Имеется проблемы: Х-образные ноги.Не то что бы очень сильно-видела в сети и похуже-но кривоватость есть.Всю сознательную жизнь носила юбки ниже колена и брюки-джинсы, но что-то захотелось одеть что-нибудь покороче...Эх, мечты-мечты))
Можно ли как-нибудь визуально с помощью колготок подкорректировать сей недостаток?Вроде где-то советовали колготки с рисунком на внешней стороне ноги, но как-то с трудом верится...Сдается мне, что это глупая затея, но а вдруг?)Если есть какие-нибудь идеи-буду благодарна.
оч помогают капри, у меня самой ноги не идеал, так я джинсы-карандаши вообще не ношу, у вас два выхода, перебрать в магазине ВСЕ и найти что-нибудь подходящее или просто тупо не обращать внимания на кривизну и одевать что вам хочется
У меня тоже такие ноги, юбки смотрятся ужасно просто! Кологтки не помогают. даже не нужно пробовать. С ними еще хуже. Но если мне очень хочется одеть короткое я одеваю и ср.ть на всех хотела!
иди в балет
не комплексуйте)
Я по молодомти комплексовала что шов на животе и всегда носила закрытые купальники.
Муж этот комплес убрал) Ношу открытые и все мне нипочем)))
Ну не будет у меня никогда красивого животика))) Ну а жизнь то у меня хорошая))))
Недавно видела девицу с ребетенком и весьма привлекательным мужчиной- а ноги у нее наоборот, колесом)))) Юбка короткая. Так что носите что хотите)
В магазине померьте разное... что больше понравится
Сообщение было удалено
На вумане сказали, да?
Сообщение было удалено
в балет с иксом не берут, недавно видела правила приема)