девушки, а вы бреете? или же предпочитаете естественность? я прям не знаю....
я брею.с 13 лет
А я не брею. Мне 20. Только коротко стригу. Ну иногда могу побрить по настроению, парень в этом плане не шибко привередливый.
Брить - у меня раздражение сильное, от крема нет эффекта, все остальное - больно. Хотя сейчас хочу опробовать воск в салоне, все таки гладкой - приятней намного))
брею
стригу (у эпилятора есть спец.насадка, чтоб коротко стричь длин.волосы), по краям - эпилирую (те волоски, что за линию трусиков выходят)
Жарко ходить с такой растительностью, особенно в такое лето, хоть кондиционер под юбку вешай! ))
Сообщение было удалено
Ахахахаххаххахха)) 5+.
А зимой поди теплее?
фу!как можно ходить с этой мерзостью с трусах?
Сообщение было удалено
точно, хорошо еще ватные штаны с начесом.
Сообщение было удалено
страшно представить что у вас в трусах раз вы это мерзостью называете
сочувствую.
Брею с 13 лет, эпилирую воском бикини с 14 лет, сейчас перешла на шугаринг- глубокое бикини. Мне 18.
только воском, бритье это просто пытка.
Сообщение было удалено
а Рупрехт и тут засветился)))
12, вот из-за таких тварей женщины и уходят с женского сайта. Назло лезут в интимные темы
Сообщение было удалено
Те, которые за линию трусиков выходят - и есть бикини. Спереди - лобок, снизу - глубокое бикини.
Если не брить-эпилировать то место, которое традиционно считается линией бикини - то на пляже вас наверняка не обойдут вниманием за вашу "естественность".
я выбрила дорожку, думаю поиронизировать над собой и покрасить свой мини-ирокезик в розовый х)
Перешла с разрекламированных Винус с хрен знает какими увлажняющими полосами, вибраторами, специальными падушечками и мелкими-мелкими зазорчиками между лезвиями на какую-то простенькую бритву с двумя лезвиями. Ощущения более грубые, но бреет чище и без раздражения
15, с вами согласна! Я так же перешла на "мужскую бритву". Дешево и бреет чище! Страшно подумать какие бабки дерет этот Винус!
Я тоже предпочитаю бритья мужской бритвой, тоже от джилет, и цена такая ее как у женской винас. Не знаю почему вы считаете что мужская намного дешевле
я тоже выбросила все женские бритвы, больше их не покупаю. пользуюсь одноразовыми BIC. Самые дешевые, чаще меняешь их и все хорошо бреет.
ор