Всем привет.Мне 17 лет.Но у меня уже куча комплексов.Проблема актуальная-проблемы с лишним весом.При росте 168,мой вес 75 =(
мне никак не удается похудеть.А спорт..промолчу.Нет силы воли.Я очень …
Сообщение было удалено
Себя надо винить,что жрёшь много.
Сообщение было удалено
и во всеуслышанье признаешь,что ленивая,прикрываясь слабой силой воли.
попу подняла и хотя бы бегать.
Eleanor, симпатичная:-) да не в весе дело, встретите еще кучу мужчин! удачи:-)
Дело не в лишнем весе!Себя надо любиииить!Людей привлекает в первую очередь хороший характер!Если ты полная,но добрая,милая,отзывчивая и уверенная в себе,то это лучше чем худая и вздорная!Поверь МУЖИКИ любят и полных девушек!!!!
Сообщение было удалено
На фото обыкновенная девушка, это на первый взгляд. А если присмотреться, то волосенки непонятного цвета, жиииденькие, носогубные складки очень выделяются, щеки крупные, подбородок мизерный, за кожей лица не любит девочка ухаживать, нет лоска, лицо блеклое и серое, о таких обычно говорят- моль обыкновенная.
Сообщение было удалено
Привет! При твоем росте оптимальный вес 64-66 кг..Так что меньше кого-то слушай) Просто Перестань кушать после 6 и вес потихоньку начнет уходить) купи скакалку и прыгай по 5 минут в день..Но все главнее не есть после 6(вобще ничего!!). Больше ходи-пешие прогулки очень полезно.Но не вздумай бегать и азматься силовыми видами спорта, организм не привыкнет,а бросишь-наберешь очень много веса!!
Так что не кисни-все будет хорошо!!!!
З.Ы. Личный опыт)-сама не худышка
нет силы воли - тогда нечего жаловаться. в деле похудания всё упирается только в это. видимо, у вас, автор, не такое уж сильное желание сбросить вес. ну что ж, при такой силе воли подождите еще пару лет и жрите хорошо - будет еще одна тема для форума "мне 30 и я не замужем")) удачи ;)
Я советую почитать тебе этот жж - http://webster-shelly.livejournal.com/
Это на тему отношения к себе.
И не переживай насчет парней, они вообще не стоят того.
text da da