Подскажите плиз вот решила скинуть несколько лишних кг , набранных за отпуск, и я бы хотела узнать вот что, слышала много про арбузную диету..Но вот интересно а дыни можно?)я их просто больше люблю)Или в них много сахара?И вообще реально ли похудеть с помощью арбузов?Ну конечно не неделю на них сидеть, а как разгрузочные дни)
Фигасе вы хавали на отдыхе. Не стыдно было жрать как британские рожи?
фигней какой то все маетесь.. зачем все эти диеты, арбузные дни?? ну бред же.. начните питаться нормально систематически, и сами не заметите как похудеете. а после таких вот диет только больше набирается..
Блин, мне бы ваши проблемы, я от жары на 6 кг похудела.
решили делать разгрузочные дни ,то лучше на арбузе, дыня "тяжелый" фрукт для таких целей
.
спорт))
Сообщение было удалено
Не завидуй, а 2 кг легко набираются если сто дорогуша
На арбузах нереально похудеть!
Просто так как сейчас лето то арбуз и дынь в достатке, да и тем более много слышала о такой диете)Да каюсь была месяц с мч в Италии, и их пицца и паста доводят до беды)Враки, что "настоящие макароны" не полнят)Со мной такое в первый раз, за месяц + 3 кг(где то так)
спортом заниматься надо регулярно
я фитнесом занимаюсь
за 2 недели скинуть более чем реально. например-в понедельник-весь день "сидите" на арбузе,разделите большой арбуз на 6 раз чтобы хватило и весь день его кушайте до 20:00. следующие 6 дней обычная диета ,на завтрак там йогурт с апельсином,на обед курица(мясо,рыба,креветки)отварные,с овощным салатом.на ужин творог например. потом с начала второй недели уже 2 дня на арбузе нужно отсидеть. там понедельник и пятницу например. 3 кг сбросится по любому. ну и двигайтесь больше)
FIT идеально подходит для программы контроля веса. Для снижения веса нужно меньше есть и больше двигаться. Но FIT также может помочь. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент ? гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.
Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ?сжигаемых? калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.
Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.
Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
Может помочь подавить аппетит.
Может препятствовать синтезу жиров.
Может усилить сжигание жиров.
Способствует безопасному снижению массы тела.
Способствует нормальной выработке серотонина в организме.
Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).
Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
helen_wish@lenta.ru
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/83l0cC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Просто так как сейчас лето то арбуз и дынь в достатке, да и тем более много слышала о такой диете)Да каюсь была месяц с мч в Италии, и их пицца и паста доводят до беды)Враки, что "настоящие макароны" не полнят)Со мной такое в первый раз, за месяц + 3 кг(где то так)
Дыня- точно нет… много сахара… белок.. овощи… похудеете…