девчонки, на какие гормоны надо сдать анализы, чтобы прописали ОК. просто у нас врачи любят разводить на деньги и делать что надо и не надо. по-моему, на каких-то 4 гормона надо сдать анализы чтобы выписали ОК. спасибо кто знает и ответит.
чаще всего сдают ЛГ, ФСГ, эстроген и прогестерон. а там уж каждый врач сам смотрит что добавить, а что убрать
а мне даа разных врача без анализов назначили один и тот же ОК. я тоже начиталась тут что анализу нужны, у второго врача спросила об этом, она сказала что ничего не нужно. прописали Ярину, пью, все отлично. кстати тут говорили про либидо, так у меня наоборот повысилось, теперь вообще нимфоманкой какой то стала))))
сделала для себя вывод по-меньше читать всяких форумов а пробовать все самой. максимум с подругами советоваться. да и вообще мало ли кто это все пишет. вот))
Красотка а сколько вы пьете? Нужно говорить когда вы их пропьете минимум полгода и бросите, тогда все и вылезает!
И кстати смотря для чего вам надо пить ок? если как контрацепцию то можно любые пить, а если лечить по женски что то то подбирают по анализам.
+на гормоны надо сдать анализ после месяца приема ОК для проверки, подошла вам доза или нет.
Тестостерон, тестостерон свободный, прогестерон и что-то еще.