Мне 18 лет А Мои параметры 93-69-100 при росте 170!!!!А дело в том что у меня широкие бедра.....живота нет, даже пресс есть, когда стоя перед зеркалом боком очень даже стройная, а в профиль широкий тази еще толстые ляжки которые меня бесят....что с ними делать???????Между ног просвет вообще нет(выше колен который)Так я симпатичная девушка, но эти бедра...ужас....посоветуйте что-то....темболее через недельку на море еду..)
Ляжки надо убирать. У меня тоже бёдра широкие, но 90 см где-то. Это потому, что я слежу,чтобы на ляжках жира не было))
надо фото
Допустим за недельку ты ничего не сделаешь...У меня тож бедра 93, но я их считаю очень стройными
может больше двигаться?Утренняя пробежка там...
автор,ну что за паника??? 100 это еще не много,не гони пургу
расслабься и больше не толстей!спорт,правильное питание и все будет пучком
мужикам такие бедра нравятся,так что тейк ит изи)))
Носите расклешенные юбки до колена.Можно найти даже очень красивые модели.
У меня всю жизн 96 бедра при талии 68 и при росте 173.Не счяю себя широкобедрой.Ножки у меня тоже не худые, правда просвет всегда был.
автор, худейте, делайте упражнения для ног, чтобы похудели бедра. по вашему описанию - у вас ноги не худенькие и бедра соответственно тоже.
У меня бедра широкие, сама кость, при этом очень стройная и подтянутая, параметры рост - 177, талия - 63, бедра 96, смотриться очень красиво.
не знаю, я всегда широкие бедра и полненькие ножки считал привлекательными...
Сообщение было удалено
Ур-р-раа!
Вообще-то, Автор, есть в такой фигурке кое-что впечатляющее :)
автор, у меня 94-67-98, тоже широкая в бедрах, но ноги не полные. ношу абсолютно любую одежду,разве что лосины и джинсы-дудочки одеваю с удлиненными кофтами-туниками. недостатка в мужчинах никогда не было, а муж больше всего в моей фигуре любит именно попу)))
Как раз такой тип фигуры сексуально привлекательный для мужчин.
самый стремный тип фигуры(
мне тоже не нравится такой тип фигуры! у меня самой широкие бедра..ужасно((
Во бабы дуры. Большая разница между бедрами и талией-это то что привлекает мужчин, а вы паритесь)
Да,при среднем росте бёдра в 100 много.
Сообщение было удалено
При 170 абсолютно нормально если попа не плоская.
Параметры неплохие. Довольно пропорциональная фигура по цифрам. Но цифры это еще не все...
Широкие бедра очень красиво
Я вообще если у женщины бедра меньше ста см даже в постель с ней не ложусь .Так что с годами поймешь каким оружием ты обладаешь.
Чем больше бёдра у женщины тем она красивее и здоровее.
http://shockodrom.com/news/753-full.html
Напрасно люди недооценивают объёму своих бёдер.
мужика тебе нужно. И мысли о лишнем весе отойдет на задний план, даже если и будет этот лишний вес.
у меня бедра 96 и я считаю что это узкие
да, надо что-то делать...тебе сейчас 18, с возрастом бедра будут еще шире, если будешь запускать. если срочно не записаться в спортзал и не начать правильно питаться, то будет смотреться еще более непропорционально и будет больше комплексов.
у меня рост 173 бедра 90, таллия 70 как вы думаеть это нормально или стоит похудеть
у меня рост 173 и бедра 90 а толия 70 как вы считаеть это нормально или стоить похудешь
Советую очень интересные книги
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284
Сообщение было удалено
Девушки, вы гоните! Бедра 90 см при росте 173 - это очень маленькие бедра, разве что вам еще 20 лет нет, тогда еще просто может не успели сформироваться... Тем более при талии 70. У моделей при таком же росте и талии всего 60 см и то считаются 90 нормально и совсем не много. Да и то все говорят, что модели слишком худые и не выделяются фигурой. А при 70 должны быть гораздо больше. По крайней мере, если вы хотите иметь красивую фигуру.
Вот у девушки автора темы (при ее параметрах) очень хорошая фигура.
Блин!Люди вас не спрашивают как смотрятся такие бедра, а спрашивают как убрать!
Автор, у меня всю жизнь эта проблема! Приходится держать себя в форме. Постоянно! Вон после родов разнесло как свинотень. И так раз в бёдрах и ляжках. Ходила как-будто желе у меня ниже попы колыхается:((( Диета и многочасовые прогулки-забеги с ребёнком. И через 2 года я щеголяла в коротюсеньких шортиках!
Сейчас вот снова в стала "желейной cвинкoй" по причине всё тех же родов. Жду зиму. Чтобы с "фитнес-инструктором" (дитём своим, который едва ходить начал) буду по сугробам "бегать-тренироваться".
Суть метода такова. Ходить как можно больше. Желательно по пересечённой местности. Плюс не надо лениться делать массаж ног и использовать скрабы. Чтобы улучшилось кровообращение.
зато рожать будет легче😤
автор,ну что за паника??? 100 это еще не много,не гони пургу
расслабься и больше не толстей!спорт,правильное питание и все будет пучком
мужикам такие бедра нравятся,так что тейк ит изи)))
Опять мужиков приписали, не весь мир крутится вокруг них. Не все девушки меняются ради мужиков, им плевать на их мнение, если они конечно любят себя