Гость
Статьи
Дряблые и неупругие …

Дряблые и неупругие ноги вводят меня в депрессию

Мне 20 всего. Ноги стали становиться дряблыми лет с 13,как пришли месячные. Стал появляться целлюлит. Я даже не могу сейчас одеть платье короткое,стесняюсь. А так хочется... Мой рост 158,вес 50. У других натянутая кожа,ляжки не трясутся,коленки худые. А у меня все наоборот:ляжки трясутся,толстые коленки,да еще целлюлит. Может мне стоит еще похудеть? Или какие обертывания? Какой спорт нужен? Или это уже конец и ноги не изменить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Племяш

Ну и чо? И меня б тож, падла, ввели в енту, х.з. какую депрессию! И енто ващще не предмет для дискуссии. Гони росток в гору иль сррочно скидавай фунты наХ. А тама мож у тя и ляжки подтянутся, а за ними, как водится, и пацаны. Во всем должна быть Хармония. Пацаны есть сопутствуюшшшие фаХторы к подтянутым ляжкам. Енто и есть суррровая пррравда жисти.

Неуместный человек

Неторопливый бег на длинную дистанцию. Как альтернатива - ходьба, тоже долгая. Можно велик подключить. Все работает.

Неуместный человек

Тольку-то от вашей депрессии? Если ничего не делать, фиг че куда денется. Чем быстрее начнете, тем скорее появится результат ) Завтра с утреца и бегом )

Гость

"Неуместный человек", есть скандинавский триллер с таким названием... ужасный фильм

Неуместный человек
Гость

Сообщение было удалено

Классный фильм ) не находите ?

Гость

автор, можно фото на почту? может, что посоветую...

Гость

садись на диету

Гость

надо больше плавать... у меня тоже ноги дряблые, хотя фигура сама хорошая, лицо красивое. Но ноги меня расстраивают :)

когда еду на море и поплаваю, уже через пару дней кожа на ногах становится гладкая, блестящая и подтянутая, нигде ничего не болтается. После отпуска эффект сохраняется недели на 2, потом все как раньше. Решила пойти на аквааэробику, так дальше жить нельзя :)

Гость

Аквааэробика, ванны с морской солью, обертывания, калланетика, бодифлекс... Все поможет. Главное - не лениться.

Я укрепляю мышцыв своих тапочках, они у меня на раскачивающейся подошве, делаю домашние дела и укрепляю мышцы. Купила в москве, фирма Здравообувь

Я укрепляю мышцыв своих тапочках, они у меня на раскачивающейся подошве, делаю домашние дела и укрепляю мышцы. Купила в москве, фирма Здравообувь

Катя

Только спорт и правильное питание. Идите в спортзал и лучше к персональному тренеру.

Гость

конечно с 13 лет до 20 сидеть и плакатья и лиуо в целюлите будет, надо спортом заниматься, от просижиывания задницы икры не уменьшаться

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Займитесь спортом и как можно больше ходите пешком.

Физкуль-турнИк

Автор - а что ты делала, чтоб они не были дряблыми?

Если только диета, без движений, и вес ушёл - просто уменьшились МЫШЦЫ, а жир остался, и так НИКОГДА не будут ноги упругими!!

Зайди на сайт dietobuv.ru Там специальная обувь-тренажер. С помощию ее укрепляются мышцы ягодиц,ног,брюшного пресса. Ноги не будут такими, как ты пишишь. Ноги будут упругими. мне эта обувь очень помогла.

Физкуль-турнИк
nelli5

Сообщение было удалено

обувь-тренажёр??

И эта обувь тебе здорово помогла?? Совсем в это не верю!

Гость

Упражнения + тонизирующий массаж.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Зря, не у всех есть возможность ходить в тренжерный зал, а эта обувь для дома

мара

сидит девка, палец о палец не ударит и ждёт советов. и ведь так и будет сидеть годами,задницу от стула не оторвёт !

У меня в детстве были худые прямые ноги,когда я росла они были прямые но полноватые

когда я бросила спорт через 2 года мыщцы икр пропали,ноги покривели,коленки наружу

чтобы ноги опять стали нормальными

качаю икры

Гость

А мне 40 лет и возраст вводит в меня депресстию. Я согласен на целлюлитные ноги автора

Ленка

Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down53.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: