Гость
Статьи
Какое сладкое ваше …

Какое сладкое ваше любимое?

Давайте составим рейтинг.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да

Молочный шоколад

Конфеты птичье молоко

Тирамису

Мороженое сливочное (пломбир, с ромом, с кленовым сиропом и грецкими орехами)

Банальные взбитые сливки

Булочки с ананасом, с корицей

Шоколадки с участием кокосовой стружки типа Баунти

Фифа

А я странная - я вообще не люблю сладкое и никогда не любила, ну кроме фруктов и ягод - их могу есть килограммами - и сладких и не очень.

Никто не верит, продолжают дарить мне конфеты в коробках, их муж с дочкой с удовольствием лопают. У меня конечно нет отвращения, я могу съесть конфету, если уговаривают, но кусочек селёдки для меня гораздо вкусней!

Видать хрома у меня в организме достаточно, говорят, у сладкоежек его острый недостаток. :)))

сколько люей оказывается картошку-пирожн. люит..не знала))

торты если из взбитых сливок

горяч.шоколад могу литрами пить

восточные сладости..хотя бы элементарно лукум из агар-агара)))а не непонятныя белая масса,что продают у нас чаще всего

Рафаэлло - лично для меня это однозначно ╧1;)

Гость

Торт Наполеон

Гость

Мороженое Баскин Роббинс, торты от Палыча, особенно Прага и Киевский.

Нежность

Сгущенку могу банками есть вареную и не вареную)) Халву обожаю. Сливочные колбаски. И всякие большие шоколаные конфеты. Фрукты не люблю.

candy

ой... все что угодно и в любых количествах... мороженое (любое), торты со взбитыми сливками, шоколад молочный, конфеты, пирожные, выпечка какая-нить (плюшки всякие с джемом), ну и фрукты конечно же, ягоды....

но приходится ограничиваться(((((((((((((

Арина

Самый лучший карамельный торт из Икеи ====!!!!!!

Крокодил

Я обожаю мармелад и зефир Алела. Могу тоннами поглащать эти вкусности, пока не лопну :)

agnia

Sokoladnii muss, krem brulle, sloenie pirozki s jablokami i mindalem na zawtrak. Sokolad kinder s orehowoi natcinkoi. Frukti. tworoznie karmantciki. mannaja kasa s wisnewim sousom...mogu prodolzat' do beskonetcnosti...

Фауна

Тирамису, зефир в шоколаде.

Гость

Люблю настоящую вареную сгущенку.

josephine

киндер пингви с кокосом

масечка

я обожааааааааааааю сладкое, но в больших количествах его есть не приходится, так как фигура важна)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: