Ситуация такая.Встречаюсь с МЧ, еще до начала интима выяснила что ему нравятся абсолютно выбритые в зоне бикини девушки, и никак иначе.Ну мне не трудно, начала делать эпиляцию воском в салоне, больно, но что ж делать.НО! Когда дошло до секса, оказалось, что у него самого ТАМ - те еще заросли. Я намекнула, что мне было бы приятнее чтоб и он тоже там брил, или хотя бы стриг коротко, чтобы волосы не лезли везде.В ответ - монолог на тему настоящих мужчин, "бреются только педики", "девушка обязана быть гладкой, иначе она фуу, а парню и так сойдет".Вопрос - что делать?самой что ли бриться перестать, или бросить к чертям?
я бы его член волосатый в одно место засунула. если он натурал, то и от девушки пусть не ожидает. разражают такие недомужики.
бросай этого придурка, волосатые яйца это только начало. у него наверняка еще есть списочек что полагается делать "настоящим мужчинам" и он тебя не обрадует
И наверняка у него еще есть списочек, что полагается делать женщинам и как они должны ублажать и потакать мужчинам, который тоже вас не порадует.
волосатые "причиндалы" фууу
скажи что тебе тоже нравятся "бритые" мужчины.Если он захочет сделать приятное тебе, а не себе - призадумается.
Все-таки русские мужики - скоты. Даже в мыслях нет того, что в угоду женщине нужно хоть что-то делать. Бросайте его, автор. И дело не в волосатых яйцах. Просто эта ситуация - маркер. Он будет и к другим вашим нуждам и желаниям относиться точно так же.
Автор, предложите ему сплести африканские косички.
У него наверно и подмышки не бритые...бееееее
Автор, пока это чудо спит поднесите спичку к его хозяйству, ему и бриться потом не надо будет!
Автор, будете делать ему минет, как бы случайно дерните за волосы так, что бы целый клок вырвать. Будет орать, скажите, был бы бритый, кущи бы не цеплялись.
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Брось.