Гость
Статьи
Личная проблема(((

Личная проблема(((

Всем привет!!))) У меня очень большие маленькие половые губы и очень темного цвета(((что делать???меня такая ситуация очень смущает и я не могу роздется при мужчине(((

ЮЛЯ
21 ответ
Последний — Перейти
Вася

лучше не имей секса с мужчинами, онанизм тебя спасет. мужчинам не нравятся большие полове губы тёмного цвета

Вася

лучше не имей секса с мужчинами, онанизм тебя спасет. мужчинам не нравятся большие полове губы тёмного цвета

Гость

фото!щазз что-нибудь придумаем!

Гость

Да,Автор, это очень некрасиво. Но Вы же не всем показываете, ничего страшного. Это не главное в жизни, так что постарайтесь не комплексовать. У меня у самой тоже одна половая губа больше другой и очень комплексую. Слава богу, что они хотя бы не темные и не слишком большие.

Наф Наф

Это можно исправить хирургическим путём.

Рупрeхт

Насколько большие?

Мелодия

имхо, в это есть изюминка. я бы точно не комплексовала

Мелодия
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря комплексуешь

Гость

у меня такая же проблема((((((((((((

малахов+

это омерзительно немедленно надо избавляться от этого мяса пока не поздно мужиков тошнит от такой гадости да ищё она чёрного цвета может там грибок типа как на древесине *** опасно сувать в такую ***

мясник

далой мясо даёш гладкую ***!!

guest

Да, тяжко жить с такой пелоткой...

Достали с разводками уже...

пинокио
FireFoxy

Сообщение было удалено

не лезь клизмa не в своё дело у нас тут серьёзная проблема

требующая коллективного решения

Гость

автор, грамотно пишите. я так и не поняла: они у вас большие или маленькие???

а вообще, забейте на фигню эту. занимайтесь сексом при темноте и проблем ноль)

Alina

а у меня клитор большой... мне тоже комплексовать?

пинокио
Alina

Сообщение было удалено

отреж его и всё будет норм

гостья

Юля у меня точно такая же проблема... я мужчинам говорю.. что это такой редкий тип, что типо это говорит о сексуальности женщины.. что чем больше губы тем темпераментнее, вот =; Конечно лучше бы норм.. но и так не плохо

гость

можно отрезать - интимная хирургия сейчаспросто процветает. у многих я думаю, есть проблемы с размеров половых губ. но по-моему во время секса это никак не мешает. вообще мне туда особо не заглядывают)) но если они совсем темные (нездорового цвета) - конечно надо к врачу

Мишка dmiv1@mail.ru

Да ладно вам! Если серьезно, то нет никаких поводов для беспокойства. На половой акт это влияет только в положительную сторону - половые губы большей площадью соприкасаются с членом. А насчет эстетики - чисто субъективное восприятие. Вот вы вбили себе какой-то образ и сравниваете, накручиваете каждый день, превращаете в проблему. Разденьтесь перед зеркалом, полюбите себя. Потом смело, а не с мыслью о недостатке, разденьтесь перед молодым человеком. Первое же одобрение красоты ваших половых губ им придаст вам уверенности и вы забудете о такой ерунде.

гость

Йобанные тролли!!!!!!!