Гость
Статьи
Какое сладкое ваше …

Какое сладкое ваше любимое?

Давайте составим рейтинг.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Не скажу, кто я)))

шоколад риттер спорт, торты от палыча, блин, стазу так все и не перечислишь, я ужасная сладкоежки, аж задыхаюсь без сладкого.

Лена

шоколадки и к-ты шокол-е.

Руководитель

оооооооо)))))) шоколадный торт, торт "Кудряш", эклеры с заварным кремом (домашние), шоколадка Темpo, печенье из таких красивых банок (не помню как называются), сливочное мороженое

не могу придумать ник)

Rafaello - банально, но самые любимые)

Лена

горький шоколад - это мама моя говорит)

Гость
не могу придумать ник)

Сообщение было удалено

+1000

И еще я обожаю мороженое и тирамису!!!!!!! мммммммммм))))

Гость

люблю я пирожное-картошку

мороженое фисташковое

и рафаэллу....мммммммм)

Гость

Шоколад Риттер спорт и вообще молочный шоколад.

Холодное шоколадное молоко, Несквик например.

Некоторые желейные конфеты.

Торты стала уже ненавидеть, до того они невкусные. От Палыча ела один раз - это конечно шедевр, но у нас они только в Метро бывают.

Рублевская штучка

Я люблю сгущенку и сгущеные сливки. И еще самодельный торт из вафельных коржей, промазанных кремом из сгущенки, ммм... Только вафельные коржи исчезли из продажи(((

Гость

Тортики от Палыча и другие) А ещё безумно люблю сладкие штучки, которые продаются в BollyBoom. Эти магазинчики находятся почти во всех ТЦ)) Видели наверняка..

Рублевская штучка

Еще люблю торты Крепвилль, блинные, супер.

Гость

Горячий круассан с маслом и кофе, творожный торт или печенье, торт муравейник, мороженое с карамелью и орехами ... пока пишу, истекаю слюной. На диете ....

Рублевская штучка

И еще Ферреро Роше.

Дама с горностаем

Эклеры

горький шоколад

сладкие шоколадные торты

пирожное картошка

Kuzinatra

мое любимое - полусладкое :)

Гость

все, где есть шоколад. особенно шоколадные кексы с пропиткой. или яблочные пироги сочные

гость

все, встала, пошла в холодильник

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

и МОЕ!

гость

тирамису!!!

Гость

Мятное мороженое её кстати оочень вкусное!

lblb

конфеты акконд с кокосом, медовик(наполеон и прочее)

Xanele

шоколад

крем брюле

Гость

Молочный шоколад, пирожное картошка, тирамису и сгущенка

Гость

Сообщение было удалено

Они ужасно вредные, намного вреднее чем любые обычные шоколадки) дело даже не в калориях, а безумно яркие красители и вообще сплошная химия. Употребляя ЭТО Вы портите зубы, желудок и полость рта. Уж на сколько я люблю сладкое, но такое не ем никогда.

Восточные сладости. Раз попробовала и теперь не могу без них обойтись.

получаю все и сразу

***.. ну вот зачем такие темы создавать =(((((((

Автор

22.Гость

А что за мятное мороженое? Тоже из BollyBoom

Автор

Шоколад и торты от Палыча пока что лидируют!

Светка

Тирольские пироги!!! ммм...

Гость

Сообщение было удалено

И мое :))))

А так: Пирожное-картошка, Тирамису, творожное печенье, Шармель.

Зубная фея

Горький шоколад, торт из Икеи (просто чудо!!!!), конвертики с рикоттой, которые попробовала в Риме - думала лопну, сожрала 3 порции, никак не могу найти рецепт. А еще в Шоколаднице есть супер-десерт - йогурт с рикоттой и ягодами - обалденно вкусно, постоянно ем его там. Еще профитроли но только с ЗАВАРНЫМ кремом

Шираз

а я обожаю чизкейки! с ванильно-шоколадным соусом !!!! м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.

Гость

Пирожное картошка делается из обрезков (остающихся когда слоёные пирожные "подравнивают" под прямоугольную форму), подгоревшихнеудачных коржей, ошмётков крема, даже обрезки клубники туда попадают. Всё "не то" сбрасывается в общий бак.

Когда всё это за несколько дней скапливается, то перевалвается в тестомесилку, добавляется эссенция и какао и замешивается.

Потом остаётся только скатать шарики по весу и обсыпать кокосовой крошкой.

ОЧЕНЬ маленький процент предприятий делают это из специально выпеченных "чистых" коржей.

Вообще, сама не очень люблю, вкус своеобразный - много таких пирожных не съешь.

Гость

Всегда интересно было - чизкейк солёный?

Люблю молочный шоколад, особенно Милку, кексики в бумажных корзинках - у нас в супере возле дома феноменально вкусные, прямо влажная корочка, мм... А внутри жидкий шоколад!

Мороженое (непременно на палочке) - белое в шоколадной глузури.

Вообще клубничное, банановое не люблю. Или ванильное, или карамельное, или шоколадное.

Пудинг. Глазированные сырки.

Печешки в форме звёздочки с каплей шоколада посерединке.

Печешки с шоколадной крошкой.

Гость

торты хлопчик кучерявый и сметанный, залитый шоколадаом

Гость

шоколадом епрст

Автор

37. Гость

Не соленый - сладкий! Очень вкусный!

37
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо попробовать))

Гость

тиррольский торт, не знаю правильно ли я написала, но это вкуснятина, особенно с тропическими фруктами.. черт пойду съем, пускай на ночь..

Гость

турецкая баклава..не могу..только из-за неё еду в турцию сновА

Z

Мороженое любое обожаю.

Мерси

чизкейк люблю........

Гость

Шоко-шоко-шоко-ла-а-а-ад!!!!!

Анна

МОРОЖЕНОЕ! Любое, в огромном количестве! Пирож-картошка, пахлава бакинская, риттерспорт с лесным орехом, шарлотка, шоколад вдохновение, трюфели.

столб

мороженое

эклеры со взбитыми сливками

Тинтагель

Темный шоколад и безе во всех вариациях :))) И еще пирожное "картошка", конечно.

Fly

Фу, блин!

Пойду блевану...

Не так уж много есть на свете сладких вещей, которых иногда хочется - и то изгадят обязательно этим шоколадом...

Люблю кунжутную халву, например. Так поди найди ее в "чистом виде", без добавок шоколадов и арахисов. Еще издеваются, блин, сцуко - прямо пишут на упаковке "халва тахинно-арахисовая. ЕЩЕ БОЛЬШЕ АРАХИСА" :(

И безе не склеенное отвратным жирным кремом только иногда в "Седьмом континенте" можно сыскать :(

Поэтому из сладостей все чаще ем только зефир или пастилу

Оля

Люблю молочный шоколад(Альпен Гольд,Милка,и.т.д),тортики...вообщем все кроме всяких восточных сладостей и песочного теста;)

Лолка

тирольские пироги, особенно с вишней, ням ням