Вопрос в теме
крема мне не помагают,а вот 15 мин. ноги выше головы это дело!!!!
Еще помогает регулярная умеренная физ.нагрузка - непродолжительные пробежки или тренажер 2-3 раза в неделю. Кремы дают временный отвлекающий эффект, не более.
могу посоветовать Троксевазин, пользовалась крем-гелем но больше понравились капсулы для приема во внутрь. работала на ногах это единственное средство которое давало хоть какой то эффект
детралекс надо принимать, это одно из немногих средств с доказанным эффектом, + чулки специальные нужно в аптеке купить, желательно сразу с наибольшей степенью воздействия.
чклуи это правда тема, причем экономитвь на них не надо, хорошие чулки/гольфы стоят не меньше 2-3 тысяч. у меня подруга в пору беременности их носила, и ножки не опухали, никаких отеков, болей (на первого ребенка когда была беременна она реально страдала, тогда еще чулки не носила). Я сама пользовалась и Троксевазином и Венолайфом, правильно говорят, эффект временный, вот капсулы не пробовала..
Я своей 80-летней бабушке покупала Венорутон-гель,она им интенсивно мазала. Дак он даже шишки небольшие рассосал. И обезболивающим эффектом обладает. Вот только стоит дороговато, а тюбик всего 25 г.
Автор, а у васна самом деле проблемы с венами?
Помню у меня была сильная тяжесть в ногах просто боль жуткая , я тогда много ходила, и поправилась быстро.
И вены стали какк бы видны через кожу. Но! когда пришла к флебологу то узи вен показалочто функционируют они нормально.
Она мне выдала гольфы утягивающие и сказала укреплять мышцы чтобы был мышечный корсет и держал вены хорошо.
Я тогда похудела ,подкачалась, боль исчезла везсе, и в ногах и в спинеи в животе.
Недавно вот заметила как приезжаю на море , мы тут проводим много времени, появляется такая тяжестьво всём теле.
Мышцы ужасно тянут болят, ноги болят, всё тело. А вроде бы и витамины, фрукты и т.д. Знаю что при мышечных болях и спазмах надо попить магний, кальций, калий. У моей мамы поночам жуткие боли в ногах уже много лет, она иногда спать не может изза этого. Вот недавно посоветовали попить магний и калий. Она уже пару недель спит без проблем.Она мне сказала,я вспомнила про магний. Купила себе Магний + Кальций.
Так вот мне тоже значительно полегчало. Просто я подумала,мы едим много мочегонных фруктов типа арбуза дыни , я пью много зелёного чая. Наверняка важыне минералы вымываются. И лето ведь потеем больше. Может вам поможет это тоже.
Я пью 2 месяц Детралекс.Боль и тяжесть прошла.Попробуй.
Для начала посетите флеболога!
два раза в год курс флебодия600 - по 1 капсуле раз в день в теч. 2 мес, ноги лиотоном мажьте - он мне лучше всего пошел, и правильно говорят - ноги вверх минут 10-15 и физ нагрузка.
попробуйте ванночки с отваром календулы....можно ноги на 15 минут вверх закинуть.....аи вообще очень хорошо помогает тромблесс гель,он очень приятно охлаждает и снимает отечность,усталость....сама страдала...ноги к концу дня сильно отекали и болели.....а еще исключите неправильную пищу и сидячую работу....будьте в движении....
Чулки от варикоза есть наши Российские, стоят вообще копейки!!!
http://lpfarm.ru/catalog/furniture/stockings/
флебодиа капс попробуйте,помогут
еще есть капс венарус,они такие же как флебодиа и детралекс только дешевле в 2 раза
У меня тоже такая же проблема с ногами. Утром и после работы ноги ополаскиваю холодной водичкой. Помогает. Ношу гольфы специальные. От них тоже гораздо легче. И в течении рабочего дня через каждый час встаю, прогуливаюсь по офису. Так же 3-4 раза каждый день делаю одно упражнение. От него легче становится. Встаю на ступеньку и пятки то отпускаю вниз, то тянусь на носочки вверх. И так раз 15. Помогает) Ну и каблуки не ношу. А вообще, лучше как можно раньше заняться своими ногами, чтобы не запускать.
Заказывала в Россию мазь Веназин вот тут http://venazin.com , удалось визуально убрать варикозную сеточку. Советую всем , проверено !
Веназин рекламируется как замена операции, но это обман! Я заказывал 2 курса, эффект от Веназина, как от обычного венатоника из аптеки за 20 гривен √ пока мажешь √ чуть легче. Не тратьте свое время и деньги, вы не получите обещанного результата!
Очень классный гель от варикоза Лошадиная сила. Такой зелененький. Охлаждает и стимулирует венозую и сосудистую системы. На ночь мажу, утром ноги легкие. И самое главное, что лечит варикоз.
Да согласна гель Лошадиная сила для вен очень хороший. И напряжение снимает с ног и тяжесть. Я его покупаю в Горздраве, в аптеке. Как мне показалось, там цена самая низкая.
Я начала пользоваться этим гелем не так давно, Мне моя тетя о нем рассказала и сразу дала попробовать. То что я ощутила после того как намазала им ног после трудного рабочего дня, это не передаваемо. Ноги ожили и захотелось еще пойти потанцевать)
Сама купила себе этот гель от Лошадиной силы. Я в восторге. Ноги легкие и не болят, просто к нему привыкнуть надо, сначала сильно холодит, потом уже только приятные ощущения.
Крем-бальзам варикобустер и тяжесть в ногах снимает и от варикоз лечит. натуральные компоненты в составе. Я им и при беременности лечилась.
Я тоже варикобустер рекомендую от варикоза. Еще пила курс детраликса, таблетки и в качестве наружного лечения врач этот крем назначил. Есть улучшения значительные, к тому же хорошо снимает тяжесть в ногах.
Lifestream Nano классно помогает.Я забыла про варикоз,буквально через четыре месяца.Посмотрите здесьlifestream.naele.ru
ООО "ЛДФ Медик" производит кремы на основе эфтидерма (чрескожный проводник) в соответствии с требованиями международных и Российских стандартов. Кремы и мази с эфтидермом используют уральские санатории: Сунгуль, Урал (Челябинская область), Ключи (Пермский край). Эфтивен рекомендуется применять на начальных стадиях варикоза (тяжесть в ногах, отеки, судороги). Способствует замедлению развития сосудистой патологии. Крем для ног рекомендуется для тех, у кого сосудистые звездочки отчетливо проступают на поверхности кожи. Этот крем отлично снимает усталость с ног и способствует укреплению мелких сосудов. Спортивный крем для ног с экстрактами каштана конского и бузины быстро снимает усталость и боль в ногах. Эфтипелоид антиварикозный - средство интенсивного воздействия для курсового лечения (грязелечение на дому)
Я ноги лечу кремом варикобустер, мне врач рекомендовал. Конечно варикоз болезнь при которой нужно к врачу обратится. Возможно кому то понадобится и комплексное лечение.
Мне кажется, кремики и мази хороши, но только в комплексе с основным лечением и правильным образом жизни. Может кто знает, есть ли адекватная схема лечения варикоза, а то у нас флеболог постоянно отсутствует, а в инете все как-то разрозненно, не могу определиться
Крема от варикоза-малоэффективный способ лечения. Лучше лечить изнутри, что бы уж точно результат был. мне помогли таблетки детралекс, это очень хороший и полностью натуральный препарат. Он очень быстро всасывается в кровь и начинает действовать. Я пропила 1 курс, который длится 2 месяца и варикоз прошёл, в ногах лёгкость, не отекают и не болят.
Очень хорошо помогает снять тяжесть в ногах крем-бальзам варикобустер. Пробовала несколько аптечных мазей, по эффективности понравилась эта. Втираю на ночь, утром ноги полностью отдохнувшие, не болят, и не отекшие, рекомендую.
Полина, если тяжесть вызвана варикозом, то лучше не экспериментировать с мазями, они же не лечат,а только симптомы снимают, а варикоз тем временем будет усугубляться, может и в хронический перерасти. Я как и Юлия детралекс пила, не секрет, что этот препарат лучшим считается, поэтому я его и купила, что бы точно помог. Мне эти таблетки помогли, хорошо что во время пролечила.
Советую заказать крем от варикоза lifestream nano. Я заказывала здесь http://krem-ot-varikoza.ru/
Советую использовать Крем натуральный Varicose veins! Если нет непереносимости продуктов пчеловодства. Мне помог буквально за один курс (2 недели), тоже была тяжесть и постоянно ноющие боли, теперь только легкость и счастье)) Всем советую, заказывала тут vari-cream.com
Сообщение было удалено
Поддерживаю Иру,
http://krem-ot-varikoza.ru/ лифестрим отличный крем, мне очень помог, поставка по всей россии, советую
Приобрела 4 банки крема от варикоза krem-ot-varikoza .Не ведитесь на рекламу- ногам легче , тяжесть проходит, но полное излечение после 2-х недель - как многие пишут - это полный развод.Люди , не верьте - 4шт*990руб со скидкой 3000 тысячи- на ветер выброшенные деньги. Никакие сеточки не исчезли. тем более о полном излечении не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал энергоинформационную Матрицу Жизни "БИОМ" ВЕНЫ - реально помогает
Мне в аптеке Венозол порекомендовали, там тоже диосмин содержится и еще всякие компоненты полезные. Пила его пару месяцев, легкость в ногах появилась и отеки прошли. Пока, тьфу-тьфу, новых звездочек не вылезает. А вообще такие препараты надо долго пить, у них эффект накопительный. И осенью и весной курсом пропивать для профилактики.
Приобрела 2 банки крема от варикоза krem-ot-varikoza veins. Это полное г-но. Зря потраченные деньги. Не заказывайте.
Крема многие неплохо помогают, не лечат, конечно, но вот боль снимают не плохо. Может, если только начались первые симптомы, то и поможет крем какой-нибудь снять их. Вот у меня варикоз хронический и помогает мне только детралекс. Пью его по схеме 2 раза в год, теперь ноги не болят, сосуды спрятались.
Детралекс отличные таблетки, мне они тоже помогают. Но совсем проблемы с ногами прошли, когда похудела. Пила по совету терапевта модельформ 40+. С ним побочек никаких и ногам действителньо сейчас легче.
Троксевазин гель хороший. Но все равно таблетки лучше, особенно флебодиа. Всего раз в день ее выпиваешь - и как заново родился.
Сообщение было удалено
Вот и мне его врач назначает. А я боялась покупать. После вашего ответа, стало понятно, чего мне ждать. Решила пить модельформ, завтра пойду и куплю себе упаковку.
Я лечилась по схеме: 2 раза в год по 2 месяца прием флебодиа 600 (1 таблетка в день) + втирание варикобустера по вечерам и возвышенное положение ногам. Потом активное плавание и упражнения (велосипед, ножницы). В перерывах пила настой конского каштана. Отлично помогло, даже вены почти не видно стало.
Мне при варикозе помогает прием аскорутина, ноги раньше болели жутко.
В наружных средствах никакого смысла нет. Я на мази столько денег перевела, что теперь жалко. Лучше пить таблетки, та же флебодиа, хоть и раскрученный препарат, а выходит выгодней, чем бесконечные тюбики мазей.
О да. Я на мази перевела СТОЛЬКО денег, что тсрашно становится. И лошадиную силу брала, и венолайф, варикобустер, и прочую муть. А толку? Вены воспалились, пришлось к хирургу идти. Благо, он мне про флебодию подсказал, теперь хорошая экономия получается.
Не пользуйтесь Лиотоном! От него появляется сосудистая сетка! Одно время его по ТВ широко рекламировали. Повелась. Теперь все ноги в фиолетовую сеточку. И врач потом отругал. Посоветовал Венорутон (и мазь, и таблетки). Вздутые вены и сетку не убирает, так хоть новые звёзды не появляются, да ноги не болят.
Не пользуйтесь Лиотоном! От него появляется сосудистая сетка! Одно время его по ТВ широко рекламировали. Повелась. Теперь все ноги в фиолетовую сеточку. И врач потом отругал. Посоветовал Венорутон (и мазь, и таблетки). Вздутые вены и сетку не убирает, так хоть новые звёзды не появляются, да ноги не болят.
Флебодией лечиться одно удовольствие, и удобно, и недорого. Но вот кормящим ее нельзя, и что делать? Сказали мазать гепариновой мазью, никакого не вижу толку, что делать-то? Опять к врачу идти - пока к нему попадешь, полдня уйдет, на няниных услугах разоришься..
Реально помогающий гель!!! Вот ссылочка: http://cpamore.ru/ax2pM4/
Любой крем для ног с ментолом:) Вены приходят в тонус и становится легче. А вообще надо нормально лечиться, я по утрам флебодию пью, обычно месяца хватает, чтобы вообще про ноги забыть.