Всем привет!!))) У меня очень большие маленькие половые губы и очень темного цвета(((что делать???меня такая ситуация очень смущает и я не могу роздется при мужчине(((
лучше не имей секса с мужчинами, онанизм тебя спасет. мужчинам не нравятся большие полове губы тёмного цвета
лучше не имей секса с мужчинами, онанизм тебя спасет. мужчинам не нравятся большие полове губы тёмного цвета
фото!щазз что-нибудь придумаем!
Да,Автор, это очень некрасиво. Но Вы же не всем показываете, ничего страшного. Это не главное в жизни, так что постарайтесь не комплексовать. У меня у самой тоже одна половая губа больше другой и очень комплексую. Слава богу, что они хотя бы не темные и не слишком большие.
Это можно исправить хирургическим путём.
Насколько большие?
имхо, в это есть изюминка. я бы точно не комплексовала
Сообщение было удалено
ну и зря комплексуешь
у меня такая же проблема((((((((((((
это омерзительно немедленно надо избавляться от этого мяса пока не поздно мужиков тошнит от такой гадости да ищё она чёрного цвета может там грибок типа как на древесине *** опасно сувать в такую ***
далой мясо даёш гладкую ***!!
Да, тяжко жить с такой пелоткой...
Сообщение было удалено
не лезь клизмa не в своё дело у нас тут серьёзная проблема
требующая коллективного решения
автор, грамотно пишите. я так и не поняла: они у вас большие или маленькие???
а вообще, забейте на фигню эту. занимайтесь сексом при темноте и проблем ноль)
а у меня клитор большой... мне тоже комплексовать?
Сообщение было удалено
отреж его и всё будет норм
Юля у меня точно такая же проблема... я мужчинам говорю.. что это такой редкий тип, что типо это говорит о сексуальности женщины.. что чем больше губы тем темпераментнее, вот =; Конечно лучше бы норм.. но и так не плохо
можно отрезать - интимная хирургия сейчаспросто процветает. у многих я думаю, есть проблемы с размеров половых губ. но по-моему во время секса это никак не мешает. вообще мне туда особо не заглядывают)) но если они совсем темные (нездорового цвета) - конечно надо к врачу
Да ладно вам! Если серьезно, то нет никаких поводов для беспокойства. На половой акт это влияет только в положительную сторону - половые губы большей площадью соприкасаются с членом. А насчет эстетики - чисто субъективное восприятие. Вот вы вбили себе какой-то образ и сравниваете, накручиваете каждый день, превращаете в проблему. Разденьтесь перед зеркалом, полюбите себя. Потом смело, а не с мыслью о недостатке, разденьтесь перед молодым человеком. Первое же одобрение красоты ваших половых губ им придаст вам уверенности и вы забудете о такой ерунде.
Йобанные тролли!!!!!!!