Давайте составим рейтинг.
Молочный шоколад
Конфеты птичье молоко
Тирамису
Мороженое сливочное (пломбир, с ромом, с кленовым сиропом и грецкими орехами)
Банальные взбитые сливки
Булочки с ананасом, с корицей
Шоколадки с участием кокосовой стружки типа Баунти
А я странная - я вообще не люблю сладкое и никогда не любила, ну кроме фруктов и ягод - их могу есть килограммами - и сладких и не очень.
Никто не верит, продолжают дарить мне конфеты в коробках, их муж с дочкой с удовольствием лопают. У меня конечно нет отвращения, я могу съесть конфету, если уговаривают, но кусочек селёдки для меня гораздо вкусней!
Видать хрома у меня в организме достаточно, говорят, у сладкоежек его острый недостаток. :)))
сколько люей оказывается картошку-пирожн. люит..не знала))
торты если из взбитых сливок
горяч.шоколад могу литрами пить
восточные сладости..хотя бы элементарно лукум из агар-агара)))а не непонятныя белая масса,что продают у нас чаще всего
Рафаэлло - лично для меня это однозначно ╧1;)
Торт Наполеон
Мороженое Баскин Роббинс, торты от Палыча, особенно Прага и Киевский.
Сгущенку могу банками есть вареную и не вареную)) Халву обожаю. Сливочные колбаски. И всякие большие шоколаные конфеты. Фрукты не люблю.
ой... все что угодно и в любых количествах... мороженое (любое), торты со взбитыми сливками, шоколад молочный, конфеты, пирожные, выпечка какая-нить (плюшки всякие с джемом), ну и фрукты конечно же, ягоды....
но приходится ограничиваться(((((((((((((
Самый лучший карамельный торт из Икеи ====!!!!!!
Я обожаю мармелад и зефир Алела. Могу тоннами поглащать эти вкусности, пока не лопну :)
Sokoladnii muss, krem brulle, sloenie pirozki s jablokami i mindalem na zawtrak. Sokolad kinder s orehowoi natcinkoi. Frukti. tworoznie karmantciki. mannaja kasa s wisnewim sousom...mogu prodolzat' do beskonetcnosti...
Тирамису, зефир в шоколаде.
Люблю настоящую вареную сгущенку.
киндер пингви с кокосом
я обожааааааааааааю сладкое, но в больших количествах его есть не приходится, так как фигура важна)