции. Так что тоже больше его не беру.
Я когда лечилась от варикоза, мне не помогало ничего, может совсем чуть-чуть. А мази так вообще, были зря потраченные деньги. В итоге, флеболог перевел меня на венофлебин, сказал курсом 3 недели пропить. Дней через 15-20 уже и ноги не отекали, не жгли, могла долго по городу ходить. Теперь берегу себя, каблукам нет, долгому стоянию тоже нет
Сообщение было удалено
http://gestyy.com/qBIxFQ крем-воск от варикоза, всего за 99 руб.
Мне хорошо Флебофа помогла, пила один раз в день 2 месяца, тяжесть в ногах и боль исчезли! И гораздо дешевле других аналогов.
Сообщение было удалено
Мне врач тоже сказал, что лечение лучше начинать с венотоников. Пью Флебодию второй год, если своевременно курс проходишь – ноги себя прекрасно чувствуют потом до следующего курса.
Сообщение было удалено
Флебофа – это которая подделка Флебодии? Я как-то больше оригинальному препарату доверяю…
Шесть лет назад по совету знакомого фармацевта пропила месяц Вазокет -эффект превзошел все ожидания.Боли в ногах исчезли года на два.Позже повторила месяц таблеток Флебодия(аналог) ,т.к. Вазокет исчез из продажи.Эффект от аналога был чуть хуже,но тоже очень помогли таблетки.В настоящий момент боли в ногах практически не беспокоят,хотя прошло довольно много времени.
Тоже соглашусь, варикоз одними кремами не лечится, там комплекс нужен, может даже операция, если все запущено. Но если начальная стадия, можно попробовать тормознуть венолайфом, упражнениями, массажем. Кому-то удается.
Сообщение было удалено
А венолайф дорогой? Вы лично пользовались?
Я пользовалась, но у меня не варикоз был, а отеки и к вечеру тяжесть жутчайшая - ложилась и помирала. По цене он дешевле многих аналогов (и то даже не аналогов, т.к. в венолайфе 3 компонента и 5 действий, а в других в основном 1 компонент). Пробовала разные, на нем остановилась, сейчас проблем с ногами нет.
Сообщение было удалено
Мне удалось, была видна венка. Короче каждый вечер приходила домой, в ванну с содой ложилась, потом выходила, мазала венолайфом всю ногу до бедра внизу вверх интенсивными движениями (но не до боли!), и не опуская ног их задирала повыше и лежала смотрела телик. Утром все повторяла, но без ванны (некогда). Так 2 недели, венка чуть провалилась, дальше не пошло. Теперь просто лежу ноги кверху каждый день когда смотрю телик, мажу гелем только если много ходила или стояла за день и чувствуется усталость.
Сообщение было удалено
Пропила Флибодию 600, результата ноль. Утром встаю, а ноги уже болят. Такое впечатление, что всю ночь не отдыхала, а вагоны разгружала.
Как кремом можно вылечить варикоз, не понимаю! Варикоз - это хроническое заболевание вен, то есть проблема внутри находиться. А крема внешне действуют, нет, я верю, что симптомы в виде боли или отеков можно убрать, но не более того.
Сообщение было удалено
Если говорить о варикозе, то крема большой роли не сыграют, нужно принимать венотоники. А если другие болезни ног и вен, то вполне могут и помочь. В любом случае нужно с флебологом советоваться, сдавать анализы, делать узи сосудов, чтобы понимать, что у вас за проблема.
Сообщение было удалено
Считаю, что с варикозом бороться можно, только лечиться от него нужно комплексно. Используя как внешние средства, так и препараты для внутреннего приема. Конечно, если вены уже появились, то убрать их уже не каким образом кроме операции не получится.
Сообщение было удалено
Я с вашим мнением согласна, сама так же считаю. Я смогла остановить развитие варикоза принимая Флебофу, нося компрессионные чулки и делая специальные упражнения. Гелем пользовалась исключительно, чтобы снять тяжесть и отечность ног. Этот препарат прошел все необходимые клинические исследования. Стоит на порядок ниже, аналогов. Не влияет на работу ЖКТ.
Сообщение было удалено
Ну, правильно любой венотоник (Флебофа, Венарус) получаеться укрепляет стенки вен и сосудов. Бельё не дает ногам отекать, а соответственно вены не будут выпирать. А упражнения дополнительно укрепляют наши ножки, делая их более выносливыми к нагрузкам.
Еще не забывайте про правильное питание и вредные привычки. Эти два фактора тоже играют большую роль в борьбе с болезнями вен и сосудов. И венотоник нужно подбирать с расчетом безопасности приема для вашего организма и отсутствия побочных реакций.
Лучше к врачу-флебологу сходите, это может быть симптомом серьезных проблем. И кремы это все так, баловство, проблему надо лечить и устранять полностью, иначе потом хуже будет. Я очень рекомендую флеболога Евгения Сухорукова из Селин Клиник на белорусской, достойнейший специалист, возвращает здоровье! И венки тоже может убрать на ногах, если у вас такая проблема есть.
Одним кремом не обойтись, кстати гели советую, вместо кремов. Они впитываются моментально. Комплексно если подойти, то эффект хороший очень. Я и лиотон брала и венолайф гель, но именно в комплексе с Вазокетом ( таблетки) и обязательно контрастным душем по утрам и вечерм. Тогда уж через дней 10 никакой тяжести.
Пайлекс (Индия)гель,чередовать с гелью Венарус,таблетки Вазокет по 1 утром,по 2 капсулы х3 каллоген Венотоник Флора,вечером сироп 1чл Сафи с водой,см инструкцию.Вазокет пьют долго с перерывами .В перерыве заменить Вобэнзимом 3х3.Добавить кремы,мази,гели с маклюрой,каштаном.Вены не уйдут,но отечности,болей,дискомфорта не будет.
Венолгон Твинс Тэк отличный бюджетный препарат. При симптомах варикозной недостаточности снимает отечность, улучшает кровоснабжение. Укрепляет стенки сосудов делая их более эластичными, что позволяет предотвратить варикозное расширение вен